ID работы: 13744020

Therapy

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минхо как бы не старался не работать, у него это не получалось. Ну что уж тут сделаешь, когда его мастерская была его любимым детищем. Ли выполнил очередной заказ, легкий, всего лишь на покраску бампера и уже направлялся в ближайший бар, чтобы отдать ключи хозяину авто и по совместительству знакомому Бан Чана. Ли прошел в бар, поздоровался со всеми, отдал ключи, успел закинуться шотом и готов был выходить в направлении дома, но застыл на месте, когда в дальнем углу бара увидел Джисона. Одного. Парень выглядел явно не решительно и не агрессивно настроено, как обычно это было. Он был..расстроенный, загруженный и так умилительно дул щеки. Его хотелось поднять на ручки и успокоить, погладить, чтобы ему стало легче. Минхо недовольно хмурился, но уже не своим мыслям, а тому, что одного эту "раскраску" он явно в этом баре не сможет оставить. На столе у Хана была куча шотов, и все недопитые. Он заказал какую-то папури из шотов, каждая была какого-то вкуса, но все противные, поэтому шатен пил пиво, разговаривая сам с собой, пугая себя мысленно. Минхо долго не стал церемониться и все-таки решил подойти, но просто так он ведь сделать этого не мог, поэтому подойдя к столу, парень забрал один из не допитых шотов и закинулся им, даже не поморщившись. -Если ты хотел быстро напиться, то в целом шоты могли помочь, но раз уж ты не любишь крепкий алкоголь на вкус, то лучше бы уж заказал какой-нибудь сладкий коктейль, -Ли не дожидаясь ответа опустился на стул напротив парня. Джисон смотрел мутным взглядом. Он щурился и выглядел так, будто презирает собеседника, а на деле он лишь пытался его разглядеть, а когда разглядел, ахнул от возмущения. -Сам пей свои сладенькие коктейли! А я смог и без них, и без шотов набраться. -О, понятно. Значит пива тебе достаточно. Тебе..как ты чувствуешь себя? Тебя не тошнит? -Минхо честно не знал, что ему вообще делать в таком случае и что сподвигло этого парня напиться в баре в одного, но его честно беспокоил состояние Джисона. -Тошнит, а ты этого добивался, когда подсаживался ко мне? -пьяно смеется младший, и смех его переходит в слезы, и чтобы стереть их, ему приходится снять очки. -Я не..-брюнет совсем растерялся, увидев слезы младшего. Минхо бегло оглядел бар, словно старался найти Хёнджина, ну или Бан Чана, да хоть кого-нибудь, кто мог бы ему помочь и сказать что делать, - послушай, прости..ну..я не хотел..что тебя так расстроило? То, что я подсел к тебе? Так я отсяду, ты только не плачь, -Ли старался говорить тихо и нежно, чтобы не расстроить еще больше -Нет..нет..-шатен жмурился и вертел головой, и чтобы иметь опору, схватился за руку Минхо, -ты тут не при чем, -Хан не был так пьян, как могло показаться сначала, скорее совершенно разбит, от того казался совсем не в порядке. Он вытер слезы, сжимая крепче ладонь Ли, и выпустил ее только тогда, когда сделал ещё один глоток. -Джисон, -Минхо обеспокоено смотрел как шатен делает большой глоток, - давай ты со мной поговоришь вместо алкоголя? -брюнет медленно потянулся за бокалом пива, чтобы отодвинуть его от парня. -Я не алкоголик, если что, -младший спокойно выпускает бокал из руки, -и свою дозу контролирую. Но зачем нам с тобой говорить? Не сложно догадаться, что мне и так плохо, и твои гадости я слушать не хочу. Старший смутился. Он не особо знал, как можно помочь и сделать это так, чтобы не задеть и без того ранимого, сейчас, Джисона. -Ну разве я сейчас тебе говорю гадости? -брюнет тихо подал голос. -А ты разве собираешься и дальше придерживаться этого плана? -Джисон поджал губы, но не от того, что парень напротив его так раздражал, а потому что в груди щемило от чувства, что сам Хан к нему не справедлив. У Минхо же на лице все написано, что не собирается он обижать, что он искренне обеспокоен. Непонятно почему, но факт есть факт. А Хан лишь пытался на него вылить то, что нужно было выливать на другого человека, на того, кто в этом виноват. А этот парень, который сейчас смотрит глазами кота из Шрека, явно не заслуживает такого отношения, -хорошо, о чем будем говорить? -А э..-Минхо на секунду подвис, ну или не совсем на секунду, - а ну вот ты..рисовал..тогда..что ты рисовал? Это у вас была арт-терапия, как сказал Хёнджин. И это правда помогает? -ну вот и что говорить? Сходу спросить, что случилось? Ну конечно, так бы Джисон и рассказал, особенно тому, кого он не особо рад видеть. -Я просто мазал краской по холсту. Я не умею рисовать. Попытался накалякать ромашки, но твои друзья внесли коррективы и эти чудесные бело-желтые пятна оказались все в песке, -улыбнулся Хан, - кому-то это помогает, кому-то нет. Смотря что тебя привело. Арт терапия хороша, чтобы избавиться от легкой тревоги, перегорания, перманентной усталости. Но от чего-то более серьезного это не спасет. И как мне кажется, наша арт терапия больше всего помогла твоему другу в итоге. -Прости, мы не хотели вам мешать тогда, -Минхо поджал губы, - так значит..-брюнет придвинулся чуть ближе, - у тебя что-то серьезное? -А как же «пляж общий», -Джисон попытался изобразить интонацию Ли, -нет, я просто сам психолог, и мне такое не поможет. Считай проф.деформация. -Я все еще считаю что пляж общий, но чтобы не расстраивать тебя еще больше, я извинился, - Минхо губы дует, - тебе ведь вернули машину. Тебя все устроило? -Да, спасибо. Она и правда, как новенькая, -Джисон подвинул обратно свой бокал с пивом, -может выпьешь со мной? -Да, давай. Я допью твои шоты, -он потянулся за стопкой, - не пропадать же им, -брюнет улыбнулся и опрокинул первый шот в себя.

