ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне тогда десять было...

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) — Потому, что мне не нужна твоя сила, мне нужен ты. ×На лице зелёного появилась улыбка и тот полностью расслабился в объятиях своего короля. (- Вару) — Кто такая Милиса. (- Пик) — Милиса… (- Вару) — Не хочешь не говори, я не настаиваю. (- Пик) — Ты наверное не знаешь, как я помню вальтам Фёдор зачем то полностью стёр воспоминания, ты помнишь сколько тебе было лет когда мы впервые встретились. (- Вару) — Вроде восемь. (- Пик) — А помнишь, что было до этого? (- Вару) — Нет, это самые старые воспоминания. (- Пик) — Вот именно. Мне тогда десять было. (- Вару) — Это я знаю. (- Пик) — Я вырос в детском доме, от меня отказались когда я был ещё младенец, моя внешность была вызывающей и глаза странные, меня ни кто не брал, и в детском доме меня боялись, воспитатели смотрели на меня как на монстра и запирали меня в подвале, там было очень темно и холодно, но в один день пришёл Фёдор, он с улыбкой смотрел на детей окруживших его, я и не пытался привлечь к себе внимание, просто сидел в дальнем углу и рисовал. небольшой карандашик и блокнот это единственное, что у меня было, другие дети просто не подпускали меня к себе, но Фёдор увидел меня и подошёл ко мне, я был не разговорчив и пусто посмотрел на него, воспитатель начала отговаривать брать меня, говорила, что я монстр, и у меня проблемы с психикой, но Фёдор взял меня и отвёз к себе, там было ещё три мальчика, воспитатели меня обработали, что я не достоин жить в этом мире и, что я монстр, потому я просто забился в дальний угол и рисовал, после Фёдор нас собрал вместе и достав посох на шее нарисовал каждому по масти, он хотел мне дать трефы, но потом услышав моё имя сразу же на моей шее появилась метка пики, а потом мы оказались в пространстве в котором ничего не было, Фёдор наделил нас магией, позже я встретил тебя, ты был рыжеволосым мальчиком с голубыми глазами, я тайком подсмотрел как Фёдор стёр вам четверым память и, ваша внешность изменилась. именно потому я в тот день возненавидел Фёдора. Он взял и заменил всё, что было в вас, он представил тебя и остальных вальтов нам и переместил обратно в реальный мир. (- Вару) — Почему Фёдор не стёр тогда и вам память? (- Пик) — Я не знаю, но после по телевизору начали всё время прокручивать: «пропали дети, четыре восьми летних мальчика» и описание внешности, там была твоя изначальная внешность и остальных троих вальтов, именно потому я всей душой его ненавижу, Куромаку, Ромео и Данте не знают об этом. (- Вару) — Если так, я не против, ведь если бы не этот ужасный поступок Фёдора, я бы наверняка не встретил тебя. (- Пик) — Я просто хотел, что бы ты знал. Как я понял остальным королям Фёдор стёр память, но не понимаю почему он не сделал это со мной. Я через несколько месяцев встретил Милису, она была совсем одна, родители её были алкоголиками, я познакомился с ней, она мне понравилась, я с ней в тайне дружил около пяти лет, мы были очень близки, но в один день мы поссорились, это была наша первая ссора за пять лет дружбы, мы собирались погулять, но из-за ссоры он ушла домой, а после по телевизору пошли новости о гибели девушки, я узнал в ней Милису, я заплатил большие деньги за похороны, слава богу они у меня имелись и похоронил её, я единственный кто пришёл на похороны, родителям её было плевать на дочь, а кроме них и меня у неё никого не было, мужчина который выкапывал могилу и клал гроб попытался поддержать меня, я одиноко стоял на её на похоронах, люди проходившие мимо удивлялись, что на похоронном процессе был лишь один подросток, некоторые подходили и сочувствовали, мне было тогда очень больно понимать, что кроме меня Милиса никому была не нужна. (- Вару) — Понятно, спасибо, что рассказал, значит вот почему ты тогда ходил такой мрачный. ×Пики ещё долго болтали, Пик предложил вместе проведать могилу Милис. Они болтали всю ночь и не заметили, что уже рассвело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.