ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Примечания:
Рогатый принял лежачее положение и опять же не зная, что Вару сидит на против, повернулся к нему спиной, теперь он ни как не мог заметить своего Вальта. Он начал бубнить себе под нос, Вару прекрасно слышал каждое его слово. (- Пик) — Чёртов Вару.......... почему без него мне так одиноко… Вару. Вару, Вару, Вару. Ненавижу его, ненавижу ненавижу ненавижу! Ненавижу тебя за всё! За то, что как кислород необходим. за то, что не могу думать не о ком кроме тебя. ×Пик всё время ворочился, шатался из стороны в сторону, прижимался руками к ногам. (- Пик) — Варууууу… ты меня бесишь! И раздражаешь! Почему я в тебя влюбился… каждую ночь когда его нет рядом, я всё время бубню про него… не могу не о чём думать кроме тебя… Милиса… ты была права, я и вправду влюбился в кого то кроме тебя, и знаешь, я походу люблю Вару больше тебя… Милиса. Надо будет навестить её могилу, три года уже не приходил к тебе, наверняка там всё заросло, заодно приведу впорядок твою могилу, ×Восьмой улыбнулся× Вару второй перед кем я даже неосознанно становлюсь самим собой. Интересно Вару правда меня любит, или же пользуется мной… Его натура непредсказуема, каждое его слово, я видел своими глазами как он пользовался жертвами себе на руку вбиваясь к ним в доверие… Вару. Мне не важно пользуется он мной или же нет, даже если и так, я готов на всё ради того что бы он хотя бы чуть чуть думал о бо мне… мне не важно, что ты сделаешь со мной, я просто хочу проводить каждую ночь рядом с тобой, трогать его волосы и обнимать. Сколько масок я уже снял, двенадцать масок, красная, голубая, жёлтая, синяя, рыжая, фиолетовая, белая, чёрная, серая, зелёная, и даже розовая, и прозрачная. Я уже пять лет хожу под синей, все уверенны, что синяя я настоящий… только он видел меня в прозрачной… и ты Милиса. ×Восьмой скрутившись калачиком начал тихонько всхлипывать. (- Пик) — Милиса… я хочу тебя увидеть ещё хотя бы разок… познакомить тебя с Вару, и извиниться, в последний твой день я заставил тебя плакать, и так и не извинился, это я виноват, я! Я! Я! Может если бы я тогда остался с тобой, ты бы осталась жива, это из-за меня ты пошла на пол часа раньше домой, это из-за меня тебя сбил тот грузовик… Вару, я так хочу, что бы он меня обнял, и не оставил больше никогда… ×Тут кто то прижимается к спине Пика и обхватывает одной рукой его талию, тот резко обернулся и увидел Вару, после чего снова расслабился. (- Пик) — Вару… (- Вару) — Да. (- Пик) — Ты всё слышал… (- Вару) — Да, и это я накладывал бинты, всем остальным клонам плевать на твоё состояние лишь поспрашивали что за информация и в чём мы замешаны. Я весь день был рядом, я боялся, что Джокер вломится к нам снова, это я виноват, что с тобой случилось, моя слабость, я не смог тебя защитить… и я ни за, что не воспользуюсь тобой ради своих потех, я никогда не оставлю тебя. ×Вару подтянув рукой к себе Пика перевернул его к нему лицом и уткнулся в его грудь своей кудрявой головушкой. (- Вару) — Моё тело принадлежит тебе. (- Пик) — Вару, не надо, ты ведь от личности отказываешься. (- Вару) — Я знаю, я полностью отдаю тебе своё тело, я хочу быть твоей собственностью. (- Пик) — Вару. ×Метка пики на шее зелёного изменила свою внешность, как и метка на шее восьмого. (Это означало, что валет полностью предан королю и отдаёт своё тело ему, то есть король теперь может делать с ним всё, что угодно, ведь валет после этого по сути является вещью старшего. Так же если меняется метка и у короля, это означает, что тот дорожит вещью и доверие взаимно.) За всё время ни у одной масти не было такого, хотя они все были в курсе об возможности этой метки. Ведь ни один из вальтов не хотел становиться собачёнкой своего короля и вообщем ни у одной масти пик считая пиковых не было такой сильной преданности и доверия. Вару немного поблек, так же у него началась отдышка, это можно сказать побочные эффекты после его слов, половина магии в теле пятого перешла к Пику потому Вару было так хреново, Пик не собирался вредить пятому потому крепче прижав его к себе отдал всё полученное, после чего кудрявый начал приходить в себя. (- Вару) — Зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.