ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
После ухода детектива Саид вызвал к себе начальника своей охраны. --Да сеньор Рашид вызывали? --спросил он заходя в кабинет. --Проходи Серхио -кивнул Саид --садись. У меня к тебе дело. -Слушаю. --Понимаешь то,что я хочу поручить тебе очень деликатное и личное дело. Возьми сегодня с собой несколько человек по рассторопнее и подьезжайте к банку. К шести часам вечера вы должны быть там. Ваша задача проследить за человеком который выйдет из банка вот с этой сумкой --Саид показал сумку --запоминайте. Вы вместе с детективом проследите за ним. И обо всем доложите мне. Все ясно? -Да сеньор Рашид я все понял --кивнул Серхио. --Вот и хорошо. Можешь идти. Саид занялся делами. Ровно в одиннадцать запищал селектор. -Да Марсия? -ответил Саид. --К вам сеньор Леонидас Ферраз --доложила секретарь. --Пусть войдет. В кабинет вошел Леонидас. Он сильно изменился за то время,что Саид его не видел. Рождение детей как будто вдохнуло в него новые силы. --Здравствуйте сеньор Рашид -поздоровался Леонидас. --Добрый день --кивнул Саид --Что привело вас ко мне? Простите забыл предложить чай? Кофе? --Если можно стакан апельсинового сока. Саид нажал клавишу на селекторе и через пять минут сок принесли. --Так,что вы хотите? --Прежде всего сеньор Рашид я хотел бы извениться за поступок моего сына. --Это в прошлом -сказал Саид. --Нет не в прошлом -покачал головой Леонидас --видете ли мой сын сделал большую ошибку сбежав с вашей женой. Это просто не укладывается у меня в голове. Он вел себя,как юнец. Я рассердился и выгнал его из компании. Я думал он одумается возьмется за ум. Наладит отношения с женой. Но он просто сбежал,как последний трус. Если бы не Иветти и дети я бы это не пережил. --Я вас понимаю --кивнул Саид --но повторюсь это прошлое. Давайте поговорим о настоящем. --Согласен --кивнул Леонидас -я пришел чтобы предложить вам сотрудничество. Я хочу заключить с вами контракт. --Что,ж я не против но взамен я бы хотел стать не только вашим деловым партнером но и стать со владельцем части акций вашей компании. Не бойтесь мне хватит и 30% процентов. Вы согласны? --Согласен --кивнул Ферраз. --Отлично в таком случае мои юристы все подготовят и пришлют вам бумаги. --Буду ждать --поднялся Леонидас --да кстати я знаю,что вы сегодня вечером будете на дне рождении моих детей. --Да --кивнул Саид. --Отлично там и продолжим. Если вы не против? -Нет не против --поднялся Саид и протягивая Леонидасу руку. --Всего доброго сеньор Ферраз. После ухода Леонидаса Саид вызвал к себе юристов компании и попрасил заняться составлением договора. --Все будет сделано сеньор Рашид кивнул старший юрист. Юристы ушли работать. В пять часов в кабинет заглянула секретарь --сеньор Рашид вам пора скоро праздник. --Спасибо Марсия --кивнул Саид вставая и беря портфель. --Можете быть свободны. Идите домой. --Спасибо сеньор Рашид. Саид вышел из кабинета сел в лифт,спустился к машине сел в нее и поехал домой. Хадижа и Мунир играли в своей комнате. --Папа! --обрадовались они увидев отца. --Ты сегодня рано --заметила Хадижа. Обычно когда Саид возвращался с работы дети уже спали. --Сегодня мы идем на день рождения --обьявил он. --К кому? --посмотрел на него Мунир. --К детям моего делового партнера. И вы идете со мной. Собирайтесь. Дети убежали собираться. Саид пошел в душ. После душа он переоделся и вместе с детьми отправился в дом Ферразов. По дороге он купил цветы для Иветти. И вот его машина подьехала к дому Леонидаса. Тем временем детектив и охрана Саида ждали в банке того кто придет за деньгами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.