ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Апрель, воскресенье, яркое солнце и теплая погода — все это означает только одно — прогулку. Саша с Настей решили пройтись по парку, наслаждаясь компанией друг друга. — «Ась, а можно я Диму позову. А то он из-за своей работы людей живых не видит, скоро сам на трупа будет похож?» — из-за того, что девушки теперь жили вместе, Саша стала реже видится со своим братом. Но это не мешало ей заботиться о его состоянии, постоянно напоминая о важности отдыха. — «Почему бы и нет, тогда я позову Ангелину, а то она стала обижаться, что мы с ней мало времени проводим вместе». Не смотря на то, что Саша с Настей проводили вместе все вечера, они все равно не могли насытиться компанией друг друга, поэтому все свободное от пар время старались проводить вдвоем. — «Окей, зови» Через час компания уже из 4 человек прогулочным шагом шла по парку, разговаривая. К середине прогулки Саша с Настей, уже уставшие, плелись сзади, а вот Ангелина с Димой продолжали о чем-то активно болтать и смеяться, не обращая никакого внимания на отставших девушек. — «Слушай, мне кажется, что им вдвоем очень хорошо. Может ну это все, пошли домой, я уже ног не чувствую» — сделав умирающий голос, сказала Саша — «Да я только за, побежали» — и не сказав другой паре ни слова, побежали в противоположном направлении, смеясь от наполняющего кровь адреналина. Досмотрев фильм с коробкой пиццы, Настя получила сообщение от подруги о том, что они с Димой решили продолжить вечер в клубе и завтра на парах ее не ждать. — «Во как, похоже, мы свели двух людей» — Настя показала Саше сообщение — «Нуу, они кстати не плохая пара, жаль, мы раньше до этого не додумались» — девушки дали друг другу пять и продолжили наслаждаться компанией другу друга. Во вторник Настя с нетерпением ждала свою подругу на парах, чтобы услышать все подробности вечера, проведенного в компании Димы. — «Лина, рассказывай быстрее, я уже не могу ждать» — вместо приветствия Настя усадила светящуюся от радости подругу рядом с собой и принялась слушать. -«Ну, я даже не знаю, что сказать» -«Все по порядку и в подробностях, пожалуйста» — ответила Настя -» Нуууу, мы заметили, что вы ушли наверное часов в 7» -«Ого, то есть вы почти три часа гуляли одни и даже не заметили, что нас нет? Ну ты даешь, подруга еще называется» — «Ладно, не кипятись, я думаю, вам с Сашенькой вдвоем было тоже неплохо» — Ангелина хитро подмигнула своей подруге — «Ну в прочем, ты права. Ладно, продолжай» -» Мы говорили обо всем, Дима такой умный, начитанный, с прекрасным чувством юмора. Ты знала, что они с Сашей испанцы?» -«Конечно, знала. У них папа испанец, а мама — русская, поэтому Саша с Димой и не очень похожи» -«Ну это да, они совсем не похожи. Дима мне даже рассказал, что ты сначала ревновала Сашу к нему, думая, что они встречаются» — Настя залилась краской. — «Опустим этот момент и больше никогда не будем это вспоминать, что было дальше?» -«Потом Дима предложил поехать в клуб. Я согласилась. Мы танцевали, пили, потом он меня поцеловал. А потом мы поехали к нему и переспали» — Ангелина мечтательно вздохнула, еще раз прокручивая в голове события той ночи. — «Переспали? Лина, ты серьезно. Ты переспала с парнем, с которым знакома пару часов, ты Дура?» — Настя никогда не одобряла такой быстрый секс, потому что последствия такого могут быть не самыми радужными. -«Ну во-первых, я знаю его уже почти два дня. Сегодня я кстати в универ от него поехала. Дима уговаривал меня остаться, но я сказала, что ты мне это не простишь. А во-вторых, я, кажется, влюбилась, причем сильно» Настя не смогла скрыть своего удивления. Ее подруга, которая меняла парней как перчатки и в принципе никогда ни к кому ничего не чувствовала, кроме легкой симпатии, вдруг влюбилась? Девушки не успели договорить, как в аудиторию вошел преподаватель, и началась лекция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.