ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на барном стуле, от громкой музыки и яркого мигающего света у меня разболелась голова, и помутнело в глазах, но я все равно не ухожу из прокуренного бара, медленно потягивая из трубочки очередной коктейль. Я жду ее, все еще жду. Вот уже на протяжении десяти лет (сейчас мне двадцать один) я вижу в своих снах женщину. Она никогда не называла мне своего имени, не пыталась узнать мое, я ничего о ней не знаю кроме внешности, этой незабываемой, шикарной внешности. У нее золотистые волосы, спадающие легкими кудрями на плечи, худое тело с довольно привлекательными формами и невероятные глаза синего цвета, кажется, в них можно утонуть, словно в океане. Она никогда ничего не говорит, просто молча подходит сзади, обнимает и слушает, а я рассказываю ей все: как прошел мой день, про друзей, про парня, про родителей, делюсь с ней мыслями и переживаниями. А она молчит, просто молчит, но это именно то, что мне нужно. Но вчера, в мой день рождения, она пришла и сказала всего одну фразу нежным, глубоким голосом, от которого по моему телу пробежали мурашки: «Завтра мы увидимся!». После этих слов незнакомка встала и растворилась в дымке моего сна. Я долго кричала, умоляла ее вернуться и рассказать подробнее о том, что может случиться, но все попытки были тщетны. И вот сегодня, первое сентября, я — студентка уже третьего курса лингвистического университета — Анастасия Круглова, сижу в каком-то непонятном баре и вот уже битый час таращусь на экран телефона, считая минуты до наступления завтрашнего дня. 23:59…23:59…23:59…00:00 Наконец-то! Я начала оборачиваться, всматриваясь в лица посетителей в надежде, что вот-вот в двери этого неприметного и грязного бара войдет она. «Господи, что это со мной» — мне стало противно. Неужели среди этих уже не стоящих на ногах от количества выпитого алкоголя мужчин и женщин, пошло танцующих под современные треки, я смогу отыскать ту единственную, уникальную, утонченную женщину, которую я боготворила столько лет? «Нет! Какой-то бред, и почему я вообще решила пойти именно сюда? Надо сваливать!» — я встала и, расплатившись с барменом, быстро помчалась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.