ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

День создания Габриэля.

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) — Я зубы чистить. ×Вару и Пик зашли в ванную и встали рядом с раковиной. (- Вару) — Она тебе рил понравилась? (- Пик) — Нет конечно, полная шлюха, просто играю роль как будто небезразличен к ней, я вытянул много информации, а так же ребята пошатнулись в правдивости наших отношений. (- Вару) — Значит всё по плану, прекрасно. (- Пик) — Ещё пару деньков с ней помотаюсь и дело в шляпе, ни кто больше не будет верить достоверности на счёт нашей любви. (- Вару) — Прекрасно, знай, я очень тебя люблю. (- Пик) — Я тоже. ×Восьмой затянул пятого в поцелуй и через минуту пиковые вышли из ванной. ×Восьмой как и сказал ещё два дня ходил с Настей, а потом бросил сказав, что она не его типаж. Но клоны не забывали, что скоро будет важный день и все готовились к нему, оставался один день, в долгожданное утро этого дня клоны смотались ещё утром под видом в магазин, дома остались Пик и Габриэль, Пик остался специально по плану что бы Габриэль не заподозрил что нибудь неладное. Вечер, в дом тихонько зашли и направились в зал, в зале. (- Феликс) — Ох, Пик уже всё подготовил. (- Куромаку) — На него и в правду можно положиться. (- Вару) — Не чё так. (- Ромео) — Он молодец! (- Зонтик) — Угу. (- Вару) — Я пойду дам сигнал. (- Данте) — Хорошо, друг мой. ×Пятый Тихонько поднялся по лестнице и три раза постучал, это был сигнал к тому, что всё готово, и убежал обратно. (- Пик) — Прекрасно. ×Восьмой встал с кровати и направился в комнату Габриэля, *стук в дверь* (- Габриэль) — Ась? Кто там? (- Пик) — Габриэль, это я, в зале тебя ждут. (- Габриэль) — Ждут? Кто? (- Пик) — Ну пошли ты. (- Габриэль) — Хорошо? ×Габриэль вышел из комнаты и вопросительно посмотрел на фиолетового. (- Пик) — Пошли уже. (- Габриэль) — А кто меня ждёт? И зачем? ×Пик просто молчал. Вот Валет бубен спустился в зал с королём Пики. Как только Габриэль оказался в тёмном зале свет включился и хлопнула хлопушка. (- Все хором) — С днём рождения! ×Эльф замер на месте. (- Феликс) — С днем рождения Габриэль! (- Зонтик) — Надеюсь тебе понравился наш сюрприз) (- Ромео) — Мы очень старались! Тебе запрещено говорить, что сюрприз плохой! ×А Пик немного ухмыльнувшись стоял позади эльфа облакотившись на дверь в зал и молча наблюдал за происходящим. (- Вару) — Это самый крутой сюрприз в котором я когда либо участвовал! (- Габриэль) -… (- Феликс) — Тебе не понравилось?.. ×Фраза Феликса вывела эльфа из транса. (- Габриэль) — Аа эээ, Я неожидал? Вы вспомнили про мой день рождения? Я очень рад? ×На лице первого блеснула яркая улыбка счастья и радости. (- Габриэль) — Вы сделали это для меня? (- Феликс) — Тебе понравилось! Ура! (- Ромео) — Тогда давайте отпразднуем день рождения Габриэля! (- Куромаку) — Я думаю правильней сказать день создания Габриэля!) (- Феликс) — Разницы нет! Хах. (- Фёдор) — Надеюсь Мы прекрасно отпразднуем день создания гобриэля! (- Феликс) — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.