ID работы: 13744020

Therapy

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В планах у Минхо явно не было сегодня выходить на работу, но что не сделаешь ради друга. Он открыл ворота автомастерской и солнечный свет сразу же упал на лазурно-серого цвета мерс. -Привет, малыш, -Минхо по привычке здоровается с машиной и садится напротив двери, на которой еще вчера красовалась вмятина с царапиной, а сегодня от них не осталось и намека. Феликс вышел из такси и сразу прикурил, рассеивая повсюду вишневый дым. Он заходит в мастерскую и улыбается другу широкой улыбкой, снимая очки. Минхо скептически осмотрел Ликса, словно пытаясь понять, а точно ли именно он перед ним стоит. -Ну понятно, то есть вот сам там развлекался, а ко мне отправил этого придурка, чтобы испортить настроение? Это за случай в баре, да? Ну прости! Я же не хотел всем настроение портить, - Минхо открывает банку пива. Феликс искренне удивляется, затягивается, и тянется, чтобы отобрать у старшего пиво. -Я так понял, вы опять поссорились? -голос парня был таким же низким, но говорил он так мелодично, будто пел, -ну камон, откуда я знал, что ты так глуп, что вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, ты решил снова поплеваться ядом? -Да какого черта вы все решили, что я хочу пользоваться ситуацией и хотя бы попытаться с ним пообщаться?! Если у вас там у всех все замечательно, то я рад за вас. А вот с этим недоразумением, -Ли показывает куда-то в сторону выхода, -я не то, что общаться, я даже видеть его не хочу! Феликс даже обернулся, чтобы посмотреть в ту сторону, в которую показывает механик. -Да будто я по тебе не вижу! -младший возвращает взгляд на друга, -ну в самом деле, мы, по-твоему, слепые? Да даже если так, рядом с вами буквально чувствуется, как пылает огонь! -Да это пылает он между вами всеми, -Минхо круг в воздухе очерчивает, - а между мной и Джисоном, -брюнет первый раз зовёт его по имени, не используя обидные прозвища, - только взаимная неприязнь! Машина, кстати, в идеальном состоянии. Помог ты своей принцессе. -Ну по сути и ты своей тоже, -хихикнул Ликс, -оформлена то она на Джисона, -он приобнял друга за плечи, -ты даже имя его как-то по-особенному произносишь, -и мечтательно вздохнул, -любовь она разная, как и страсть. Осталось только выебываться перестать и признать, что он в твоем вкусе. -Машина..его? -весь запал Минхо резко пропал. Он обернулся к мерсу, осматривая его так, как будто видит первый раз и подмечая, что цвет машины очень подходит этому парню в очках, - а я говорил, что это пошлость! У него даже фантазии не хватило, чтобы взять что-то получше мерса! -Ну какой ты вредный, честное слово, -Феликс отпивает пиво и тискает старшего за щечку, -но я тебя все равно люблю пиздец. -Я тебя сейчас покусаю! Еще и пиво мое воруешь! Мелкий совсем уже страх потерял! -Минхо сгребает Ликса в крепкие объятия и приподнимает его над землей. -Я думал ты для меня его открыл, -рассмеялся брюнет, опираясь о плечи друга и чуть подпрыгивая на нем, -что ты сегодня делаешь? Может соберемся своей сворой? Можем у меня. Я что-то так соскучился по вам. -Давайте соберёмся. Я свободен. На сегодня специально заказы не брал и всё выполнил заранее. Не хочу тухнуть в гараже, - Минхо шлепает младшего по заднице и идёт за еще одной банкой пива. -Отлично, -Ликс облизал губу и достал мобильный из кармана шорт, чтобы написать смс,-заодно познакомитесь с Генералом. -С кем? -Минхо чуть пивом не давится. -Мы с Джини так пса назвали, -Феликс осекается, -ах да, ты же не в курсе. Хёнджин чуть не сбил его, поэтому и машину покоцал. И прибежал с ним ко мне. Так что я свою принцессу вчера много раз спас. -"Мы с Джини"?! -Минхо на этот раз пиво чуть не выронил, - в смысле "мы с Джини"? Вы встречаетесь? Феликс поднял взгляд на Минхо с экрана. Кажется его глаза потемнели даже немного. -Ага, ровно до конца недели. -До конца недели? Он потом уедет? И зачем тогда это всё? -Минхо отставил пиво в сторону и смотрел на Феликса очень внимательно, даже испытующе. Младший выдохнул громко, убрал телефон в задний карман и закурил снова. -Не знаю, не то, чтобы я мог об этом думать, пока целовал его. -Ну вот и всё. Нахер нужны эти курортные романы, - пробубнил Ли и развернулся к рабочему столу, чтобы развесить ключи по местам. -Это ты сейчас так себя уговариваешь или меня осуждаешь? -нахмурился младший, -как бы то не было, оно того стоило. Он того стоил. Надо будет, поеду за ним в Сеул. -Я рад, что он того стоит, что ты даже согласен поехать за ним в Сеул,- Минхо не поворачивается к Феликсу,- забирай тачку. Увидимся вечером. У Ли младшего желваки загуляли на лице. Хотелось высказать все Минхо, но портить себе настроение дальше желания не было. Да и он сам не знал, кто из них будет прав. Он не знал, сможет ли так просто играючи отпустить этот роман, или сможет ли все бросить и уехать в ненавистный Сеул. Хёнджин ещё был у него дома, в теплой постели, и сейчас лучше вернуться туда, чем выяснять отношения с другом, поэтому он садится в мерс и уезжает, выжимая газ до рева мотора.

