ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— «Пусти меня, пусти. Как ты могла» — Настя не могла сдержать свой гнев и, оттолкнув от себя Сашу, убежала обратно в дом. Изумленная таким поведением своей девушки, Саша поспешила следом, по дороге перебрасываясь парой слов с гостями и друзьями. Студентка сидела на небольшом диване на балконе второго этажа и курила сигарету. -«Насть, можешь объяснить, что происходит» — Саша присела рядом, вопросительно глядя на девушку. — «Ничего, все хорошо, просто я не хочу тебя видеть. Уйди, пожалуйста». Сначала Саша встала и направилась к выходу, но в последний момент развернулась и решительно направилась опять к Насте. -«Нет, это будет неправильно. Я не уйду, пока ты не расскажешь, чем вызвана такая ненависть к моей персоне» -«Просто… просто я узнала правду и теперь не могу смотреть тебе в глаза» — Александра Владимировна моментально поняла, о какой правде идет речь. И, шумно вздохнув, закрыла лицо руками. — «Насть, я не думаю, что какие-либо оправдания будут уместны в такой ситуации, да я и не хочу этого делать. Просто знай, что все не совсем так, как рассказал тебе мой брат» — Настя вопросительно взглянула на свою собеседницу, прося ее продолжать. «Я знаю, что он рассказал тебе историю как он начал работать на Mortis, а потом привел меня. Я думаю, он сказал тебе, что я его предала, что не ушла от туда, что я убийца и все такое, сумасшедшая, которая жаждет крови и все в таком духе» — Саша нервно рассмеялась, брат частенько называл ее такими словами, поэтому говорить так про себя самостоятельно было уже привычно. — «Ну примерно так он и говорил. И судя по его рассказу, он прав» -» Допустим, но послушай, я правда не самый лучший человек. Я далеко не святая, даже наоборот. Но разве я сделала что-то плохое конкретно тебе, что бы дало повод меня ненавидеть?» — «Саш, ты убивала людей, думаешь это нормально?» -«Ась, они все были мудаками. Смерть — лучшее завершение их никчемной жизни.» -«Знаешь, мне было бы легче, если бы сказала, что понимаешь, что это ошибка. Но ты, я гляжу, даже не стыдишься того, чем занимаешься» — Настя не могла поверить, что ее любимая женщина, на самом деле не богиня, какой она ее считала, а убийца. — «Насть, я понимаю, что все это сложно принять. Но наемный убийца — это такая же работа, как юрист или переводчик, просто немного более жестокая и опасная. Это непросто приянть, я знаю, но я и не тороплю. Просто знай, что я люблю тебя и всегда буду любить» — Саша встала и ушла с балкона, а Настя так и осталась сидеть на диване с потухшей сигаретой в руках и смотреть в темноту. По лицу девушки катились слезы, но она этого даже не замечала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.