ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
« Ну вот и зачем я поперлась в этот бар» — голова жутко болела, а тело ломило… «Класс! Первый полноценный учебный день, а я выгляжу, как самый настоящий бомж, так еще и надеть нечего» — причитала девушка, нервно бегая по квартире и запихивая раскиданные по столу вещи в сумку, — «А хотела же накраситься. Черт бы меня побрал! Ну и почему я такая дура, не умею просчитывать наперед!». На часах уже показывало десять часов, девушка бессовестно опаздывала как назло на свою любимую пару — французский. Этот язык преподавала милая старушка лет шестидесяти пяти, она всегда по-доброму и с пониманием относилась к студентам, не нагружала их лишней домашней работой и тестами. На занятиях она в основном рассказывала истории из своей жизни, о муже и детях. Из-за подобного времяпрепровождения французский в группе никто толком не знал, да, собственно, и знать не хотел. Но Настя все равно любила этот предмет, наверное, за спокойную атмосферу на нем, за отсутствие страха совершить ошибку и быть униженной преподавателем. «Ничего страшного, Зинаида Михайловна меня точно простит, тем более первый учебный день, ничего нового явно не будет» — успокаивала себя студентка, вызывая такси. К аудитории девушка подбегала, опаздывая на добрый час, уже подходя к заветной аудитории, она ощутила странное волнение, несвойственное ей прежде. Пустой коридор университета навевал страх, а стук каблуков по свежевымытому полу, казалось, был слишком громким и нарушал пугающую тишину. «Странно… почему я не слышу никаких звуков: ни смешков одногруппников, ни старых добрых историй из жизни от Зинаиды Михайловны» — все это порядком напрягло студентку, но она решила не обращать внимания на свою интуицию, и, открыв дверь, сразу же выпалила: «Доброе утро, Зинаида Михайловна, так рада вас видеть, прощу прощения за опоздание, такого больше не повториться». - Я, конечно, не Зинаида Михайловна, но мне приятно, что вы рады нашей встрече. Как жаль, что вы пропустили все мои указания по поводу дисциплины на моих занятиях, иначе знали бы, что опоздания я не прощаю, особенно.. —преподаватель взглянула на экран смартфона и возмущенно воскликнула,— на час!!! Девушка, да вы с ума сошли, это уже наглость! Как ваше имя? — прозвучал незнакомый голос. Настя опешила, но у нее возникло чувство, что она уже где-то слышала этот нежный, глубокий голос, который звучал в голове девушки, наполняя ее тело теплом. «Я…Меня зовут Настя… Анастасия Круглова» — немного заикаясь, произнесла студентка. Из-за слепящего глаза сентябрьского солнца девушка не могла различить практически ничего в облике той, что стала причиной ее смущения. — Я уже поставила вам «н», и вам придется ее отработать, а пока вы можете пойти на улицу и немного прогуляться, от вас алкоголем за версту пахнет! — грозным тоном сказала преподавательница. Обычно Настя не обращала внимания на подобные, довольно грубые высказывания преподавателей о своей персоне, так как из-за неумения держать язык за зубами и довольно вызывающего поведения она довольно часто слышала их в свой адрес, но почему-то сейчас у девушки предательски защипало в глазах, она развернулась, и, не проронив больше ни слова, мигом выбежала из аудитории. «Блять! Сука! Что за хрень! Почему меня так потряхивает, и что она о себе возомнила, и где же Зинаида Михайловна?!» — очень много мыслей крутилось в голове у выбегающей из дверей университета студентки — «Ну и пошло оно все в задницу, нафиг я тогда вообще сегодня на пары приперлась» — и, показав средний палец окнам аудитории по французскому языку, Настя зашагала по направлению к автобусной остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.