***

-И вот ты мне объясни, -смеясь хватался за плечи старшего Джисон, -объясни мне, ну ладно Хван, но видя меня и Сынмина, наши кислые лица, как вы вообще додумались подойти?! -Да это все Феликс! Пошли подойдем! Познакомимся! Я же вообще скромный, -Минхо сделал достаточно большой глоток воды, - ну в смысле не скромный, а стеснительный, ну или я хуй знает, ну короче я бы сам не подошел, но все пошли, и я что буду молча сидеть. И вот, лучше бы молча сидел и не поссорились бы с тобой. -Ой да ладно заливать, стеснительный он, -прыснул Хан и отпил ещё пива, -не бывает таких скромников, -скользнул он взглядом по красивому лицу брюнета, а затем по его телу. -Каких таких? -Минхо удивленно захлопал глазами, рассматривая Хана так же в ответ. -Таких как ты, -Джисон отвернулся, -я таких как ты не одного видел. Это по началу вы «скромные и милые», усыпляете бдительность, чтобы жертва расслабилась и упала в вашу паутину. А потом женитесь на дочке своего продюсера. -Таких как я? То есть ты думаешь, что я наиграно мил с тобой? -Минхо сощурился, - а вот и причина. Слушай, - Ли подался вперед, ближе к Хану, - Джисон, ты видел какой я. Ты же психолог, должен разбираться, вроде как, в людях. Ты правильно сказал, что я грубиян. Я такой со всеми и не собираюсь притворяться, делать вид, что мне с человеком интересно, если это не так. Я не стану притворяться и специально казаться милым, чтобы понравиться человеку. Мне это не нужно. И с тобой я сейчас самый настоящий. С самого начала был самым настоящим. Я не обижу тебя. Джисон смотрел на Ли бегающими глазами. Он не успевал ухватиться, губы, которые выпускали тихий голос, глаза, которые в душу смотреть пытались, красивая мощная шея с блестящими бусинками пота, сегодня и правда очень жарко, и кажется, если их слизать, можно жажду утолить. -И почему же ты сейчас сидишь со мной, если тебе нет смысла притворятся и общаться с теми, кто тебя бесит? -А разве я сказал, что ты меня бесишь? -Минхо вопросительно приподнял бровь и перевел взгляд на губы Джисона, которые тот облизал, - ты..не бесишь. Ты нравишься, поэтому бесишь, - брюнет улыбнулся виновато. -Нравлюсь значит? И что же, получается, что все это время ты меня «за косички дергал»? -усмехнулся Хан, и пока старший хмурился и пытался отнекиваться, он наклонился, чтобы поцеловать. Минхо застыл от шока и даже не дышал, поэтому Джисон быстро отстранился, -и не скажешь, что нравлюсь. -Что? Кто кому не скажет? - Минхо широко раскрыв глаза смотрел на Джисона и дышать стал как-то чересчур часто, словно его истерика вот-вот накроет. Брюнет настолько растерялся, что даже не понял, что младший ему сказал. -Говорю, не выглядит так, будто нравлюсь, -улыбнулся Джисон, стараясь сглотнуть незаметно неприятный ком. -Почему не выглядит? А как должно выглядеть? Ты хочешь, чтобы я набросился на тебя? Я что, животное по-твоему? Иди сюда, - Минхо хватает Хана за руку и дергает на себя, заставляя младшего встать со стула и почти что упасть на Ли. Джисон в бедра Минхо ладонями упирается, чтобы держаться. Они сейчас так близко к друг другу, что дыхание обжигает. Ли коротко губы облизывает, после прикусывая нижнюю на мгновение, а потом поддается вперед, целуя Джисона нежно. Старший не напирал, лишь мягко и коротко зацеловывает, хотя, по правде говоря, хотелось сожрать и стать тем самым животным. Хан даже ответить не успевает, он смотрит на Ли широко раскрытыми глазами, пока тот целует его, будто сам шатен до этого не целовал этого парня. Джисон прикрывает глаза, укладывая ладони на шею Минхо, и отвечает на поцелуй, сразу углубляя его и прижимаясь к старшему всем телом. Минхо усаживает Джисона на свои бедра, прижимает к себе за талию, держа крепко, чтобы младший не упал и не съехал с его колен. Чувствуя настрой Хана, поцелуй становится жарче и напористее. Джисона будто с цепи спустили. Он кончиками пальцев то под воротник футболки старшего проникал, то в волосы его темные зарывался, пока языком напористо боролся за первенство, нещадно проигрывая в своем же рту, пока старший ладонями сначала ягодицы Джисона сжимает, а потом плавно и нежно на бедра переводит. Ли кое-как, но отстраняется от парня, чувствуя, что вот-вот и в Хана упрется его возбуждение. -Джисон..Сони..пойдем..-брюнет не может и пары слов связать, потому что алкоголь и возбуждение накрыло с силой,- ко мне. Вставай, -он позволяет себе не сильно шлепнуть младшего по ягодице, призывая встать. Хан вроде и протрезвел моментально, а вроде ещё больше связь с реальностью потерял. Он схватил свой телефон со стола, чтобы как ягненок за пастухом двинуться за Ли, желая наброситься на него при этом как волк и прямо здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.