ID работы: 13744020

Therapy

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Впрочем до дома Ли они не дошли. Минхо честно как джентльмен хотел привести младшего в свою постель, но Джисон, который узнал мастерскую Минхо, толкнул его туда. Они ввалились в помещение с громким грохотом входных дверей. Минхо по дороге из ящика достал презервативы и смазку, получая от Хана многоговорящий взгляд. Если бы только Джисон знал насколько возмутительно сексуально он обнаженным и возбужденным смотрится на капоте Шевроле Камаро, любимой и единственной машины Минхо. Минхо хочет сожрать Джисона. И это выражается в хаотичных поцелуях и укусах по всему телу, но в противовес этому, Ли заботится и старается сделать все максимально нежно и осторожно. Джисон чертовски узкий, чертовски горячий и Ли держится на своих молитвах, когда растягивает младшего, который изгибается весь от приятных ощущений и жадных поцелуев, которые по всему телу оставляют отметки. Хан ноги разводит сильней и выгибается на капоте, призывно постанывая. Он откидывается спиной на лобовое и облизывается. -Я готов, -он выговаривает это не сразу, потому что хаотичные поцелуи Ли отвлекали, -Минхо, -он хоть и начинает нетерпеливо и даже возмущенно, но в конце выстанывает громко, чувствуя, что старший вошел в него сразу полностью. -Джисон, -Ли шипит в губы и дергает младшего за бедра на себя, чтобы его немного спустить вниз по капоту. Он жадным поцелуем впивается, одновременно с этим начиная двигаться медленно, но уверенно наращивая темп. Джисон хватается за плечи старшего, сжимая пальцами, и стонет несдержанно в поцелуй, перенимая на себя первенство и вгрызаясь в губы Ли ненасытно. Он подмахивает бёдрами, ускоряя темп, и закидывает ноги на поясницу Минхо, беря все под свой контроль. Хан держит Ли за подбородок, языком хозяйничая между его губ, порыкивая сквозь стоны, пока руки старшего ласкают его талию. Минхо сжимает талию крепко, а затем резко руки на бедра опускает, чтобы приподнять младшего, лишая его возможности контролировать. Ли входит резко, грубо, берет всего и без остатка, проникая за счет позы глубже и попадая по нужной точке, вырывая из Джисона сладкие стоны. Хан держится за шею Минхо и откидывает голову назад, растворяясь в этом удовольствии, даже не замечая, как выкрикивает имя любовника, находясь на грани. -Минхо, -короткие ногти впиваются в шею Ли, -Минхо, -Джисон начинает задыхаться от быстрых толчков, -Минхо, -он изливается, пачкая теплым семенем и себя и брюнета, сжимаясь на нем. Минхо подхватывает Джисона, не давая ему возможности расслабиться. Он жмет младшего к своему телу, желая чувствовать его всего и полностью. Старший двигается в разнеженном теле, вырывая громкие вскрики нижнего и утыкается в шею Джисона рыча, изливаясь в презерватив, когда младший сжал член в себе особенно ощутимо.

***

-Доброе утро, Сони, -старший хрипит и ложится на бок, чтобы осторожно положить ладонь на талию парня и не почувствовав сопротивления, прижать его к себе, нежно, но ощутимо крепко обнимая. -Доброе, -младший прикрыл глаза и зарылся пальцами в темные волосы, обнимая Минхо за шею. -Я как бы чувствую уже ответ, но не спросить не могу. Всё хорошо? -Минхо поглаживал большим пальцем талию Джисона и спустя пару секунд, опуская ладонь ниже, чтобы провести по бедру, обратно вверх к ягодице и выше к пояснице. -Если ты про секс, то он был больше, чем хорош, а если про мое похмелье, то голова немного побаливает, -у младшего мурашки по всему телу пробегают и от ласковых рук, и от беспокойства в голосе. -И о том и о том, -старший чуть улыбнулся, смотря на шатена, - тогда, можешь пока что принять душ и взять мою одежду, а я тебе приготовлю завтрак и дам таблетку. Хорошо? -Отличный план, -Джисон оставляет на губах Ли короткий поцелуй, прежде чем сесть на кровати, -твоя душевая вчера мне понравилась, посмотрим конечно, насколько она хороша без твоей голой задницы и сладких стонов, -усмехнулся он и нагишом пошел в ванную комнату.

