ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
< повествование от лица Насти > — « Хмм, опасную тему ты затронула. Для нас с Сашей она запретная» — Дима хотел было уйти, но я остановила его, заставив сесть рядом с собой. — «Расскажи. Только ты можешь это сделать. Я спрашивала Сашу много раз, но она всегда уходила от ответа. Я должна знать правду» — «Насть, это очень тяжело и сложно. Мы с Сашей поклялись больше не возвращаться к этой истории, и если бы она считала, что тебе нужно это знать, то рассказала бы обязательно» — «Дим, прошу тебя. Только ты можешь мне помочь» — я постаралась придать моему голосу умоляющий тор. Я готова была встать на колени, только бы услышать правду. — «Хорошо я расскажу тебе, но приготовься, это не самая приятная история. И после того, как я тебе все расскажу, не надо сразу идти к Саше и выяснять отношения. Я тоже считаю, что ты должна знать праву, но у моей сестры на этот счет другое мнение. Поэтому, пожалуйста, сделай вид, что ты ничего не знаешь и живи дальше. Тем более все уже давно в прошлом и тебе нечего бояться» — « Хорошо, я обещаю» — после такой длиной прелюдии мне стало немного страшно от секрета, который скрывает моя любовь. -» В общем, это началось еще в моем детстве. Мне тогда было 17, и я собирался поступать в медицинский, но конкурс туда был бешеный и я был уверен, что не поступлю. Мои родители были крайне против образования за деньги, говоря, что я должен добиться всего, что хочу, сам. На летние каникулы после экзаменов мы с Сашей отправились в Париж к нашей бабушке. Она работала там дизайнером. В один день я взял ее машину и отправился кататься по трассе, как вдруг услышал выстрелы. Я свернул с дороги в лес и увидел группу мужчин в черном, которые стояли в кругу, в центре которого лежал мертвый человек. Я хотел сбежать, чтобы меня не заметили, но не успел. Уже тогда я понимал, что от этой встречи не будет ничего хорошего, так и оказалось. Эти мужики сначала хотели меня убить, но потом, я уже не помню как, я сказал, что хочу поступать на врача. Тогда они сказали, что помогут мне, но за это я должен был выполнить несколько их условий. Мы подписали контракт. В принципе условия были выполнимые. После обучения я должен был пойти работать патологоанатомом туда, куда они скажут, и прикрывать их в убийствах. Мне также было запрещено покидать группу, пока они меня не отпустят, запрещено было говорить о том, что я на них работают. Так прошло несколько лет. Я поступил куда хотел, продолжал работать на Mortis, научился стрелять, стал получать огромные суммы денег как зарплату, но я никогда никого не убивал. В один день, будучи снова в Париже, мы с Сашей пошли гулять и нашли тир, моя сестра всегда хорошо стреляла и любила это дело, поэтому не смогла устоять и попросилась зайти туда. Не знаю как так получилась, но после того, как она не промахнулась ни разу, члены команды Mortis (я даже не видел, что за нами следили) выволокли нас из шатра, меня бросили там, а Сашу увезли с собой. К вечеру девушка вернулась домой и сказала, что она теперь работает со мной, но только на более крутой должности. Ее сделали снайпером. Мою 17 летную сестру сделали наемной убийцей. Они научили ее всему. И уже к 20 она стала лучшей в своем деле. Она никогда не боялась опасности, она не колебалась, не жалела своих жертв, она стала роботом, который запрограммирован на убийство. Потом я узнал, что они с Франческо встречаются. Кстати, Франческо — это глава всей этой организации. Шло время, Mortis стала самой крупной террористической организацией во всей Европе и все благодаря моей сестре. В один день мне просто перевели мою зарплату со словами, что больше не нуждаются в моих услугах, но соглашение о неразглашении продолжает действовать. Я долго уговаривал Сашу уйти со мной, говоря, что убийства — это неправильно. Но ей это нравилось, моя сестра получала удовольствие от того, что обрывала чужие жизни. Все-таки я смог ее уговорить, и она ушла. Ушла с большим скандалом, Франческо орал, что убьет меня и все мою семью, если я не отдам ему его лучшего снайпера. Потом наши родственники действительно начали умирать. Но как позже выяснилось, это был не Франческо, а кто-то из врагов Mortis. За моей сестрой открылась самая настоящая охота, но девушка откланяла любые предложения. На самом деле мне казалось, хотя кажется и сейчас, что Саша никуда никогда не уходила. Она бы в жизни не лишила себя удовольствия убивать безнаказанно, тем более, если за это платили. В принципе, это вся наша история» — Дима с грустью посмотрел на меня, ожидая хоть какой-то реакции. -«Но… я много раз видела Сашу в синяках и царапинах. Сначала я думала, что это делал ты, но теперь понимаю, что все не так просто. А когда мы были в Париже, Франческо с Габриэлем встречали нас в аэропорту, а под вечер Саша пришла с простреленной рукой» — я прошептала эти слова и картина начал вырисовываться в моей голове. Таинственные командировки Саши, ее ушибы и шрамы, разговоры на испанском, умение стрелять из пистолета. -» Я знал, что она мне врет. Никуда она не уходила» — Дима вытер лицо ладонью, пытаясь пережить предательство сестры. «Насть, моя сестра — монстр, безжалостный убийца, уходи от нее, она не исправится никогда». Я слушала это в слезах, не в силах принять горькую правду. Выбежав на улицу, я пыталась справиться с эмоциями. -«Ась, что ты тут делаешь? Ты плачешь?» — Саша развернула меня к себе и крепко обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.