ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знаешь? Знаю)

Настройки текста
Примечания:
(- Вару) — Ты чего ревёшь? (- Пик) — Мне страшно и очень больно… Я ничтожество и слабак… (- Вару) — Ты не ничтожество и не слабак. (- Пик) — Больно… (- Вару) — Я могу принести обезболивающее. (- Пик) — А оно поможет? (- Вару) — Боль полностью не уйдёт, но тебе станет легче. (- Пик) — Хорошо. ×Вару поцеловал того в лоб и вышел из комнаты, через пару минут он пришёл с бокалом воды и таблеткой. (- Вару) — Это обезболивающее. (- Пик) — Спасибо. ×Восьмой выпил таблетку и сильнее укутался в одеяло. (- Вару) — Я завтрак приготовил (- Пик) — Что? (- Вару) — Макороны с сыром и яйцом. (- Пик) — Откуда ты знаешь. (- Вару) — Знаю) ×Макароны с сыром и яйцом были любимой едой Пика. (- Вару) — Тебе принести? (- Пик) — Нет. (- Вару) — Ну хорошо, я на кухню. (- Пик) -Угу. ×Вару ушёл, а Пик попытался встать, но чуть не упав взял магией костыль. Вышел из комнаты и зашёл на кухню. (- Вару) — Ну зачем… ×Пик сел за стол. (- Вару) — Тебе наложить макароны? (- Пик) — Угу. ×Вару наложил из кастрюли макароны и поставил их на стол перед Пиком. (- Вару) — Я старался. (- Пик) — Спасибо. (- Вару) — Не за что.) ×Восьмой положил первую ложку в рот. (- Пик) — Вкусно. (- Вару) — Ну а как же. ×После того как восьмой доел, он опять попытался встать. (- Вару) — Может я понесу тебя? (- Пик) — Нет. (- Вару) — Ну как хочешь. ×В этоге Пик кое как докавылял до зала и сел на диван, включил телевизор и начал листать каналы, поняв, что нихера интересного, выключил. (- Вару) — Может фильм посмотрим, подписка ещё несколько недель работать будет. ×Пик опять включил телевизор и вошёл в меню кино. Через пару минут выборов начался фильм. День прошёл дома, они болтали, смотрели фильмы, играли в игры, и тд. Под вечер они сидели на крыше и любовались луной. Уснули они вобнимку. Следующий день прошёл почти так же, но Пик уже мог кое как ходить без апоры. Пики пришли на могилу которая была достаточно рядом с их новым местом проживания. (- Вару) — Значит это могила Милисы. (- Пик) — Да. ×Пик подошёл ближе к могиле и дотронулся до могильной плиты. (- Пик) — Надеюсь тебе хорошо на том свете. ×Парни положили цветы, убрались на могиле и выкинули завятший букет. Спустя десяток минут они ушли. ×Утро следующего дня Пик проснулся в ужасном состоянии, Вару встал уже давно потому возился на кухне, Пик сильно ослаб и даже не смог сесть, после четной попытки он начал сильно кашлять до такой степени, что тот начал задыхаться, Вару услышав это быстро прибежал к нему. (- Вару) — Пик, что с тобой?! ×Через секунд двадцать кашель отступил, восьмой выглядел ужасно. Тяжело дышал, его взгляд был пустым. Пятый прикоснулся ладонью ко лбу (- Вару) — Да у тебя же жар! ×Наклонившись он так же прикоснулся ко лбу короля только уже губами. «Точно жар». Пятый убежал на кухню, после прибежал с градусником и таблетками. ×Вскоре на градуснике появились цифры 42,1. (- Вару) — Господи… Пик… ×Вару потянулся за телефоном, он был в ужасе. (- Вару) — Ал…ло скорая? У моего брата температура 42,1, я…я не знаю, что делать. Адрес? Адрес ****** хорошо, я понял, жду. Этаж 8 код от домофона 1653. Жаропонижаюшее? Вроде есть, хорошо. ×Пик начал, что то неразборчиво бубнить. Вару дал ему таблетку которую сказали в трубке и сидел рядом с Пиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.