ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было почти четыре, когда на телефон пришло сообщение: «Настя! Дура, блять, ты реально ушла с ее пары, а почему больше в универе не появилась?! Ты там вообще жива? Я позвоню?». Это лучшая подруга Насти, Ангелина Смойлова, решила выяснить, почему же она была вынуждена провести целый учебный день без своей подруги. «Конечно» — ответила девушка, заходя домой после длительной прогулки по парку, которая как раз помогла проветрить голову и справиться с утренним похмельем. Звонок не заставил себя долго ждать. — Где тебя носило весь день, почему ты мне ничего не сказала, как это вообще понимать? — упреки сыпались на Настю нескончаемым потоком. — И тебе привет, подруженька нашлась, лучше бы поинтересовалась, как я себя чувствую. — А как ты себя чувствуешь? опять, наверное, бухала полночи в этой своей бордели у дома. Сама виновата. — Вот тебе и слова поддержки, а я вообще-то утром и правда помирала. — Ну и померла бы, самой легче было, француженка на тебя была бы пиздец как зла. — А кто она вообще такая, и где моя любимая Зинаида Михайловна? — этот вопрос мучал Настю с самого утра, и ответа на него она так и не смогла найти. — Хах, Зиночку твою еще летом похоронили, инфаркт… Довели мы ее, ты разве не знала? — немного грустным голосом начала Ангелина, но потом снова переключилась на свою задорную манеру общения. — Что? — Настя не верила своим ушам — похоронили… Ты сейчас серьезно?! Не шутишь? — Да какие тут шутки, пол-лета все только об этом и говорили, надо из запоя чаще выходить. — Вот это ты меня огорошила конечно. И теперь эта грымза будет у нас вместо нее? — Ну, во-первых, ее зовут Степаненко Александра Владимировна, и она очень приятный человек. Много шутила и даже запомнила имена всех ребят из группы с первого раза. И во-вторых, она тут вроде ненадолго, пока не найдут нового препода. — Ого! Приятная, говоришь, что-то мне так не показалось, — Настя снова вспомнила утренний инцидент и поморщилась. — Есть у нее один заскок — она жутко правильная, сказала, чтобы никто не опаздывал, работы в срок сдавали, а то нам не поздоровится. Ну а вообще, ты сама виновата! — Я?! В чем же, объясни мне, — удивленно спросила Настя. — Я бы на месте Сашеньки, мы теперь ее с ребятами так называем, тоже бы взбесилась. Приперлась вся нечёсаная, с размазавшимся макияжем, так ты нам еще всю аудиторию своим пойлом провоняла, потом проветривали. До кучи ты опоздала на час, могла бы вообще тогда не приходить. — Все было настолько плохо? — только теперь Настя начала понимать, что вела она себя, мягко сказать, некультурно. Девушке вдруг стало так стыдно перед собой, перед одногруппниками и, особенно, перед Александрой Владимировной. — Да ладно тебе, не парься. Она сказала, что со всеми бывает и попросила передать тебе, чтобы завтра ты пришла к ней к шести на кафедру с конспектом сегодняшнего урока и сделанным домашним заданием. — Вот-те на! А она походу реально классная, — девушка была в небольшом шоке от того, что преподаватель так снисходительно отнеслась к ее поступку — скинь конспектик и д/з, плииииз. — Скину, что ж с тебя взять, алкоголичка. Чао! — и Ангелина отключилась, оставив Настю в изумленном состоянии стоять в одном ботинке посередине прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.