***

Минхо поднимает голову, чтобы посмотреть на вошедшего, пока сам расставлял завтрак на стол. -Ох, -старший выдыхает завороженно, смотря младшего, который только вышел из душа. А особенно, оценивая его крепкие бедра, которые едва ли прикрывались футболкой Ли, - ты очень..красивый, -Минхо смущается, но очень старается делать вид, что это не так, - присаживайся, -брюнет кивает на один из стульев. -Спасибо, -Хан улыбается широко, стараясь скрыть, как смущен этими простыми словами. Он садится, куда указал хозяин, осматривая стол. Его желудок тихо урчит от вида аккуратной правильной глазуньи. Минхо с улыбкой наблюдал за тем, как Джисон с аппетитом кушает, набивая щечки как хомячок. -Не торопись, за тобой никто не гонится, - брюнет отпивает кофе. На самом деле, настроение Минхо не такое уж радостное, как может показаться. Его с самого утра волнует вопрос " а что дальше?". Ли очень сильно не любит такие курортные романы, которые однажды, если и не разбили ему сердце, то точно сделали очень больно. И как бы старший не понимал, что у Джисона своя, совершенно другая жизнь, так еще и в Сеуле, и что они знакомы совсем ни о чем, но отпускать этого парня в очках и с пухлыми щечками он бы просто так не хотел, - Сони, слушай, я спросить кое-что хотел.. -М? -Хана будто из неги выдернули. Хороший белковый завтрак после алкоголя и жаркой ночи, было лучшим, что он мог представить. А с учетом того, что Минхо готовил как бог, так совсем было тяжело не потерять себя, -конечно, спрашивай. -Я хотел узнать..-старший как маленький ребенок, который у доски отвечает и волнуется, не может собрать предложение воедино, - в общем, ну..ты же уедешь, да? Джисон тяжело вздохнул. Конечно, он уедет. Как он может этого не сделать? Там его дом, его мать и клиенты. -Да, -он ответил тихо, но уверенно, -завтра у нас самолет. Слушай, -он взял старшего за руку, -я не из тех, кто любит эти короткие романы и секс на одну ночь. У нас все уже случилось, и я не жалею, я рад что познакомился с тобой. Все, о чем я сожалению, что мы потеряли эти несколько дней. Но если ты позволишь, я бы хотел попробовать хотя бы общаться время от времени. -Правда? -Минхо от этих слов Джисона казалось ожил. Выпрямился, плечи расправил и с таким блеском в глазах на младшего смотрел, - то есть ты правда этого хочешь? Я ведь и приезжать к тебе могу. -Это здорово, -заулыбался Хан, -я буду ждать тебя в гости, -он переплел их пальцы с Минхо, чтобы старший чувствовал его тепло, -и я к тебе тоже обязательно ещё приеду.

***

Джисон, когда возвращается домой к Чонину, сильно удивляется. Во-первых, Ян и Ким свалили по магазинам, что не свойственно фотографу, хотя очень свойственно Сынмину. А во-вторых, это Хёнджин, который спал в кровати. Зрелище редкое в последнее время. -Эй, -Хан устало прилег рядом с другом, потягиваясь с улыбкой и обнимая блондина со спины, -а ты чего здесь? Зашел переодеться и заснул? -Нет, -Хван развернулся в руках младшего, сразу утыкаясь ему в шею, -я был здесь всю ночь и ждал тебя. -Меня? -несмотря на хорошее настроение Джисона, он прекрасно чувствовал, что друг расстроен, -малыш, что случилось? -его сердце сжалось неприятно, он прижал блондина к себе и погладил его по спине. -Тебя, -тихо отзывается в шею Хван, -но я рад, что ты не пришел, и что ты пахнешь машинным маслом и удовольствием, -он трется холодным носом, и Хан почему-то успокаивается от этого, -мы с Феликсом поссорились…наверно это уже неважно, но я не хотел, чтобы все закончилось так.