***

-Вот! И короче! Мы с ней поиграли в гляделки в автобусе, а потом я ее же встречаю вообще на другом конце острова! Ну и всё! Это 100% судьба! -Чанбин оживлено рассказывал о том, как познакомился с милой девушкой. Минхо лишь по-доброму молча улыбался, убирая в холодильник выпивку. -И никого здесь не смущает то, что мы все познакомились в гей клубе, -рассмеялся Феликс. -Ты же сам бисексуал!-возмутился Чан. -Я-то би, а Чанбин гей! -Да ты ее просто не видел! Я резко натуралом стал! -Бинни сам засмеялся и перекинулся через подлокотник дивана, чтобы взять банку пива. В ход пошла уже 4, а у кого и 5 банка пива, как на всю гостиную дома Феликса раздался дверной звонок. Хозяин, хитро улыбаясь удалился открывать гостям, а Минхо, прекрасно зная эту улыбочку Ликса, закатил глаза и сделал достаточно большой глоток пива. Он не просто догадывался, он буквально кожей чувствовал присутствие Джисона. Сердце так быстро начало биться при мысли что сейчас он снова его увидит. Ли сам себе удивился, откуда вообще взялась эта дрожь во всем теле, и не желая больше об этом думать, еле делает один большой глоток пива. -Всем привет, -Джисон с улыбкой зашел в дом поближе к остальным гостям, повторяя про себя, что все это во имя Хёнджина, который в это время как-то слишком долго стоит у двери. И лучше бы Хан не оборачивался, потому что Хван и Ли и совсем никого не стеснялись, и слились в таком жарком поцелуе, что стесняться было в пору гостям, которые сейчас должны почувствовать себя лишними. Чан немного привстал, чтобы поприветствовать и чуть отсесть, освобождая место для Чонина, который плюхнулся рядом. -Оо, привет! -Чанбина ничего не могло смутить и даже целующимся Хвану и Ли это было не под силу. -Вот так вот. Хоть кому-то помогла его арт-терапия, - Сынмин прошел в дом и сел в кресло. Минхо же молчал и на вошедших старался даже не смотреть, а особенно на Джисона, чтобы случайно не испортить всем настроение. Хёнджин помог Феликсу принести ещё выпить, а Джисон поставил закуску на стол. Он бросал короткие взгляды на Минхо и чувствовал, как ярость и стыд смешались в нем в странный коктейль. Минхо лишь раз кинул недовольный взгляд на Джисона, когда тот подошел к столу и оказался близко к Ли, но почти сразу же смущенно отвел его. Минхо растерялся. Не мог понять, что с ним произошло, почему он так реагирует на этого зануду. Все дело в алкоголе, определено! Ли старался делать вид, что ему очень интересен рассказ Сынмина о его работе, но Минхо даже и слова понять не мог, потому что мысленно возвращался к утреннему разговору с Феликсом, а взгляд каждый раз случайно падал на шатена, на его милые пухлые щечки, на красивые руки с наклейками на ногтях. Минхо аж зажмурился, стараясь прогнать наваждение. Хёнджин расселся на диване под крылом Феликса, хрустя чипсами и слушая как Чанбин громко рассуждает с Сынмином, который откровенно смеется с смешных возмущений старшего. -Так, я слышал, что вы уезжаете в конце недели? -Чан долго пытался сосредоточиться и задать этот вопрос, и прошептал его так, чтобы никто кроме Чонина его не слышал, а громкий Со в этом очень помогал. Чонин закивал активно головой, но после повернулся к Чану. -Не мы. Они, - Ян кивнул в сторону друзей, - я-то здесь живу, а они на конференцию свою приезжали, -он отпил коктейль с апельсиновым соком и отставил его на стол, - а что? -брюнет губы облизал и чуть ближе подался к Чану, смотря на него в упор, слегка улыбаясь. -Ты..-удивился и даже затаил дыхание Бан, -так ты тут живешь?-он не смог не улыбнуться в ответ, смотря в эти лисьи глазки,-а может..ну наверно когда уедут твои друзья…может сходим куда-нибудь? -Сходим, - младший так довольно заулыбался. Он уже и не надеялся, что Бан Чан хотя бы разговаривать с ним начнёт. Он по большей части смущался и молчал, от чего Ян перестал к нему лезть, думая, что бармену может быть просто неприятно и не интересно, но поскольку он очень вежливый, то не мог сказать это прямо. Чан же на деле не хотел начинать то, что слишком быстро закончиться. В отличии от Феликса, это было первое, о чем он подумал, увидев красивого парня. Минхо половину вечера сидел тише воды, буквально сливаясь с креслом. Ли чувствовал себя лишним. Все ребята общались, что-то активно обсуждали, кроме него и..Джисона. Минхо уже даже перестал одергивать себя, поэтому в открытую смотрел на парня в очках, подмечая все больше нового. К примеру, Джисон когда смущался так мило ноги потирал друг о дружку, а еще глаза широко распахивал, когда был возмущен и с чем-то не согласен. Минхо усмехнулся, но по-доброму и как-то слишком нежно. Он взгляд отвел куда в сторону, совсем уж теряясь в своих мыслях. Джисон же совсем растворился в этой атмосфере. Ребята были дружелюбными. Он никогда не видел, чтобы Сынмин так много говорил, и уже забыл, когда последний раз Хёнджин так много смеялся. А Чонин, который стал каким-то очень тихим, пригревшись о скромного большого мишку, совсем уж показался странным. Хан лишь надеялся, что друзья, за своим странным поведением не заметят, что он тоже себя ведет немного странно. Более скованный, более тихий, и сильно скромный по сравнению с обычным Джисоном. Минхо все-таки периодически вставлял свои "пять копеек" лишь бы его не особо активно трогали. А еще временами ловил такой ехидный взгляд Феликса, особенно когда переводил взгляд с Джисона на кого-то или что-то другое. -Давайте погуляем? -Чанбин подпрыгнул на диване, - погода такая классная! Ночь, на улице не так жарко! Романтика сплошная! Минхо даже скривился над последним словом друга -Что скажешь? Хочешь посмотреть на звезды? -Феликс пальцами приподнял личико блондина за подбородок, и прошептал это, коротко зацеловывая губы. Ответ блондина был не слышан, ведь он ответил одними губами, и улыбчивыми глазами. Джисон был готов хоть куда, лишь бы дышать стало чем. Минхо, который нет-нет да и кидал взгляды, не давал вздохнуть, пережимая что-то в районе груди.

