ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Вечером Саид с Али отправились в дом его знакомого. --Саллам -Маллейкум --привествовал их хозяин дома -Вы принесли свет в мой дом. Проходите. --Здравствуй Аман --сказал Али --мы пришли к тебе по делу. Ты еще не выдал дочь замуж? --Нет-- ответил Аман --Фатима не просватана. --Тогда у меня есть предложение. Это мой родственник Саид. Он богат и недавно развелся. У него двое детей. И он хочет жениться на твоей дочери. --Я не против -кивнул Аман --сейчас позову дочь. Через пять минут в гостинную вошла молодая красивая девушка на ней было бежевое платье на голове был платок в тон. --Вот дочка это родственник сид Али. Его зовут Саид. И он хочет на тебе жениться. Подай гостям сладости. Фатима молча кивнула и принесла поднос со сладостями. --Спасибо --кивнул Саид. --Иди к себе дочка --обратился Аман к дочке. --Подождите у меня есть для тебя подарок --сказал Саид. Он протянул девушке бархатный футляр. --Открой дочка --сказал Аман. Фатима открыла и увилела там прекрасный золотой браслет. -Спасибо --прошептала она и ушла к себе. --Я женюсь -принял решение Саид --завтра пойдем покупать золото. --Хорошо --кивнул Аман. Саид с с Али покинули дом. *** На следующий день было куплено золото. --Свадьба будет здесь в Фесе --решил Саид. --Одобряю --кивнул Али --надеюсь ты будешь с ней счастлив. Фатима влюбилась в Саида с первой встречи. Она так боялась, что ее жених будет старый и некрасивый. --Аллах он такой красивый -шептала Фатима лежа на кровати в своей комнате. --Свадьба будет через неделю --сказал Аман входя в комнату дочки. --Хорошо отец --кивнула девушка. Саид обьявил детям, что снова женится. Хадижа и Мунир приняли его решение. --Спасибо вам --был рад Саид —это очень хорошая девушка. Дочка ты грустная. --Я думала, что мама к нам вернется -прошептала девочка. --Знаешь мы с ней разные люди --ответил Саид --но мы всегда будем любить тебя. И еще я решил пока отложить свадьбу. -Почему? -посмотрела на отца Хадижа. --Я подожду пока ты не закончишь школу. *** О своем решении Саид сообщил Али. --Но ты же понимаешь что будет скандал --укорил его Али. --Понимаю --ответил Рашид --Но пока я не готов к свадьбе. Хадиже осталось до учиться месяц. Это не так много. --Хорошо я передам Аману --ответил Али. -- Спасибо --поблагодарил Саид --Фатима хорошая девушка. Она запала мне в душу. --Но не в сердце --закончил фразу Али. --Пока нет. Аман согласился отложить свадьбу. *** Прошел месяц. Хадижа закончила школу и подала документы в медецинский институт. Она выбрала профессию детского врача. Жади была рада за дочь. У нее с Херхио родился сын Амаль. Хадижа была рада за мать. Они часто созванивались. Латифа тоже была рада за свою непутевую кузину. Аллах все таки дал ей шанс стать счастливой. Мохаммед поддерживал желание брата жениться. Все таки ему в доме нужна хозяйка. Саид после выпускного Хадижы полетел в Фес. Фатима была рада его приезду. Они встретились в доме ее родителей. Саид привез ей подарок колье. --Спасибо. Очень красиво --прошептала она принимая бархатный футляр. --Свадьба будет завтра -сообщил он. Фатима улыбнулась. На следующий день вечером в доме сид Али состоялась свадьба Саида Рашида и Фатимы. Было весело. Играла музыка. Танцевали танцовщицы. Столы ломились от угощений. Невеста светилась от счастья и с любовью смотрела на своего мужа. Фатима была прекрасна в свадебном наряде. На голове была замысловатая прическа. Шею украшало золотое колье свадебный подарок Саида. И вот вышла главная танцовщица и повела молодых в спальню. Фатима и Саид остались наедине. -Пойду переоденусь --прошептала она. --Подожди --остановил ее Саид -сядь на кровать. Фатима ничего не понимая села на кровать. - Я понимаю,что это тебе не интересно но я хочу рассказать тебе свою историю. Первый раз я женился по любви я очень любил свою жену. Но вот она не любила меня. Я делал все чтобы привлечь ее внимание. Но она не ценила того,что я делал. В итоге я отпустил ее. Второй раз я женился чтобы насолить первой жене. Хотел чтобы она поняла,что она потеряла. Но и со второй женой ничего не вышло. --Зачем ты мне это рассказываешь? -тихо спросила Фатима. --К тому,что сейчас я не испытываю к тебе чувств. Но надеюсь у нас все получится. А сейчас я омою тебе ноги. Омыв ей ноги он поцеловал ее. Саид снял с нее сорочку и стал целовать ее упругие груди спускаясь все ниже. Саид положил ее на кровать и продолжил ласки. Фатима извивалась под ним. И вот наконец он вошел в ее лоно. --Ааа-выдохнула Фатима. Ночь у них была бурной. Утром предьявив родственникам доказательства невинности Саид и Фатима улетели в свадебное путешествие. Хадижа была рада за отца. Фатима ей понравилась. Они быстро нашли общий язык. Она поддержала Хадижу в ее желании учиться. --Ты молодец --сказала она девочке -образование это хорошо. --Знаешь моя мама хотела стать врачом --призналась она -но у нее не получилось ей не позволили учиться. Их поженили с папой. А потом родилась я. Теперь я хочу стать врачом. Если у мамы не вышло то выйдет у меня. Хадижа с удовольствием училась. Она стала лучшей студенткой. Преподаватели ее хвалили. Саид был горд успехами дочки. --Ты просто умница --хвалил он дочку. Хадижа очень понравилась своему однокурснику Пабло. Он стал за ней ухаживать. Его не смущало,что она мусульманка. --Пабло ты понимаешь,что мы с тобой из разных миров? -спрашивала у него Хадижа. Они сидели в студеченском кафе и пили апельсиновый сок. --Нет меня это не смущает --ответил он. --У нас все очень строго -сказала Хадижа -например жених с невестой не могут быть наедине до свадьбы. Это харам то есть грех. --Ради тебя я готов на любой грех --улыбнулся Пабло. --Знаешь у моей мамы был роман с бразильцем. Из -за него она не смогла полюбить отца. И они развелись. Тот человек оказался трусом он бросил мою маму одну с чемоданом. Поэтому я не доверяю бразильцам. Да и замуж пока не хочу. Отец разрешил мне учиться. И я ему за это благодарна. Пабло внимательно слушал Хадижу. Наконец он сказал --знаешь я не знаю,что за человек был тот который обманул твою маму. Но я точно не такой. Ты действительно мне нравишься. Я никогда не оставлю тебя с чемоданом. --Как ты можешь это знать? -посмотрела на него Хадижа --не давай напрасных обещаний. Извини мне пора. Она допила сок и ушла. Пабло задумчиво смотрел ей вслед. Она действительно ему нравилась. В университе ее называли королева востока. Хадижа была единственной мусульманкой на их курсе. Несмотря на то,что она его отшивала Пабло решил ее добиться. Он понял,что она непростая девушка. После занятий Хадижу,как обычно ждал водитель. Она уже садилась в машину когда ее кто-то окликнул --Подожди! Она обернулась и увидела Пабло. --Что тебе? --Я хочу сказать,что не отступлю. --Давай поговорим потом --Хадижа села в машину и водитель повез ее домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.