ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что мне делать...

Настройки текста
Примечания:
×Оставшийся вечер все веселились до двенадцатого часа ночи, ну, все по своему, Пик потом отдельно поздравил Габриэля наедине, как и Вару. ×С тех интересных пор прошло около полугода, пиковым удалось внушить всем, что между ними ничего нет хотя это совсем не так. Фёдору не удалось войти в доверие к Пику и Вару. Дела за кулисами с приходом Габриэля пошли ещё лучше, тот оказался прекрасным хакером и добился доверия и расположения восьмого и пятого до степени, что те доверяли ему свои спины безусловно, за эти пол года не произошло ничего интересного потому описывать каждый обычный день этой восьмёрки бессмысленно. За окном шёл декабрь, снег, пурга. ×Восьмой клон вернулся из магазина с двумя огромными пакетами еды. (- Пик) — Забирайте идите! ×Ответа не последовало. (- Пик) — Эй кто нибудь есть? ×Ни звука. (- Пик) — Тц опять развлекаться куда нибудь умотали. ×Король прошёл на кухню и начал разбирать пакеты, после включил чайник кипятиться и сел на стул, тут на его глаза бросился листок. Открыв его он начал читать то, что там написано. (Записка) — «Все те, кто был в доме обратно уже не придут, хочешь увидеть их живыми, тебе придётся добровольно сдаться в плен и без сопротивления и фокусов завта на улице *** в 16:00– заброшенный вокзал. Не придёшь они будут убиты в следующий час и лучше приходи без полиции.» ×Как только текст был прочтён, листок сразу же разорвался на мелкие кусочки руками злого короля. (- Пик) — Что мне делать… я не хочу их смерти? Но… кто я для них? Спасти за свою шкуру?… что мне делать… ×Время доходило до назначенного, в дверях заброшенного вокзала появилась фигура, шаг следующий ещё и ещё. Стул по середине помещения, на нём наручники, тут из глуби прозвучал голос. (-???) — Молодец, а теперь сядь на стул и прицепи себя наручниками к столу так, что бы я видел. (- Пик) — Мне нужны гарантии, что ребята тут и вы их не убьёте сразу же как я надену наручники! ×Из темноты талкнули фигуру вперёд. (- Пик) — Вару… (- Вару) — Не надо! Им нужна информация о ГДЧ! Мы не стоим этого! Беги! (- Пик) — Я знаю, пусть, вы мне дороже. (- Вару) — НЕ НАДО! (- Пик) -… ×Фиолетовый сет на стул и прицепил руки сзади спинки наручниками. (- Пик) — Я СДЕЛАЛ ТО, ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ОТПУСТИТЕ ИХ! (-???) — Хороший мальчик, отпустите их и отвезите домой. ×Клонов вывели из здания и посадив в машину довезли до дома. (-???) — Какая прекрасная картина! ×Из темноты вышел человек в смокинге ярко салатовыми волосами и чемоданом (-???) — Ну вот мы и встретились снова! Мой дорогой друг! (- Пик) — Взаимно, Джокер. (В моей АУ Джокер является главой мафии и отрицательным персонажем, так как я не хотела добавлять левого чувака из головы на эту роль, это только мой выбор и мой Джокер совсем не похож на канонного, по сути только внешность, потому пожалуйста не пишите в коммах, что Джокер не такой и тп подобное, я об этом знаю.) (- Пик) — И тебе того же. (- Джокер) — Надеюсь мне не придётся использовать содержимое моего чемоданчика и ты всё расскажешь добровольно и может быть я тебя отпущу живым. (- Пик) — Мечтай. (- Джокер) — Ну, я тебя предупреждал. ×Прошёл час, тело пленника было от головы до ног изуродовано из множества ранений и ожогов текла алая кровь, но тот всё ещё был жив и даже в сознании. (- Джокер) — Ещё не надумал язычок свой развязать? Ты жив вообще? ×Солатовый подошёл к пленному и поднёс два пальца к шее. (- Джокер) — Жив! И даже в сознании, хах, может всё же расскажешь всё, что знаешь? (- Пик) — П.пошёл ты. (- Джокер) — Ну значит продолжим? ×Прошло десять минут пыток. (- Джокер) — Значит говорить мы не собираемся. Мне уже не интересно тебя мучать, тем более без успешно… слушай, а не изнасиловать ли мне тебя? Может в ледяной кровати и под алкоголем ты расколешься? (- Пик) -… ×Ещё десяток, на пленнике нет одежды, и тот привязан к кровати так, что бы ебать было удобней. (- Джокер) — У тебя ещё есть шанс расколоться, всё же я думаю, что ты не хочешь быть выебанным. Кстати, а у тебя хоть раз был секс? (- Пик) -… (- Джокер) — Молчит он. Ну значит лешим тебя девственности! Последний шанс тебе! (- Пик) -… (- Джокер) — Ну чтож, приступим, ах да забыл сказать, смазки у меня нет потому будем всухую.) ×Не маленький член рывком зашёл во всю длинну в израненное тело измученного Пика, последовал наполненный боли протяжный стон и поворот головы на другой бок. (- Джокер) — Не надумал ещё? Твои мучения закончатся как только ты выдашь то, что мне нужно, и я сразу же отпущу тебя. (- Пик) -… (- Джокер) — Тогда продолжим. ×Ещё один толчок и ещё и ещё, смазкой послужила кровь, в стонах пленника небыло ни капли наслаждения, только ужасная боль, Пик ни за что не выдаст информацию. Прошло около получаса, Джокер кончил в бедное измученное, но сильное тельце восьмого. (- Джокер) — И всё равно молчишь… Да что же это такое! Чего тебе стоит сказать нахождение базы ГДЧ и местоположение флешки?! (- Пик) — Ты н…ни чего от меня. не узнаешь. (- Джокер) — Мне такие нужны, не хочешь присоединиться к нам? Деньги, бабы, прекрасная жизнь и всё это всего лишь за нужную мне информацию! (- Пик) — Нет. (- Джокер) — Да, что же ты такой упрямый! Уже несколько часов с тобой вожусь! Отвезите его в штаб и киньте в камеру! ×Тем временем у клонов. Семерых завели в их в дом и удалились. (- Куромаку) — Зачем им Пик?! (- Вару) — Он владеет информацией о ГДЧ, а она позарез нужна Джокеру. (- Феликс) — Стоп, что за ГДЧ и кто такой Джокер?! (- Ромео) — И откуда об этом знаешь ты? Пик замешан в криминальных делах? (- Зонтик) — Мне с.страшно…! (- Ромео) — Что будет с Пиком?! (- Куромаку) — Вару! Что ты ещё знаешь?! (- Габриэль) — Пик в опасности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.