ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром их разбудил противный сигнал будильника. Открыв глаза, Настя сначала испугалась, не увидев рядом с собой Сашу. «Неужели она ушла, или может мне все это приснилось?» — подумала она. Но повернувшись на другой бок, девушка увидела мирно спящую преподавательницу. Ее волосы разметались по подушке, а губы были слегка приоткрыты. Пользуясь привилегиями прошлой ночи, Настя осторожно их поцеловала, а потом принялась покрывать поцелуями все тело своей любимой. «Доброе утро, моя красавица» — немного сонным голосом прошептала Саша, отвечая на поцелуй. Какой красивой она сейчас показалась Насте: немного опухшая после сна с взъерошенными волосами и абсолютно не накрашенная — сейчас она была собой и настоящей. « Доброе утро, любовь моя» — прошептала Настя, зарываясь носом в волосы своей преподавательницы. — «Любовь?» — недоуменно спросила женщина. — «Да, я люблю тебя и уже очень давно» — ответила Настя, смотря ей прямо в глаза. — «Любишь? Как интересно» — с этими словами преподавательница встала, и ничуть не стесняясь своей наготы, отправилась на кухню. Через два часа, с перерывами на ласки и поцелуи девушки смогли накраситься и одеться. — «Так, сейчас за тобой заедет Габриэль и отвезет на переговоры. Говори только по делу, будь скромной. Если не помнишь какое-нибудь слово, замени его синонимом, но не позволяй никому догадаться, что ты чего-то не знаешь. Будь сдержанной, голову держи прямо, подбородок не опускай, спину ровно. Не забывай, тебя постоянно будут снимать, любое неверное движение, и ты станешь посмешищем всей Франции» — заканчивая последние штрихи с прической, Саша давала наставления. — « Так себе поддержка» — заметила Настя, ее руки стали влажными, и немного задергался глаз. « Все будет хорошо, давай иди, тебя уже ждут. Я в тебя верю. Оставь мне сообщение, когда все закончиться» — напоследок поцеловав девушку в губы, Саша закрыла за ней дверь. — «Ну а теперь повеселимся» — сказала преподавательница, и ее глаза заблестели недобрым огнем. Черные штаны, не сковывающие движения, черная водолазка и грубые ботинки. Минимум косметики и женщина уже выбегала из дома, параллельно отвечая на телефонный звонок. Полчаса на машине, и она вошла в офис. — «Алекс, дорогая, почему так долго? Мы уже заждались» — распахнув объятия к девушке направлялся статный молодой человек в деловом костюме. — « Salut, Франческо» — после этих слов молодые люди слились в жарком поцелуе. < следующие разговоры ведутся на испанском > — «Я очень рад, что ты все-таки смогла приехать к нам. Сегодняшняя сделка была бы невозможна без тебя» — прошептал мужчина, разрывая поцелуй. — «Что надо делать?» — в голосе Александры стали слышны стальные нотки. — «Да все как обычно, не тебе рассказывать. Три выстрела — три трупа и максимально тихо» — «Я поняла, сделаю в лучшем виде» — с этими словами девушка развернулась и направилась к лифту, нажав нижний этаж. Спустившись в подвал, Саша облегченно выдохнула, тут она чувствовала себя самой собой. Проведя рукой по железным ящикам, девушка набрала пароль, и ее взору открылись полки с тысячами различных пистолетов и винтовок. Походив с полчаса по рядам с оружием, она остановила свой выбор на аккуратном пистолете Beretta 92 и винтовке PSG1. Оставшись довольна своим выбором, девушка поднялась наверх. Следующие два часа были потрачены на организационные моменты, надевание бронежилетов и оборудования для связи всех участников операции. Одной из первых Саша села в машину и отправилась к назначенному месту. Приехав еще засветло, девушка начала подготовку. Она тщательно очистила место от любых камней и веток и зарядила винтовку. Около часа девушка выбирала точный ракурс, выстраивала прицел и проводила различные махинации, чтобы последующие выстрелы были максимально точны. В ее деле промах — верная смерть либо ее, либо кого-то из ее команды. Александра Владимировна или как ее обычно называли — просто Алекс — лучший снайпер западной Европы. Сейчас она работает на террористическую организацию под названием Mortis, чьей основной деятельностью является продажа наркотиков в особо крупных количествах. За всю свою карьеру, девушка еще ни разу не промахнулась, один выстрел — один труп, а иногда даже два. Цель сегодняшней сделки — забрать 10 килограмм кокаина и убить главу французской организации — Боба Трэвиса. Сумерки сгустились, и вот уже первые машины пребывают на место сделки. Главам организаций и всем их сопровождающим запрещено иметь при себе оружие, а снайперов никто не отменял. Поэтому Саша уже полчаса лежит в одном положении, смотря в прицел, боясь пошевелиться, чтобы не сбить настройки винтовки. Вот Франческо и Боб одновременно направляются к друг другу и останавливаются у разделительной полосы, которая находится ровно посередине между двумя группами. Главари обмениваются чемоданами: у боба деньги, он открывает чемодан, проверяет деньги на фальшивость и пересчитывает каждую пачку. Ровно 30 миллионов долларов. Франческо открывает свой чемодан и пробует на вкус содержимое одного из пакетиков — кокаин. 3…2…1 Франческо делает едва уловимый жест пальцами, этот сигнал предназначался Саше, и только ей. Она нажимает на курок, ее рука не дрожит, ведь она проделывала это несколько сотен раз. Выстрел и Боб лежит на холодной земли, а из раны в его голове течет кровь. Тут начинается самая настоящая бойня, охранники обоих организаций выхватывают спрятанные пистолеты и начинают стрелять. В это время Франческо забирает оба чемодана: с деньгами и наркотиками и бежит к машине. Сейчас задача девушки — выследить и убить двух снайперов вражеской организации. (Почему двух? Потому что разведка работает хорошо, и эта информация была передана девушке накануне через наушник). Свист, и пуля пролетает в миллиметре от виска девушки. Страшно, но зато теперь она знает, где прячется один из стрелков. Выстрел, девушка не сомневается в своей точности. Остался еще один. Сзади девушка слышит шорох, она мгновенно переворачивается на спину и успевает заметить мелькающий за деревьями камуфляж. Выстрел, но Саша успевает увернуться. Пуля попадает в руку. Тихо, словно кошка она подбирается к тому, кто уверен, что девушка мертва. И со всей силы бьет его прикладом по голове. Снайпер падает, теряя сознание. Выстрел и из груди врага течет кровь. Ее дело сделано! Держась за раненную руку, Саша бежит к машине, но не к своей. Ей надо пробраться к полю и сесть в машину, в багажнике которой лежат миллионы. Словно дикая кошка, девушка пробирается через кусты, пытаясь не издать не звука. Ей ни в коем случае нельзя выдать себя. И вот она уже в салоне, Саша со всей силы жмет на газ, машина ревет, и со скоростью света девушка покидает поле битвы. Практически невредимая Саша добирается до офиса, где ее уже ждут. В профессионализме девушки не сомневаются. Медсестра делает ей перевязку, доставая пулю из руки, и прикладывает лед к синякам и царапинам, оставшимся после боя. Уже поздняя ночь, Саша измотанная, но счастливая, что осталась жива, открывает дверь квартиры и заходит домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.