ID работы: 13744020

Therapy

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Феликс, к тебе посетитель, -Соён мелодичным голосом почти пропела из приемной. -Да ну просил же, -Ли не помнил, как и во сколько попал домой, и умолял не пускать клиентов к нему в кабинет. Он планировал просидеть здесь весь день и выходит только в крайнем случае. Брюнет поднялся с места, подошел к двери так, будто планирует не пускать посетителя, и замер, потому что в дверях стоял не пенсионер Чон с кошечкой Мэйди, и не молоденькая Черён из рекламного агентства со своим пуделем, там стоял Хёнджин. Хван улыбался, как в первую встречу, но глаза были испуганные и неуверенные. Было видно, как блондин волнуется перед этой встречей, и боится, что выгонят его отсюда взашей. -Джини? -Ли не дышал, лишь быстро кинул взгляд на настенные часы, понимая, что самолет уже улетел. -Да, я, -как бы не дрожали сейчас руки Хвана, он решил взять свою волю именно в них и подошел ближе, -я подумал, что мне стоит остаться на Чеджу подольше. -Подольше? -Феликс не верил глазам, не верил носу, что уловил приятный аромат духов Хёнджина, и еле поверил рукам, что сейчас касались красивого лица Сеульца, заправляя за ушко его длинные волосы, -на сколько? -Не знаю, может на час, если выгонишь, может на месяц, а может мне совсем здесь понравится, -улыбнулся Хван, -я не знаю, Ликс. Я отдал свой билет, у меня нет обратного билета домой, потому что там нет тебя. А ещё мне очень понравилось проводить арт терапию на пляже. -Мы порисуем на всех пляжах, милый, -Ли обнял старшего за талию и прижался губами к щеке, прикрывая глаза, потому что пришлось разорвать их зрительный контакт. А кроме этого парня, не хотелось видеть больше ничего, -обещаю.

***

Джисон не переставал звонить и проверять свой мобильный. Сынмин улетел ещё вчера вечером, неожиданно для всех поменял билет и улетел в Японию. Его пригласили поучаствовать в каком-то проекте и Ким переиграл все буквально за час. А Хёнджин, который как-то резко исчез ещё очень рано утром и обещал по смс успеть на самолет, до сих пор не появился. Хотя уже пошла регистрация на рейс. Хан звонит раз за разом и психует. В конце концов, он ему не мамочка, но получит по первое число, когда прилетит, видимо уже следующим рейсом. Шатен раздраженно расположил багаж и уселся на свое место, посмотрев с беспокойством на соседнее место у окна, которое принадлежало другу. Почти перед самым полетом, Ханом овладела паника, вытесняя злость. А вдруг с Джини что-то случилось? Минхо резко опускается в соседнее от Джисона кресло. Он поворачивает голову к шокированному парню и наклоняется ближе. -Слушай, тебе явно будет комфортнее и интереснее, если ты сядешь рядом с окном, - брюнет кивает на пустующее место у окна. Хан смотрел на мужчину, как завороженный. Он не отрывая глаз пересел к окну, пуская Ли на свое место. Он даже мысли собрать не успевал, чтобы задать вопросы, поэтому просто потянулся пальцами к щеке старшего, чтобы убедиться, что это он и реальный. -Привет, раскраска, - Минхо улыбнулся нежно, смотря на растерянность парня, - я тебе не приснился, - он поддается вперед, чтобы оставить нежный и долгий поцелуй на губах Хана. Джисон не сразу отвечает на поцелуй, но, когда понимает, что происходит, обнимает Ли за шею, целуя напористо, но нежно. -Ты как здесь? Почему? -он еле оторвался от мягких губ. -Махнулся с Хёнджином местами. Ну..на самом деле, мы его связали у меня в гараже, я отобрал его билеты и ушел за тобой, а Феликс играет в красавицу и чудовище,- Ли улыбнулся и аккуратно чмокнул в щеку. -Ты серьезно? -Джисон немного отстранился, -ты летишь со мной? -Послушай, а я думал что очки -это показатель ума, - Хо тихо смеется, когда получает толчок в бок, -да, я лечу с тобой, - Минхо губу прикусывает от волнения, - я надеюсь ты..не против. Спрашивать об этом как бы поздно, но просто я хотел сделать сюрприз. -Так вы с Хваном сговорились? -возмущенно вдохнул младший, -боже…я рад, -улыбнулся он, -рад. Я надеялся, что ты приедешь ко мне, но не знал, что это случится так скоро. -Да, он отдал мне билет, а я их просто переоформил на себя, - брюнет улыбнулся счастливо. Джисону понравился сюрприз, теперь можно выдохнуть спокойно. Он взял руку младшего в свою и оставил на ней поцелуй. -Тогда, -младший прижался ко лбу брюнета своим, и, прежде чем поцеловать, прошептал с улыбкой, -добро пожаловать в мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.