ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утро понедельника по определению не может быть хорошим. Сначала Настя не могла уснуть всю ночь, девушку мучали кошмары, в которых она еще раз в красках проживала ту сцену за гаражами. Несколько раз Настя просыпалась в холодном поту, пытаясь перевести сбившееся дыхание. После третьей попытки Настя оставила попытки заснуть и решила заняться домашним заданием. Сделав доклад по истории, Настя приступила к французскому. Девушка была уверена, что после всего случившегося на выходных, Александра Владимировна не спросит ее, но рисковать все же не хотелось. Сидя в темной комнате за столом, Настя писала переводы слов, учила грамматику и читала книгу. Девушке было некомфортно находиться одной в квартире, но она старалась занять свой мозг теорией о прошедшем времени, чтобы в голову не лезли плохие мысли. Где-то в 4 часа утра Настя уснула прямо за столом. Будильник прозвенел, но утомленная бессонной ночью девушка его не услышала. Впопыхах собираясь на первую (по закону подлости это был французский), Настя умудрилась пролить кофе на сделанную домашку. «Вот блин, Саша меня убьет, съест заживо, я же обещала ей начать учиться, а в отговорку, что я пролила на домашку кофе, уже давно никто не верит» — решив довериться воле судьбы, Настя помчалась в универ. Девушка неслась по направлению к аудитории и случайно налетела на преподавательницу. — «Доброе утро, Настя, как спалось?» — Саша выглядела бесподобно, впрочем, как и всегда. Сегодня на женщине было черное облегающее платье и кожаная куртка сверху. Открыв рот, Настя смотрела на ту, кто еще вчера вечером обнимала ее, целуя в губы. — «Эээ… доброе утро, Александра Владимировна, все хорошо». — Настя не понимала, почему после всего произошедшего продолжает смущаться при разговоре с Сашей. Девушки вместе зашли в класс. Александра Владимировна подошла к доске и начала писать тему сегодняшней лекции, а Настя поспешила занять свое место рядом с Ангелиной. — «Привет, подружка. Что-то давно от тебя никаких вестей не было. Ты вообще жива?» — спросила Ангелина. — «Приветик, ну как тебе сказать. Тут история на несколько часов, так что запасись терпением» — «Оооо, мне уже не терпится послушать» — Ангелина не успела договорить, как их прервал строгий голос преподавательницы: -«Смойлова, Круглова, вы можете выйти из аудитории и договорить там. Если нет, то сидите тихо и не мешайте другим» — Александра Владимировна снова принялась писать что-то на доске, параллельно объясняя материал. «Вот блин, и как у нее получается делать вид, что ничего не происходит. Мне бы так» — Настя не могла оторвать взгляд от губ, стройных ног, ключиц, тонких пальцев Саши. — «Эй ты, созерцатель, у тебя скоро слюни на стол капать будут, рот хоть закрой» — Ангелина ткнула Настю локтем в бок. Пара подошла к концу. Конечно, Настя ничего не запомнила, она неотрывно наблюдала за своей преподавательницей, не в силах отвести взгляд. «Круглова, останьтесь, пожалуйста, ненадолго» — за спиной Насти прозвучал знакомый голос. Саша дождалась, когда останется в аудитории наедине с Настей. Тогда преподавательница подошла и закрыла дверь на ключ. Настя вжалась в спинку стула. — «Саш, прости, я пролила кофе на домашку, конспект я перепишу, я все сделаю, прости» — Настя понятия не имела, что еще она могла сделать не так, но под пристальным взглядом Александры Владимировны была готова раскрыть все свои секреты. — «Да, тише ты, успокойся. Не собираюсь я тебя ругать» — Саша присела на край Настиной парты, -» я просто соскучилась». С этими словами Саша прижалась своими губами к губам своей студентки. Не заметив как, Саша уже сидела на коленях у Насти, целуя девушку в шею и ловя ее страстные стоны. Не понятно, куда бы зашел этот поцелуй, если бы в дверь аудитории не постучали. Быстро высвободившись из объятий друг друга, девушки поправили волосы, и Саша пошла открывать дверь. Пока преподавательница разговаривала с каким-то студентом, имени которого Настя не знала, девушка быстро вышла из аудитории и направилась к своей подруге, которая ждала ее, сидя на подоконнике. — «И не забудьте, Круглова, я жду от вас конспект сегодняшней лекции и домашку завтра» — послышался вдогонку голос преподавательницы. Настя обернулась, а Саша ехидно подмигнула и скрылась в аудитории. — «Итак, мне интересно все. От того, что ты делала в закрытой аудитории с Сашенькой, до подробней поездки в Париж, которых я так и не услышала от тебя. Поэтому я предлагаю свалить из этой богадельни и пойти в Мак, как ты?» — спросила Ангелине, ей не терпелось узнать все новости. — «Полностью поддерживаю» — смеясь, девушки вприпрыжку побежали к выходу из университета. За 3 часа, которые подруги провели за столиком в Макдоналдсе, поедая вкуснейшие бургеры с картошкой, Настя успела рассказать Лине все. Ангелина всегда умела находить подходящие слова, чтобы утешить человека. Вот и в этот раз, она смогла остановить поток Настиных слез, который был вызван все той же злополучной истерией с мужиком-маньяком. Лина также поддержала подругу и в отношениях с Сашей, сказав, что они идеальная пара. Лина всегда была для Насти опорой, которой можно было доверить все секреты и не бояться, что о них узнает весь мир. -«Лин, я тебя так люблю. Я очень рада, что у меня есть такая подруга, как ты» — Настя крепко обняла Ангелину, стараясь тем самым выразить всю свою любовь. — «Я тоже тебя люблю, Настен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.