ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Настал день свадьбы. Настя была назначена свидельницей со стороны невесты, а Игорь — со стороны жениха. Саша все утро шутила на тему, чтобы Настя не смела трахаться с Игорем, иначе она убьет их обоих. Свадьбу решили праздновать в загородном клубе, было приглашено не так много гостей, но половину из них Настя все равно не знала. Там была и Марина, и Габриэль, и тот самый мужик, который хотел поцеловать Сашу в аэропорту во время их поездки в Париж. Лина нервничала весь день, но абсолютно зря. Перед самой церемонией Дима пытался прорваться в комнату, где готовилась его невеста, но Саша отогнала брата прочь, сказав, что это плохая примета. -«Давно ли ты стала верить в приметы?» — весло спросила Настя -«Да я в них не верю, просто еще бы Димы тут я не выдержала» — две девушки и невеста рассмеялись. Ангелина и Дима обменялись кольцами и расписались, теперь официально став мужем и женой. Гости смеялись, танцевали, поздравляли молодоженов ну и выпивали, конечно. Саша мило беседовала с Франческо в углу танцпола, а Настя не находила себе места, сгорая от ревности. Решив избавить себя от этого зрелища, девушка ушла в другую комнату, где уже сидел немного подвыпивший Дима. -«Дим, ответь мне на вопрос» — спросила Настя. -«Мгг» -«Какие отношения связывают Сашу и Франческо?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.