ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ложь от правды не отличаешь.

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) — Но ты же знаешь, что я люблю только тебя и никого более, тем более когда Куромаку выебал меня ты почему то об измене и не думал. (- Вару) — Потому что Куромаку насильно это сделал, а проститутку ты собираешься заказать. (- Пик) — Если хочешь, то я могу взять жучок и ты будешь слышать весь наш разговор, а про то не сболтну ли я лишнего, то скажу тебе, что пока не будет видеть налью себе обычной воды, а ей водки. (- Вару) — А если захочет шампанского? Редко встретишь девушку которая будет пить водку. (- Пик) — То мне якобы водка, а ей шампанское. (- Вару) — Ну ладно, прослушку только не забудь. (- Пик) — Окей, заодно все пошатнутся в утверждении, что между нами что то есть, когда я приведу её пьяную к нам домой. (- Вару) — Не думал, что скажу это, но ты гений, но мне всё равно обидно, что ты будешь ебать не меня, а какую то шлюху. (- Пик) — Ну не дуйся кустик, я люблю только тебя. (- Вару) — Я знаю бубубу. (- Пик) — Так вот, закажу её завтра, будь готов. (- Вару) — Ок. (- Пик) — Эту ночь мы сможем провести вместе. ×На лице кудрявого появилась лёгкая улыбка. (- Вару) — Я сверху и точка! (- Пик) — С чего бы? (- Вару) — Я так сказал! (- Пик) — Агрх ладно. ×Ночка задалась бурная, повезло: ни кто не вмешался и не потревожил веселье пиковых. Следующий день, четыре дня. Восьмой зашёл в скриптиз клуб. (- Заведующая) — Здравствуйте, кого бы вы желали, или вам каталог? × Пик взял каталог и полистал нашёл фотографию Анастасии. (- Пик) — Её. (- Заведующая) — О, прекрасный выбор, Настя у нас одна из лучших красавиц, вам на час или на ночь? (- Пик) — На ночь. (- Заведующая) — Как скажете, с вас. ×Через час фиолетовый зашёл в номер и полулёг на кровать аблокатившись на спинку, через десять минут в комнату зашла девушка в стриптизёрском наряде, голубые глаза светлые волосы стройная красавица. (- Настя) — Ох, здравствуйте, давно с вами не виделись. (- Пик) — Это точно. (- Настя) — Тогда начнём? (- Пик) — Да. ×Пять минут и на обоих нет одежды, восьмой надел презерватив и намазал смазку приблизился к девушке. (- Настя) — Будьте со мной строже!) (- Пик) — Сама напросилась. ×Рогатый сразу вставил толчком во всю длинну, а член у него был не маленький, девушка успела пожалеть о своих словах ведь взади него был зверь, её всегда жалели и начинали медленно, он был первым таким. Из уст девушки донёсся протяжный стон, ещё раз и ещё, через десять минут восьмой остановился и вышел из девицы. (- Пик) — Не хочешь выпить? (- Настя) — Х.хочу…) (- Пик) — Что будешь? (- Настя) — Вино. (- Пик) — Ну тогда я водки. ×Восьмой заранее налил в бутылку из-под водки обычную воду, потому вода хоть и была обычной, но пропахла запахом водки. Восьмой поставил на рядом стоящий стол две бутылки и разлил по бокалам. Пик сразу же выпил всю воду, поставил бокал и изобразил якобы выпил реальной водки выдохнув и положив в рот кусочек сыра. Девушка тоже быстро расправилась с бокалом вина, долго ждать не пришлось Настя после третьего бокала была полностью пьяна и на веселе. (- Пик) — Слушай, а ты не знаешь кому было выгодно убить босса компании *** (- Настя) — А Грачу. Он убил босса и его секретаршу как свидетельницу!) (- Пик) — А мотив? (- Настя) — Ему перепало чуток и от конкурента избавился.) (- Пик) — Ну понятно. ×Потом было продолжение секса, в часов восемь, восьмой соврав, что та ему нравится пригласил к себе домой на что та быстенько согласилась, добравшись на мотоцикле рогатый открыл дверь и зашёл домой. Их вдвоём увидел Ромео, а за ним и Феликс. (- Ромео) — Ты девушку привёл?! (- Пик) — А что то не так? (- Ромео) — У тебя же сроду даже общения с противоположным полом не складывалось. (- Настя) — Слыш ты! Урод! Он мне нравится и я ик* не позволю так с ним разговаривать! (- Пик) — Ну раз не позвозволишь пойдём лучше в комнату. (- Настя) — Хорошо зай.) ×Седьмой не смог ничего сказать, у него в голове крутилась всё, от того, что он видел в комнате его и сфоткал, до сейчас произошедшего. Феликс тоже был в ахуе. (- Феликс) — Пик, а как же Вару? (- Пик) — А он тут причём? (- Феликс) — Но вы же любите друг друга. (- Пик) — Что?! Нихуя заявление, напомню тебе, я ненавижу Вару и всё, что с ним связанно. ×Куро услышав это из своей комнаты так как дверь была открыта выглянул из нее и тоже ничего не понимал. (- Куромаку) — Но ты же сам гово (- Пик) — Ложь от правды не отличаешь. (- Куромаку) — Но (- Пик) — Хватит ваших Но, Насть, пошли. ×Подстроенная пара зашла в комнату. (- Фёдор) — У тебя девушка появилась?! (- Пик) — И что с того? (- Вару) — Полная шлюха. (- Настя) — Помолчи зелёненький. (- Вару) — В отличаи от тебя у меня имя есть, Вару. (- Настя) — Настя, Лопух зелёный. (- Вару) — Ой ёй ёй. ×Пятый закатил глаза, он просто притворялся. Фёдора спихнули на пол, ночь Пик и Настя провели в одной кровати. Утро. (- Пик) — Насть, вставай давай, уже утро. (- Настя) — Угу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.