ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
< повествование от лица Александры Владимировны > - «ну привет, Казанова. Рассказывай» - я здороваюсь с братом, заходя в квартиру. «Ну и бардак ты тут развел, не стыдно было девушку приглашать то?» - начинаю ставить на место разбросанные вещи. -«Так это мы с ней и сделали. Прости, опаздывал на работу, не успел прибраться» - не смотря на ночное дежурство, Дима выглядел бодрым и веселым. Видно Ангелина вскружила моему братцу голову настолько, что он даже усталость перестал замечать. - « Да не, я так ворчу просто. Рассказывай, что у тебя там с Ангелиной. Настя сказала, что вы переспали…» - я прохожу на кухню, ставя чайник. Еды у брата как всегда нет. В нашей квартире всегда было негласное правило: я готовлю, я Дима занимается уборкой. Это правило никогда не нарушалось, и всем было хорошо. Но вот я уехала, а готовить себе Дима так и не начал. Поэтому иногда я забегаю к нему, принося что-нибудь, чтобы он совсем не умер от голода. - «Ого, как быстро распространяются сплетни. На самом деле, переспали – это еще мягко сказано. Это были два самых жарких дня в моей жизни. Лина вообще ненасытная, мы тут почти везде попробовали». Фууу, я встала со стула и принялась протирать его влажной салфеткой под задорный смех моего брата - «Избавь меня от подробней твоей сексуальной жизни. Она тебе нравится, Лина?». Мой брат был в отношениях только однажды, с Мариной. Это расставание он пережил плохо. После этого он никогда не заводил серьезных отношений с девушками, просто секс на одну ночь, и разбежались. - «Не знаю, Аль. Но ее нет всего несколько часов, а я уже скучаю. Не хочу это признавать, но думаю, да, она мне нравится, я хочу, чтобы она была моей девушкой» - «Ого, сильно» - я так и осталась стоять с салфеткой в руках, смотря удивленными глазами на брата. < конец повествования от лица Александры Владимировны > < повествование от лица Ангелины > К 8 часам я выхожу из дома. Дима уже ждет меня у подъезда. Мы договорились сходить в кино, а потом посидеть в каком-нибудь уютном ресторанчике. Не знаю почему, но перед этой встречей я нервничала настолько, что выпила пару капель валерьянки. Я потратила более 3 часов на то, чтобы выбрать подходящий наряд, сделать прическу и макияж. Но потраченное время и мои усилия стоили того. Для сегодняшнего вечера я выбрала брюки – палаццо темно-коричневого цвета и белый топ – корсет. На плечи накинула легкий тренч, а на ноги ботфорты на каблуке. Волосы были уложены в небрежный пучок ( как оказалось, сделать такую прическу сложнее, чем кажется). - «Привет, прекрасно выглядишь» - сказал Дима, оставив легкий поцелуй на моей щеке. От такого я немного опешила. Честно признаюсь, я не знаю, как вести себя с человеком, с которым не так давно вы как животные занимались страстным сексом по всей квартире, а теперь идете на первое свидание. - «Привет» - смущенно ответила ему. - « Я взял нам билеты на сеанс, который начинается через 15 минут, поэтому нам следует поторопиться» - Дима надавил на газ, и машина помчалась вперед. Похоже, что гонять – это у них с Сашей семейное. Но, думаю, Дима не такой лихой, как его сестра. По крайней мере, я на это надеюсь. Поездка прошла в напряженном молчании. Дима всячески пытался начать разговор, задавая банальные вопросы, но все как-то не клеилось. Темнота в кинозале, последний ряд сделали свое дело. И уже на середине фильма мы с Димой держались за руки, а к концу яростно целовались. До ресторана мы решили прогуляться. Во время прогулки мы увидели старую бабушку, которая сидя за потрепанным столом, продавала красные розы. - «Мужчина, купите своей девушке цветы, порадуйте даму» - старушка начала зазывать нас. - «А мы не встречаемся» - возразила я - «И что, не значит ли это, что я нему подарить цветы? Давайте все» - и Дима, протянув довольной старушке купюру, сгреб в охапку цветы и с довольным видом вручил мне. Судя по весу и размеру букет состоял из не менее чем 70 роз. И уже после 5 минут ходьбы мои руки заняли от тяжести. В ресторане вся завеса неловкости испарилась окончательно. Весь ужин мы с Димой болтали, не замолкая. Мы рассказывали смешные истории из жизни о школе, друзьях, родителях. Дима рассказывал про их с Сашей детство. Мы также обсудили ее отношения с Настей, и ближе к 12 ночи Дима отвез меня домой. Расставаться не хотелось, поэтому я решила взять инициативу в свои руки. И страстно поцеловав Диму в губы, я увлекла его с собой в подъезд. Я проснулась от ароматного запаха кофе и свежей выпечки. Сонная я вышла из спальни в чем мать родила и приблизилась к Диме, который стоял в наушниках у плиты, готовя нам завтрак. Я нежно обняла его сзади, целуя в щеку. -«Доброе утро, как спалось?» - спросил парень. Не знаю почему, но в этот момент я четко ощутила, что хочу каждое утро встречать с этим человеком. Завтракали мы, опять обсуждая все на свете, казалось, с этим человеком можно говорить обо всем, что угодно, не боясь, что тебя не поймут или осудят. О господи, похоже, что это уже не влюбленность, а любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.