ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ночью девушки так и не поговорили. Измотанные тяжелым днем они мгновенно уснули. Наутро, когда Настя открыла глаза, Саши уже не было в кровати. Сонно потирая глаза, Настя направилась на кухню, чтобы выпить воды. — Доброе утро, моя красотка — Саша встретила ее, сидя на подоконнике с чашкой кофе и сигаретой в руках. Плечо преподавательницы было перевязано, а ссадины заклеены пластырем. -Саш, что произошло? (после совместной ночи, девушки решили, что будет логично перейти на ты, но только за стенами университета) — Настя была счастлива, что ее любимая жива и здорова, но это не отменяло желания девушки узнать, что случилось прошлой ночью. — Ты действительно хочешь узнать? — Саша заметно напряглась, было видно, что этот разговор ей неприятен, и даже если Настя ответит утвердительно на ее вопрос, она все равно не скажет правды. — Я хочу знать, потому что переживаю за тебя, но вижу, что ты не хочешь об этом говорить. Я надеюсь, что со временем ты начнешь больше мне доверять и все расскажешь. С этими словами Настя насыпала кофе в турку и поставила ее на плиту. Тут робко, словно боясь сделать лишний шаг, она ощутила чьи то руки на своей талии. Саша медленно подошла к девушке, обняла ее и, положив голову ей на плечо, прошептала «спасибо». Этот жест был для Насти даже более личным, нежным, чем то, что было между девушками две ночи назад. — «Так ладно, попили кофе и пошли собираться, нас ждут приключения» — Саша была мастером по смене эмоций, вот и сейчас, она прервала этот интимный момент и начала рассказывать о их планах на оставшуюся неделю. В этот день девушки собирались пройти по главным достопримечательностям Парижа. Саша, как человек, который прожил в этом городе не менее 10 лет, повела свою студентку по излюбленным ей с детства улицам, комментируя почти каждый шаг. Женщина могла рассказать историю почти любого дома, каждой улицы, что уж говорить про знаменитые места. -«Да ты круче экскурсовода рассказываешь» — Настя завороженно слушала историю о создании Эйфелевой башни, наслаждаясь то ли интересно поданными рассказам, то ли голосом Саши — «ты уверена, что правильно пошла на переводчика?» — Саша рассмеялась и притянула девушку к себе для поцелуя. Так они и гуляли, делая фотографии, слушая легенды и целуясь. На следующий день Настя с Сашей решили устроить небольшой пикник на Елисейских полях. Сначала они пол-утра готовили пиццу. Саша, чувствуя себя настоящим шеф-поваром, давала своей студентке указания, которые та старалась выполнять. После того как вся миска муки оказалась на голове девушки, а преподавательница начала кататься со смеху, Настя не выдержала. Началась настоящая битва. С визгом девушки кидали друг в друга все, что попадалось под руку: помидоры, колбасу, горсти муки. В конце концов, все грязные и без пиццы они развалились на полу, переводя дыхание. Было решено взять всю еду в кафе. Купив свежайшую выпечку, мороженое и напитки, девушки пришли в нужное место и, расстелив плед, удобно уселись. За едой и разговорами они не заметили, как прошло 3 часа, уже темнело. Настя рассказывала Саше о своей жизни до универа, делилась переживаниями по поводу взрослой жизни и собственными мыслями. Преподавательница оказалась замечательным собеседником: она не смеялась, какой бы абсурдной ей не казалась сказанная фраза, не перебивала, она внимательно слушала, глядя в глаза, и давала емкие советы, когда это требовалась. Сама Саша не очень любила разговаривать о своей жизни, поэтому просто рассказывала смешные истории из университетской жизни, избегая любого упоминания родителей или своего детства. В предпоследний день их поездки Саша с Настей отправились на шопинг. Накупив различной одежды, сумок, сувениров и просто прикольных безделушек, уставшие, но счастливые, они отправились домой. Насте казалось, что жизнь не может быть лучше, ее мечта осуществилась — она отправилась в Париж с человеком, которого любит больше жизни. Девушке казалось, что Саша — ее настоящая половинка. Они идеально подходили друг другу, понимали друг друга без слов, могли и побеситься и пофилософствовать вместе. В жизни преподавательница оказалась очень веселой, ласковой женщиной, она четко знала, когда нужно обнять, когда поцеловать, а когда просто взять за руку. От каждого ее прикосновения Настя таяла, все больше влюбляясь в женщину, хотя куда уж больше. Но все хорошее когда-то заканчивается… В их последнее утро в Париже Настя проснулась одна. Ей стало некомфортно, ведь все последние дни она встречала в обнимку с Сашей, под ее легкие поцелуи в уголок губ и нежное «доброе утро, моя красавица». В этот раз Настя разволновалась, кровать на Сашином месте оказалась холодной, значит женщина встала уже давно, но, пройдя по дому и заглянув во все комнаты, Настя не нашла своей любимой. В расстроенных чувствах Настя села на кровать и случайно под подушкой она нащупала рукой лист бумаги. Это оказалась записка: Доброе утро, моя красотка. Я ненадолго уехала по делам, вернусь через полчаса. Телефон я оставила дома, поэтому не переживай, что я не буру трубки. Твоя Саша. Успокоившись, Настя прошла на кухню, сварила себе кофе и стала с нетерпением ждать возвращения девушки. Но Саша не появилась ни через полчаса, ни через час, ни под вечер, ни на следующий день, она больше вообще не появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.