ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Но это уже совсем другая история.

Настройки текста
Примечания:
Восьмой прижал ноги к телу и всё время, что то бубнил. Через десяток минут в квартиру жашли люди в больничной одежде. (- Врач) — Вы скорую вызывали? (- Вару) — Д. да. (- Врач) — Где ваш брат. (- Вару) — В комнате, можете не разуваться. Пожалуйста помогите. ×Три врача зашли в комнату где лежал Пик. Двое врачей одна медсестра, врач сел на стул стоящий рядом с кроватью и взял градусник. (- Врач) — Вы жаропонижающее дали? (- Вару) — Да. (- Врач) — Раньше ваш брат чем то болел? (- Вару) — В каком смысле? (- Врач) — Я имею ввиду сложные болезни в детстве или какие нибудь проблемы со здоровьем. (- Вару) — Н.нет, ничего такого не было. ×Врач в течении некоторого времени осмотрятивал Пика, после начал говорить коллегам симптомы. (- Врач) — Сильный жар, сухой кашель, сердцебиение не стабильно, холодные ладони… (и еще что то там) ×Врач надел слушалку (Я честно не помню как эта штука называется, всю жизнь слушалкой всей семьёй зовём), спустил одеяло и поднял футболку которая была на восьмом, но как только Врач поднял футболку Пик схватил его руку и сильно напрягся. (- Пик) — К.то ты, г…де Ва…ру (- Вару) — Пик, всё хорошо, я здесь, пожалуйста успокойся врач тебе поможет! (- Пик) — Ва…ру ×Пик отпустил руку врача и расслабился. (- Врач) — Бинты? Что то случилось? (- Вару) — Его просто побили. (- Врач) — Почему в полицию, скорую не заявили? (- Вару) — Били за дело. (- Врач) — Понятно. ×Врач приподнял один из бинтов, рана сразу же начала кровоточить. ×Пик почувствовав влагу, дотронулся до окровавленных бинтов и увидев кровь на пальцах посмотрел на врача. (- Пик) — Ты что сд…елал. (- Врач) — Вы ему раны чем то обрабатовали? (- Вару) — Водкой, ничего больше не нашлось. (- Врач) — Бинты нужно перевязывать, а раны ещё раз обрабатывать, он таким темпом умереть может. ×Во время всего процесса Вару держал руку Пика, закончив Врач обратился к пятому. (- Врач) — Его нужно в больницу, мы сделали всё, что могли, у нас нет нужных аппаратов. (- Вару) — Нет! Не надо в больницу! (- Врач) — Почему. Вы же понимаете, без полного оказания помощи его состояние ухудшется. (- Вару) — Я понимаю… но не как нельзя без больницы?! (- Врач) — Нет. Почему вы так не хотите, что бы его отправили в больницу? (- Вару) — Потому, что те кто его избили хотят его убить любой ценой, у них связи везде! Они найдут его и убьют… я ни как не могу этого допустить. (- Врач) — Я не знаю, что вам делать. ×Пик потерял сознание, врач увидев это сразу же поднёс к носу вату смоченную нашатырём, тот пришёл почти сразу в себя. (- Врач) — Пожалуйста по старайтесь не терять сознание. Я предлагаю сейчас вызвать моего коллегу, он привезёт все аппараты и препараты. (- Вару) — Хорошо… ×Так и сделали, через несколько часов врачи уехали, дали пятому всё что надо будет давать Пику, и тп. Вару сел рядом с Пиком, температура спала до 38,2 Вару накрыл Рогатого и начал гладить его по голове. Как темпиратура немного спала Восьмой перестал бредить и самостоятельно делал то, что говорили врачи, после того как они ушли он спокойно лежал в кровати. (- Вару) — Выздоравливай. (- Пик) — Я хочу пить. (- Вару) — Сейчас принесу. ×Через несколько недель Пик почти выздоровел и уже спокойно мог ходить, Вару спал в другой комнате, дабы не мешать больному и ненароком не заразиться. Ещё через неделю зажили все раны и болезнь полностью отступила. Вару с Пиком опять начали спать вместе, в один день по новостям начали тревожить о гибели Главы мафии и то, что мафия распалась, пиковые перестали прятаться хоть и собирались сами его грохнуть, но походу кто то оказался первее. Они переехали в соседний город, там Пик построил свою карьеру и стал боссом большой компании по строительству автомобилей и техники такой как компьютеры телефоны и тп, Вару стал его заместителем и прекрасно помогал в бизнесе, компания ужасно быстро набирала популярность и приносила огромный доход, Пиковые стали прекрасно жить. Клоны поддержали их и были рады за их успех, Фёдор конечно тоже был рад, но был не в восторге, что не смог подмять пиковых под себя, ему давно приходили ведения об успехе пиковых и он жаждал получить всё, что зарабатывают Пик и Вару, но походу судьба распорядилась иначе. Куро тоже преуспел в работе, стал лучшим учёным в области, Феликс стал программистом, но получал хоть и немного, но на жизнь хватало, Куромаку проводил различные эксперименты над животными, обычно с крысами, но этого было мало, он слишком хотел провести эксперимент над человеком по слиянию того с животными и всё же решился на этот зверский поступок, он не знал к каким последствиям это приведёт, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.