***

Минхо, после того как проводил Джисона, ушел в мастерскую. Настроение было прекрасное, несмотря на скорый отъезд Хана. Брюнет перебирал детали и инструменты, валяющиеся на столах мастерской. -Ликс, что случилось? Я буквально спиной чувствую какие молнии ненависти или недовольства ты излучаешь. Поссорились? -старший на крутящемся стуле поворачивается к другу. -Расстались раньше, чем планировалось, -младший пришел к Ли по двум причинам, во-первых, он один свободен, Чан бы вообще в зашей его прогнал, а Чанбин на свиданке, во-вторых, бесплатное пиво, которое не исчезает из холодильника мастерской, а в-третьих, Минхо же собрат по несчастью, ведь он, в отличии от младшего, мудрый малый, который сразу сказал, что вся эта затея с курортным романом полная херня. Но, когда Феликс пришел, ему быстро стало ясно, что его брат по несчастью, ни капли не умней его. -Расстались? Почему? - старший оттолкнулся от ножки стола, чтобы на стуле подъехать к Феликсу, сидящему на диване, - я думал у вас все хорошо. Ты рассказывал, что вы даже понимаете друг друга с полу слова. -Ага, только вот не понимали, что по-разному относимся ко всему, -Феликс делает глоток пива, ковыряя пальцем наклейку на банке, -он не верит в отношения на расстоянии, а я не люблю секс на пару раз. -Ну, Ликси, -Минхо начал немного неуверенно, - Хёнджин ведь прав. Отношения на расстоянии..это ведь..тяжело. Не видеться, не разговаривать, не просыпаться вместе, постепенно забывать какого это быть рядом - это ведь ужасно тяжело и больно обоим. Может..может вы попробуете пожить вместе? Хёнджин он ведь..ну..фрилансер? Может у вас получится? -старший действительно хотел помочь, особенно видя, как Феликс был расстроен. -Хо, -младший поднял на него взгляд, где плескалась и боль, и злость, -да я сам бы все взял и бросил, если бы он позвал меня, понимаешь? Он не ставил меня перед выбором. Он не предлагал остаться или поехать за ним. Хёнджин с легким сердцем признал, что мы расстанемся и даже списываться нам не стоит, это лишь сделает больно. Я-классное развлечение, которое он брать с собой в свою жизнь не планирует. -О..-Минхо резко замолчал и даже выпрямился. Сказать, что он такое не ожидал..ну..это не правильно. Он совсем не знает этого Хёнджина, но и прекрасно понимает Феликса, который расстроился, и которому сейчас скорее всего больно и обидно, -ну..значит у нас есть повод нахерачиться и понять, что точно такие вот мудаки как этот Хёнджин не достойны моего такого сильного, любящего, заботливого и вообще самого прекрасного Феликса! -Не говори так про него, -сморщился Феликс, -пока я не могу про него так думать или слушать. Не вяжется у меня его образ с бездушным куском льда. Он милый, ласковый, заботливый. И моё сердце будто не хочет верить, что все так. А когда поверит, я наверно и не так его обзову, -усмехнулся он, -давай лучше нажремся во имя твоей счастливой рожи. Таким ты мне нравишься больше. -Нет! Подожи! Ну раз ты не веришь, тогда какого хуя ты с ним не поговорил нормально? Может ты его не так понял? Раз ты говоришь, что он и заботливый, и ласковый, -Минхо отобрал у младшего бутылку пива, делая глоток. -А с чего ты взял, что я не говорил? -Феликс резко подается вперед, чтобы отобрать пиво обратно, -говорил я. Просил подумать, дать нам шанс. Ответ один. Оторви, как пластырь, быстро и резко. И забудь. -А! Ну так значит может он сам боится? Боится, что не получится, боится, что ты врешь и забудешь о нем, а он ждать тебя будет, -Минхо на мгновение самому стало неуютно и даже немного страшно, что Джисон также с ним поступит или что Джисон наоборот так о Ли может подумать. Минхо достает телефон, печатает быстрое "хочу тебя увидеть, раскраска" и убирает телефон, - надо поговорить с Хёнджином. Давай его свяжем здесь у меня в мастерской и не отпустим, пока он шанс не даст!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.