***

Друзья медленно прогуливались вдоль пляжа разбившись на парочки. Хёнджин шел в обнимку с Феликсом, слушая рассказы младшего о созвездиях. Чонин, казалось, приклеился к Бан Чану. Они временами перешептывались, находясь в каком-то своем, отдельном мирке. Чанбин продолжал неустанно разговаривать с Сынмином. Со предлагал научить серфить, от чего сексолог ужаснулся. А Минхо шел самый последний, позади Джисона. Брюнет, на самом деле, уже весь извелся. Хотелось извиниться за свою грубость и попытаться наладить контакт, хотя, с другой стороны, зачем, раз они все равно уезжают в конце недели. Джисон скорее всего сразу же и забудет о том, что существовал какой-то там Ли Минхо, который ему портил отдых. Хан чувствовал себя очень лишним, при этом он посматривал на друзей со счастливой улыбкой. Эта презентация не прошла для него легко. Он готовился к ней год, и когда стоял там у трибуны, не почувствовал ничего кроме усталости. Джисон будто вечно куда-то бежит. Как ласково называет его Хёнджин «мой джунгарик в колесе». И по итогу что? Долгие отношения в помойку, от работы он выгорел, а теперь и на людей срывается. Прав был этот Минхо, что себе то Джисон как раз и не помог. Убеждая себя вечно, что он сильный и со всем справиться, забыл о том, чему учил своих клиентов. Джисон шел по песку, чувствуя, как пятки увязали в нем, и казалось, что он тонет, но далеко не в песке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.