ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

А я жить хочу!

Настройки текста
Примечания:
время 07:23 (- Вару) — Я принесу еды. (- Пик) — Хорошо. ×Вару побежал на кухню, там сидел Данте, пятый зашёл и подошёл к холодильнику, там были только яйца, он достал несколько яиц, из шкафчика батон, поставил сковородку, лалил масла, положил два куска хлеба, а после разбил яйца. Всё это время Данте смотрел на метку на шее Вару. (- Данте) — Твоя метка. (- Вару) — Ась? Красный, чего хотел? (- Данте) — Друг мой, что за узоры вокруг твоей метки? (- Вару) — Не понимаю тебя. (- Данте) — Посмотри в зеркало. ×Вару доготовил, положил яичницу с гренками на тарелку и подошёл к зеркалу. (- Вару) — Ух ты. Какая красивая. (- Данте) — Друг мой, это невольность. (- Вару) — Я в курсе. Прикольно! Я не думал, что она такой прикольной станет. (- Данте) -… ×Вару ухмыльнулся, заварил чай, схватил тарелку с ним и побежал на верх. (- Данте) — Куда ты еду понёс? (- Вару) — Пик из-за таких ран ходить не может. (- Данте) -… ×Вару забежал в комнату Пика и поставил чай с яичницой на тумбочку рядом. (- Вару) — Я принёс тебе еды. (- Пик) — Спасибо. ×На лице пятого расплылась улыбка. (- Вару) — Кстати, а у тебя метка изменилась? (- Пик) — Не знаю. (- Вару) — Покажи. ×Пик немного натянул футболку на нём, показав шею, Вару увидел такие же узоры как и у него. (- Вару) — У тебя тоже узоры появились! (- Пик) — Понятно. ×На лице Пика, появилась лёгкая улыбка. (- Вару) — Как только ты сможешь ходить, мы переедем в ту квартиру. (- Пик) — Зачем (- Вару) — Там будет безопасней, ты сейчас, не способен защитить себя, и Джокер может опять прислать людей. (- Пик) — Хорошо. (- Вару) — А сейчас ешь. (- Пик) — Попозже, я сейчас не хочу есть. (- Вару) — Но надо! Пока ты в таком состоянии, ты будешь делать то, что я скажу! (- Пик) — С чего бы. (- Вару) — Потому, что ты умереть можешь, потому ешь! (- Пик) — Хорошо. ×Пик поел и выпил чай, а после Вару убежал на пару минут к себе в комнату. В это время Пик попытался встать, но сделав пару шагов начал падать, в этот момент пришёл Вару и как раз вовремя поймал фиолетового. (- Вару) — Зачем ты встал?! (- Пик) — Я не собираюсь лежать целый день в кровати. (- Вару) — Но ты ещё слишком слаб. ×Пик телекинезом подтянул к себе костыли и отстранившись от Пятого упёрся на один из них. (- Вару) — Но тебе надо лежать. (- Пик) — Нет. Так я могу ходить. (- Вару) -… Ладно. ×Пик подошёл к пятому и обнял его. (- Пик) — Я благодарен тебе за заботу. (- Вару) — Я ведь волнуюсь. ×После те спустились в зал и Пик сел на диван. (- Пик) — Тогда завтра уедем. (- Вару) — Я поведу. (- Пик) — С чего бы?! (- Вару) — Ты убьёшь нас с тобой, а я жить хочу! (- Пик) — Ладно. ×В зал зашли Зонтик и Куромаку. (- Зонтик) — Пик, тебе уже лучше? (- Пик) — Да. (- Куромаку) — Ты владеешь такой важной информацией? В чём она заключается? (- Пик) — Нет, я не скажу. (- Куромаку) — Но почему?! (- Вару) — Очкарик, я сам не знаю, в чём заключается она! Это слишком опасно! (- Куромаку) — Тогда почему ты это знаешь. (- Пик) — Не лезь не в свои дела! (- Куромаку) — Да ну вас. ×Настал вечер, Пик и Вару, собрали вещи и оставив записку «Не волнуйтесь, на время в другой город- работа.» Уехали. Дорога длилась долго, Пик еле держался, Вару старался ехать как можно медленней, дорога длилась восемь часов, оставалось несколько километров, Пик уже еле держался от усталости и сильной нагрузки на тело, но не говорил об этом Вару, он не хотел дабавлять ему проблемы. Оставалось ехать ещё пару минут, они доехали. как только пятый заглушил мотор, Фиолетовый потерял сознание. Вару донёс Пика на руках в квартиру и положил на кровать. ×Через пару дней Пик наконец то пришёл в себя, время было десять утра, он открыл глаза. Он насторожился ведь не узнал комнату, он принял сидячее положение и начал осматриваться и наконец узнал его с Вару квартиру, после укутавшись в одеяло начал рыдать как маленький. Через несколько минут в комнату заглянул кудрявый, он увидев заплаканные глаза Пика подбежал к восьмому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.