ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава.9

Настройки текста
Примечания:
Жади в любви и согласии жила с Херхио. Она растила сына. На днях ей звонила дочь и рассказала,что Саид снова женился. --Передай ему мои поздравления --сказала она дочке -а,как у тебя дела? Как учеба? --Все отлично мама -ответила Хадижа. Она поделилась с матерью,что за ней ухаживает одногруппник. --Дочка будь осторожна. Не верь бразильцам -предостерегла дочь Жади. -Я знаю мама --ответила Хадижа -я не собираюсь ему верить. --Правильно -одобрила Жади. Пабло продолжал ухаживания за Хадижей. Но она не открывала ему свое сердце и старалась держаться от него подальше. В один из дней он решил поговорить с ней. Пабло ждал ее на улице после занятий. И вот она вышла из университета. --Хадижа подожди пожалуйста --окрикнул он ее. --Что тебе? --обернулась она. --Я хочу поговорить с тобой. Не отказывай мне. --Хорошо давай поговорим. Пожалуйста. -- Антонио подожди меня --обратилась Хадижа к ждущему ее водителю. Тот молча кивнул. --Пойдем в кафе? --предложил Пабло. Они направились в находящиеся неподалеку кафе. --Что ты хотел? --поинтересовалась Хадижа садясь за столик. --Я хочу сказать тебе,что если мы будем вместе то я никогда тебя не оставлю. Поверь мне. --Нет Пабло я не верю тебе -ответила Хадижа -и вообще найди себе девушку из своего круга. Так будет лучше. Ты симпатичный парень. С тобой будет любая. Поверь мне. --Мне никто не нужен кроме тебя --ответил молодой человек -не надо по одному нечестному человеку судить обо всех. Тем более это обманули твою мать. Я ни такой. --Я не верю тебе -повторила Хадижа -извини мне пора. Она встала из -за столика и пошла на выход. --Я докажу тебе,что не брошу тебя --прошептал ей вслед Пабло. *** Иветти стояла перед зеркалом и любовалась собой. Выглядела она потрясающе. На ней как всегда было ее любимое красное платье. На шее красовалось изумительное колье подарок Львеночка. Волосы были распущены. На ногах красные туфли. Сегодня они собирались на ужин к одному из деловых партнеров Леонидаса. -Ты прекрасна -в комнату вошел Леонидас -через десять минут выходим. Машина ждет. --Хорошо Львеночек -кивнула Иветти -пойду проверю детей. Дети играли в детской. Убедившись,что с ними все в порядке Иветти спустилась в гостинную и села на диван. Зазвонил телефон --Алло --ответила она. --Иветти это я Лукас --услышала она на том конце провода. -Ты? --была ошарашенна женщина --где ты? Ты знаешь,что твой отец обыскался тебя. Он так переживает. Вернись домой. --Я поэтому и звоню --ответил младший Ферраз --я возвращаюсь. Завтра буду дома. --Правильное решение -одобрила Иветти. --Как там Жади? --Она после всего потеряла память бедняжка. Но сейчас с ней все в порядке. Она вышла замуж. У нее сын. --За Саида? -спросил Лукас. --Нет. Его зовут Херхио. Они живут в Боливии. --Ничего себе -был потрясен Лукас -я такого не ожидал. Думал она вернется к бывшему мужу. --Все извини нам пора --извенилась Иветти -мы идем на деловой ужин. Вниз спустился Леонидас --поехали --сказал он. Иветти решила рассказать мужу о звонке Лукаса после ужина. -Поехали -встала она. ***Саид готовился встретиться с Леонидасом. Ужин был готов. --Добрый вечер сеньор Рашид -поздоровался Ферраз старший. --Добрый сеньор Леонидас -ответил Рашид -рад приветствовать вас и вашу жену в своем доме. Проходите. Все готово. Знакомтесь моя жена Фатима. --Очень приятно -сказал Ферраз. Они сели за стол. Ужин прошел отлично. Они договарились о долгосрочном сотрудничестве. Леонидас был доволен. --Завтра мои юристы все подготовят и мы с вами все подпишем в моем офисе -сказал Ферраз. --Отлично -кивнул Саид --так и поступим. До свидания. Леонидас с Иветти уехали домой. --А у твоего партнера милая жена --сказала Фатима --хоть и одета она странно. --Это Бразилия --улыбнулся Саид --здесь свои обычаи. *** Когда Иветти с Леонидасом приехали домой было уже поздно. Иветти поднялась в детскую. Дети спали. .