ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Наступил июнь. Время сессии. Настя безвылазно сидела за конспектами, пытаясь выучить весь материал. Саша тоже была по уши занята, поэтому возвращалась домой поздно под вечер. Но даже в тогда девушки находили время для них. Пускай это было всего несколько минут в день, но это были лучшие минуты, когда они разговаривали, целовались или просто молча сидели в обнимку. Они были счастливы как никогда. Все проблемы, переживания, страхи уходили на второй план, когда они были вместе. Саша стала все меньше ездить в командировки, стала реже срываться, пить. Женщина завязала с наркотиками, хоть это было и непросто. Настя почти отошла от изнасилования. Девушка продолжала ходить к психологу, но кошмары практически перестали ее мучить. Ангелина с Димой стали встречаться уже после первого свидания. Лина переехала к своему парню, и они не чаяли души друг в друге. Две пары часто гуляли вместе в свободное время. И хотя эти моменты случались нечасто, все с нетерпением ждали возможности встретиться их компанией. Последним экзаменом был французским. Не смотря любовные отношения со своей преподавательницей, Настя не получила автомат. Поэтому вместе с Ангелиной они сидели за партой, пытаясь вспомнить переводы слов и грамматику, которую они проходили. — «Молодец, 5» — сказала Александра Владимировна, с любовью глядя на Настю. Настя собрала свою сумку и сумку своей подруги, которая сейчас отвечала билет у другого преподавателя. Как вдруг в класс заглянул Дима. — «Прошу прощение, но мне нужна Ангелина Смойлова, это срочно» — «Молодой человек, подождите, я поставлю вашей девушке 5 в зачетку и отпущу ее к вам» — преподаватель объявил, что экзамен окончен и встал из стола. — «Минуточку внимания, все, кто остался» — сказал Дима, выходя в центр аудитории. «У меня есть важное объявление, точнее просьба» — парень немного замялся и, присев на одно колено перед обомлевшей Ангелиной, открыл маленькую красную коробочку с бесподобным золотым кольцом и произнес: «Ангелина, согласна ли ты стать моей женой?» Ангелина, плача от счастья, бросилась на шею своего уже жениха и прокричала да. Свадьбу назначили на конец августа. Времени было мало, поэтому Лина с Настей ходили по магазинам, выбирая платье, заказывали торт, составляли списки гостей. Саша умотала во Францию за подарком невесте и прочим декором. А Дима пытался совместить работу с другими организационными вопросами. Дел было много, поэтому каждый вечер все возвращались выжатыми как лимон. Лина ложилась в кровать к Диме, который всегда ждал свою возлюбленную, несмотря на время. А Настя заходила в пустую квартиру, пыталась дозвониться до Саши, но у той был вечно недоступен телефон, и ложилась в холодную кровать, поджимая под себя ноги. Настя плохо переживала отсутствие своей ненаглядной, ей даже снова стали сниться кошмары. Через три недели Саша вернулась в Россию, и все снова вернулось в прежнее русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.