ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

И что ты тут устроил?!

Настройки текста
Примечания:
Пик минуту посопротивлявшись успокоился, успокоительное затуманило разум и ноги подкосились, хорошо, что Ромео с Куромаку держали его и не дали упасть от обессилия. Его оставили на рядом стоящий диван и окуратно посадили. (- Пик) — Блять… Гады… ×Доза была огромной потому был такой эффект. (- Полицейский2) — Ч.что с ним?! (- Куромаку) — Я вколол ему огромную дозу успокоительного, через час действие прекротится, а вам стоит вот так вот не высказываться, и если мы вам не нравимся и какие то не такие это не повод вот так вот говорить это на прямую, а так же думать надо кому говорить собираетесь. (- Полицейский2) — Я посчитал его самым одекватным и надеялся найти общий язык, а он. (- Ромео) — Общий язык это высказав ему какие его братья ненормальные так понимаю? И я не бабоозабочен, а не очень люблю мужчин, но это не касается тех с кем я живу, и Феликс не какой не биполярик, ему слишком важна доброта и на то есть личные его причины. (- Куромаку) — Как и Зонтик, он просто очень осторожен, а я занимаюсь науками и потому подщитывание процентов в привычке. (- Данте) — Габриэль, друг мой совсем не глуп, а вы слишком открыто говорите только недостатки окружающих совсем не обращая внимания на достоинства, этим вы пытаетесь доказать себе, что самый лучший и нормальный хотя это может быть совсем не так. (- Полицейский1) — Слушай Рой, я же тебе сказал молчать! И что ты тут устроил?! Оскорбил всех тут присутствующих и меня опозорил! Знай, я добьюсь твоего увольнения. (- Полицейский2) — Н.но! Я ведь говорил только правду! (- Полицейский1) — Нет, ты говорил ложь. Я сам закончу, а ты возвращаешься в отдел. (- Полицейский2) — НО. (- Полицейский1) — Это приказ! (- Полицейский2) — Слушаюсь… (- Полицейский1) — Уж простите моего подчинённого, в компенсацию вам заплатят двадцать тысяч, этого достаточно? (- Куромаку) — Вполне. ×Прошло два с половиной часа, всё проверили, ничего не нашли и заплатив компенсацию уехали. (- Пик) — Спасибо, что остановили. (- Куромаку) — Ну естественно мы бы тебя остановили, но старайся вот так не выходить из себя. (- Феликс) — Не понимаю того копа, он назвал Пика самым одекватным как будто не обращая внимания на кошачьи ушки на голове взрослого мужчины. (- Пик) — Да пошёл ты, я в свою комнату. (- Феликс) — Угу, удачки) ХВосьмой открыл дверь в свою комнату и запер её на ключ. — Пик) -*мысли* Наконец-то съебались эти копы поганые. ×Тут дверь попытались открыть, а потом начали стучаться (- Вару) — Пик открой это я. (- Пик) — Тц, щас. ×Дверь открылась и зелёный зайдя в комнату сел на кровать. Дверь обратно закрылась на ключ. (- Вару) — Что ты собираешься делать? (- Пик) — Да найти информацию об одной личности, она мне должна. (- Вару) — Кто она? (- Пик) — Её зовут Анастасия, проститутка в одном клубе, я когда выполнял последнее задание она была какая то странная, она точно что то знает я хочу выведать у неё всё. А так же забрать мои деньги. (- Вару) — И как же? (- Пик) — Я же сказал, что она проститутка, значит лучшим вариантом будет узнать всю информацию под алкоголем в кровати. (- Вару) — Ну во первых, а если сам лишнего сболтнёшь пьяным, во вторых это называется измена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.