ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пик...

Настройки текста
Примечания:
(- Вару) — ЗАМОЧИТЕ ВСЕ! И НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТО ДЕЛО, Я САМ СО ВСЕМ РАЗБЕРУСЬ, ЭТО ВАС НИ КАК НЕ КОСАЕТСЯ! ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРОБЛЕМЫ! (- Куромаку) — Ты тоже в этом замешан?! (- Феликс) — Так не пойдёт! Пик и наш брат! И всё, что касается его, касается и нас! (- Габриэль) — Что? (- Ромео) — Вару, мы не сможем вот так принять твоё заявление! Нам тоже Пик дорог. (- Куромаку) — И потому, рассказывай всё, что ты знаешь! (- Вару) — Я сказал, что сам со всем разберусь! Не лезьте в это дело если не хотите сдохнуть! (- Ромео) — Но! ×Пятый быстро поднялся по лестнице и закрылся в комнате Пика. (- Куромаку) — А почему он не в свою пошёл? (- Феликс) — Ты у него спроси. ×Вару закрыл за собой дверь и быстро начал рыться в вещах у Рогатого. (- Вару) — Нашёл! ×В руках кудрявого блестнули два пистолета и нож, следом чёрная комуфляжная одежда, бросив всё это на кровать следом в руках оказался телефон, набор номера, отправление смс, через минуту в дверь постучали. (- Габриэль) — Ну каков наш план? (- Вару) — Всё на постели. (- Габриэль) — Значит план ДИ. (- Вару) — Да, ни кто ничего не должен узнать, пойдём ночью. (- Габриэль) — Понял. Время 22:00. (- Вару) — Габриэль, ты готов? (- Габриэль) — Да. (- Вару) — Выдвигаемся Пятый и первый Тихонько вышли из дома и направились через лес. (- Вару) — Надеюсь Пик ещё жив… (- Габриэль) — Он сто процентов жив. (- Вару) — Почему ты так уверен? (- Габриэль) — Потому что им нужна информация, они не убьют Пика пока не получат то, что хотят, но я уверен, он ни за что не расколится. (- Вару) — Ты прав. ×Тут из-за дерева вышла фигура. (- Вару) — Стоять если не хочешь пулю в бошку! ×Из за туч вышла луна и осветила местность и фигуру тоже. (- Вару) — Пик… ×Эльф подбежал к израненному Пику. (- Габриэль) — Давай скорее он в ужасном состоянии! (- Вару) — Да! ×Зелёный подбежал к своему королю и крепко обнял его. (- Вару) — Ты жив… (- Пик) — Да. ×Восьмой произнеся это потерял сознание. (- Габриэль) — Держи его! (- Вару) — Пик! (- Габриэль) — Он в отключке, его срочно нужно домой! (- Вару) — Да! ×Так как они недалеко ушли, обратно добрались быстро. Стук в дверь. (- Вару) — ОТКРЫВАЙТЕ! (- Куромаку) — Кто там? (- Вару) — МЫ ЭТО! ЖИВЕЙ ОТКРЫВАЙ! (- Куромаку) — Что ты ночью на улице забыл?! (- Габриэль) — Да Открывай ты! (- Куромаку) — Щас. ×Дверь распахнулась и в ней показался Куромаку. Вальты бубновой и Пиковой масти вбежали в дом и живее положили восьмого на диван. (- Вару) — Габриэль, Неси аптечку! (- Габриэль) — Щас! Держи! (- Вару) — Ага. (- Куромаку) — Что с Пиком?! (- Вару) — Потом вопросы! Он умереть сейчас может! (- Габриэль) — Не умрёт! Он сильнее! Мы не позволим! (- Вару) — Принеси нож. (- Куромаку) — зачем нож?! (- Вару) — Не лезь! (- Габриэль) — Держи. (- Вару) — Ага. ×Из комнаты вышли Феликс и Ромео. (- Феликс) — Пик?! (- Ромео) — Что с Пиком? (- Вару) — Не видно?! (- Ромео) — Пожалуй мы не будем мешать, пошли Феликс. (- Феликс) — Но. (- Ромео) — Я сказал пошли! (- Феликс) — Ладно. ×некоторым временем позже. (- Вару) — Эй, эй Пик, очнись. (- Пик) — где… я. (- Вару) — Ты дома. (- Пик) — Д…дома.? (- Вару) — Да.) (- Пик) — Я не выдал. (- Вару) — Я и не сомневался. (- Куромаку) — Ему нужно в больницу. (- Вару) — Нет! Там слишком опасно. (- Куромаку) — Но! Я сам окажу ему помощь! (- Пик) — Ты всегда латал меня… (- Вару) — И буду латать дальше. (- Габриэль) — А как ты сбежал? (- Пик) — У м.меня всегда есть отмычки. (- Вару) — Где ты их прячешь? (- Пик) — Секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.