ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На лимузине Настя подъезжает к огромному зданию. Здесь ей предстоит переводить переговоры двух крупных бизнесменов. Выйдя из машины, девушка сразу попадает под вспышки фотокамер репортеров и журналистов. Все они стараются спросить у девушки вопросы, которые, в основном, связаны с отсутствием Саши. Помня напутственные слова своей любимой, девушка гордо заходит в двери здания и вместе с группой телохранителей идет в кабинет, где будет проводиться встреча. Через полчаса в кабинете появляются бизнесмены с телохранителями и толпой журналистов. Настя настолько нервничает, что даже не обращает внимания, как они выглядят. Все проходит как в тумане. Девушка переводит с русского на французский, с французского на русский и так бесконечное количество раз. Спустя три часа встреча завершилась, все разошлись, и Настя осталась сидеть за большим столом для переговоров совершенно одна. Немного оправившись от волнения, девушка встала и поплелась к выходу. Больше всего ей сейчас хотелось смыть всю усталость и стресс с себя под горячем душем, а еще больше — оказаться в объятиях Александры Владимировны и рассказать ей все, что накопилось на душе. Выйдя из дверей здания, девушка не увидела ни репортеров, ни журналистов, улица была пуста, и только Габриэль смиренно ждал ее, чтобы отвести домой. В машине девушка, как обещала, написала Саше сообщение, где так же спрашивала, когда ее ждать домой. Но когда она не получила ответа к 3 часам ночи, Настя начала не на шутку переживать. Но вскоре дверь квартиры отворилась. Выбежав в холл, Настя вскрикнула от ужаса. Лицо Саши было сплошь покрыто царапинами, правая рука безжизненно болталась, а из перевязки сочилась кровь. Волосы были спутаны и покрыты каплями засохшей крови. Не говоря ни слова, Саша скрылась за дверьми ванной комнаты. Настя вошла в комнату вслед за женщиной ровно в тот момент, когда она корча от боли пыталась отодрать бинт, насквозь пропитанный кровью, от своей руки. Молча Настя подошла, развязала бинт и помогла девушке залезть в душевую кабинку. А потом также молча вышла из комнаты, закрыв за собой дверь и оставив Сашу в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.