ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечером Саид вместе с детьми отправился на день рождения детей Леонидаса. --Пап,а к кому мы едем? --спросила Хадижа. --На день рождения детей моего делового партнера --ответил Саид. Когда они подьехали к дому то там во всю шел праздник. Играла музыка. Саид вышел из машины взял подарки и цветы и с детьми направился к дому. --Сеньор Рашид рада аас видеть --к ним подошла Иветти. -Поздравляю вас. Это вам --он протянул ей букет. А это подарки вашим детям. --Спасибо сеньор Рашид -поблагодарила Иветти --проходите. А это ваши дети? --Да. Хадижа и Мунир. --Пойдемте я дам вам соку. Они ушли. --Саид рада тебя видеть -к нему подошла Маиза. --Здравствуй --кивнул он -прекрасно выглядишь. --Спасибо --улыбнулась Маиза делая глоток вина из бокала. -А ты как? --Развелся. Воспитываю детей. --Разочаровался в браке? -усмехнулась Маиза. --Нет. Просто устал от скандалов и склок. --Ясно. Ты все еще любишь ее? Чем она так зацепила тебя? --Своим характером. Она гордая и непреступная. Жади сумела разжечь в моем сердце огонь. --Ты до сих пор не забыл ее -константировала Маиза. -Ты очень проницательна улыбнулся Саид. --Как ты? --Я в порядке. Вышла замуж. Знаешь я впервые счастлива. Я люблю мужа,а он любит меня. У нас сын. Ему пять. -Рад за тебя -улыбнулся Рашид. --Сеньор Рашид рад вас видеть -подошел к ним Леонидас. --Поздравляю вас с днем рождения ваших детей. --Спасибо --улыбнулся Ферраз. --Да кстати мои юристы все подготовят к завтрешнему дню. --Отлично --кивнул Леонидас --значит завтра мы все подпишем. --Да --кивнул Саид. --Так хватит о работе --подошла к ним Иветти --Львеночек у нас сегодня праздник. --Конечно милая -кивнул Леонидас. --Ох, уж эти мужчины готовы все время работать. Все рассмеялись. Праздник продолжился. Детектив вместе с сотрудниками Саида следил за тем кто придет за деньгами. И вот в банке появился мужчина. Сотрудник банка как и было условлено подал знак. -Это он -сказал детектив --пошли на улицу. Они вышли из банка. Через минуту оттуда вышел вымогатель. --Пойдемте поговорим с ним --сказал Валио. Они подошли к мужчине. --Не поделитесь деньгами сеньор? --спросил Серхио. --Вы кто? --спросил мужчина --что вам нужно? --Нам нужно знать кто поручил вам взять эти деньги из банка?--сказал детектив --и чем быстрее вы нам ответите тем будет лучше. --Вы мне угрожаете? -Нет ни в коем случае -заверил его Серхио --деньги у вас мы отбирать не будем. --Вы не похожи на копов--ухмыльнулся мужчина. --Да все верно --сказал детектив --мы не из полиции. Я например частный детектив. Все,что вы нам расскажите останется между нами. --А если я не расскажу? --Что,ж это ваше дело только тогда мы обратимся в полицию. --Не надо полиции. Я расскажу. Мне поручил забрать деньги один человек. Сказал,что заплотит мне десять тысяч. --Можете его описать? --Да он самый обычный. А вспомнил у него шрам на правом запястьи. Больше я ничего не знаю. --Хорошо идите --отпустил его детектив. Мужчина ушел. --Сейчас буду звонить клиенту --достал он телефон. Детектив рассказал все Саиду. --Что,ж будем ждать новостей --ответил Саид --на сегодня вы свободны. Приходите завтра в мой офис только не с утра. Давайте после обеда. Праздник в доме Ферразов удался. Гости разошлись поздно. Хадижа и Мунир спали на ходу. -Спасибо,что пришли сеньор Рашид -поблагодарил Леонидас. Саид с детьми уехал домой. Приехав домой он уложил их спать. А сам пошел в свой кабинет. Ему хотелось о многом подумать. Придя в кабинет он закрыл дверь и сел за свой стол. Мысли у него были о том человеке который прислал ему письмо. Интересно,что кто он? И,что он знает? Пока это выяснить не удалось. Саид наделся,что загадочный аноним снова выйдет с ним на связь. Часы пробили два ночи. Мужчина поднялся вышел из кабинета,пошел в душ. После душа он лег спать. Перед тем,как погрузиться в сон он решил рассказать все сид Али. Все таки Жади его племянница. Он заметил,что со временем это имя меньше тревожит его сердце. Что,ж подумал он засыпая значит я скоро ее забуду. И она останется для меня только матерью нашей дочери. С этими мыслями он уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.