ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
< повествование от лица Насти > Я как порядочная студентка сижу и делаю домашнее задание по французскому языку. А моя преподавательница, которая мне его и задала, вызвалась все проконтролировать. Но на самом деле, она просто мешает, постоянно отвлекая меня обнимашками и поцелуями, знает же, что я не смогу устоять. - «Саш, если ты хочешь, чтобы я все-таки сдала тебе эту несчастную домашку, перестань меня отвлекать». Прошло уже две недели с момента нашего серьезного разговора с Сашей и чуть больше с момента моего изнасилования (да, теперь я не боюсь говорить, что тот мужик меня изнасиловал). Если наши отношения с Сашей можно назвать идеальными, то вот мое состояние оставляет желать лучшего. Практически каждую ночь мне снились кошмары, в толпе я постоянно видела своего насильника, я вздрагивала от любых громких звуков, боялась ходить по улице одна, никогда не оставалась в темноте и избегала любых дворов, гаражей, малолюдных улиц. Спустя неделю такой жизни я стала похожа на зомби. Темные круги под глазами, отсутствие красок на лице, у меня даже начал дергаться глаз от стресса. Я похудела почти на 7 килограмм, и теперь была похожа на ходячего скелета. Обеспокоенная моим состоянием, Саша записала меня к психологу. Маргарита Львовна – опытный специалист, женщина 60 лет, которая меньше чем за неделю помогла мне справиться с переживаниями (Ну она и антидепрессанты и успокоительные). Конечно, такая травма не может просто раствориться в воздухе, но я стала чувствовать себя намного спокойнее и увереннее. Но спать одной я все равно боюсь, поэтому Саша, назвав себя моим спасителем, вызвалась пожить немного со мной. И клянусь, это намного лучше любой терапии. С женщиной мне было комфортно и совсем не страшно, тем более она успокоила меня, сказав, что не против пристрелить еще кого-нибудь (шутка в ее стиле). Но вот я совсем не подумала, что вместе с любимой девушкой получу еще и строгую преподавательницу, которая будет заставлять меня делать все домашнее задание и ходить на занятия. - «Ну Ааааась» - начала конючить Саша. Кстати да, Ася – теперь Саша называет меня так. Я призналась, что мне не очень нравится свое коротко имя, и тогда Саша решила называть меня Асей. Так мне нравится намного больше. «Мне скучно, и мне нравится, когда ты злишься» - преподавательница обняла меня со спины, заставляя отодвинуться от стола. -«Так, не надо. Это не справедливо, Александра Владимировна. Завтра, когда вы меня вызовете, а вы меня вызовете, я это чувствую и вижу по вашей хитрой улыбке, я скажу при всей группе, что не выполнила домашнее задание, потому что вы отвлекали меня своими поцелуями. Понятно вам?» - «Вот как?» - Саша рассмеялась, изображая злодейский смех,- « это угроза?» -«Ага, еще какая» -« Ну и я не сыкло, поэтому…» - развернусь меня на стуле к себе, женщина впилась в мои губы и повалила на кровать. « Раз ты такая смелая, то, думаю, пришло время хардкора, хахах» - Саша грубо завела мои руки за голову и нависла надо мной, лишая любой возможности двигаться. -«Саааааш, я все поняла, поняла, надо была раньше так сделать, иначе я бы никогда не увидела тебя в таком свете» - я выгибалась от удовольствия, пока преподавательница целовала мою шею, слегка прикусывая нежную кожу зубами. -«Да ты еще будешь молить меня о пощаде». - «Я уже молю, если ты ничего не сделаешь в ближайшие 10 секунд, то я просто взорвусь от возбуждения» -«Эх ты, с точки зрения биологии это невозможно, но думаю, рисковать не стоит» - с этими словами Саша грубо задрала вверх мою футболку, открывая взгляду груди с торчащими от возбуждения сосками. Целуя мое тело, Саша поддела ногтем край моих трусов, словно делая намек, что от них пора уже давно избавиться. Я повинуюсь. Резким движением Саша вводит внутрь меня два пальца и начинает двигать ими в быстром темпе. Я извиваюсь, задыхаясь от наслаждения. -«Да… еще… прошу» - мольбы вылетают из моего рта вперемешку со стонами. Но Сашу не надо просить. Не прекращая движения пальцами, она наклоняется и начинает описывать круговые движения языком вокруг моего клитора. Я не могу сдерживаться, цепляюсь за простыни, за спину женщины, оставляя на ней красные полосы от ногтей. Вскрикиваю, когда оргазм накрывает меня, пробегая легкой дрожью по телу. Саша нежно целует меня в губы, готовясь, что я отплачу ей тем же. Я не заставляю ее долго ждать. Мне нравится лицезреть прекрасную фигуру своей любимой, мне нравится слышать, как она шумно вздыхает, прося меня не останавливаться, мне нравится, как она хватает губами воздух, требуя новую порцию поцелуев. Мне нравится в ней все, я люблю ее целиком, со всеми прелестями и недостатками. Разгоряченные, потные, мы лежим в обнимку на кровати. Я обвожу пальцами татуировку Саши на ребрах – надпись на испанском: sin luto, sin funeral*. Саша сказала, что это фраза из ее любимой книги. Я думаю… разве может быть что-то прекраснее просто вот таких вот вечеров. С Сашей мне всегда комфортно, мне нравится ее мысли, ее слова и действия. Хоть мы с ней и разные, но вместе составляем единое целое. Я больше не могу представить свою жизнь без этой блондинки, которая умеет и пошутить, и поддержать. Я лежу, вдыхая аромат ее духов и не понимаю, как я могла прожить столько лет без нее, как я могла обижать ее, отталкивать. Я знаю, что больше никогда не отпущу ее от себя, если потребуется, примотаю скотчем, но мы всегда будем вместе. За размышлениями не замечаю, как Саша уснула. Бережно укутываю ее одеялом и, предварительно целуя в макушку, сажусь доделывать задание. *Ни траура, ни похорон – цитата из книги Ли Бардуго «Шестерка Воронов»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.