Она вернулась в их спальню. -Дорогая вечер удался -был доволен Леонидас. --Львеночек сядь пожалуйста -попрасила мужа Иветти. --Что случилось? -сел на кровать Ферраз. -Перед тем как нам с тобой идти на этот ужин звонил Лукас -сообщила Иветти. -Что?! -подскочил Леонидас -он звонил? --Да -кивнула Иветти--он сказал,что завтра будет дома. -Наконец-то --был рад Ферраз -надеюсь теперь он возьмется за ум. Маизу он уже потерял. Хватит бегать за чадрой. --Да милый --мягко улыбнулась Иветти --давай спать. Они легли спать. **** На следующий день Лукас явился домой. --Сынок где же ты был? Мы так волновались--встретила его Далва. --Ну вот я вернулся -ответил Луакс. --Да ты портил мне нервы --сказал Леонидас -надеюсь теперь ты поумнел. --Да отец я все понял -кивнул младший Ферраз. --Вот и славно --улыбнулся Леонидас --чем будешь заниматься? --Я пока не решил --ответил сын -для начала я хочу прийти в себя. --Ну конечно он будет приходить в себя,а работь буду я один --проворчал Леонидас. --Львеночек! --сказала Иветти -дай ему время. --Хорошо я дам ему время. --Вот и хорошо -улыбнулась Иветти. --Пойду в свою комнату отдохну с дороги --сказал Лукас. --Иди мой мальчик,а я пока приготовлю твой любимый шоколадный пирог --сказала Далва и ушла на кухню. Лукас поднялся к себе кинул на кровать свою сумку и пошел в душ. После душа он почувствовал себя гораздо лучше. Переодевшись он спустился вниз. Пирог был уже готов. --Ешь мой хороший -с улыбкой посмотрела на него Далва. Лукас принялся за пирог. --Где же ты был мой мальчик? -спросила она. --Неважно --ответил Лукас --главное я вернулся. Как Мэл? --Нормально. У них с Шанди все хорошо. Скоро она родит еще одного ребенка. -Правда? -был рад он. --Да -кивнула служанка --уже восьмой месяц. --Надо ей позвонить. Лукас взял телефон и набрал номер дочки. --Мэл это я папа-сказал он в трубку. --Папа! -была рада Мэл --где ты? Мы с дедушкой с ума сходим. --Я вернулся. Сижу дома на кухне. Рядом Далва. --Я приеду --сказала Мэл. --Будь осторожна дочка. --Ты уже знаешь --константировала Мэл. --Далва рассказала. Поздравляю. --Спасибо. Я выезжаю. Мэл приехала через полчаса. -Папа,как я рада что вернулся --они обнялись. -Я тоже рад -сказал Лукас --как Шанди? -Отлично. Скоро он откроет еще одну клинику. -Рад за него --улыбнулся Ферраз -а,как ты? - Нормально. У меня тоже скоро откроется еще одна клиника. --Ты умница. Они долго сидели и разговаривали обо всем. Мэл была рада,что отец вернулся домой. Далва принесла им чаю. -Ты больше не уедешь? -посмотрела Мэл на отца. -Нет я никуда больше не уеду -сказал Лукас. Вечером состоялся семейный ужин. --За твое возвращение сынок -- произнес тост Леонидас -надеюсь ты вернулся навсегда. После ужина Мэл с мужем уехали домой. Перед тем,как лечь спать Лукас решил поговорить с отцом и пошел к нему в кабинет. --Сынок? Ты что -то хотел? -оторвался от бумаг Леонидас. --Я хотел поговорить -сказал Ферраз младший --я решил вернуться в компанию. --Молодец --улыбнулся Леонидас -верное решение. Когда планируешь приступить? --На следующей недели. -Хорошо -кивнул Ферраз старший -рад,что ты вернулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.