ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

А у вас что то незаконное?!

Настройки текста
Примечания:
×Сок выпит, а время уже достигало часа ночи. (- Пик) — Вы как хотите, но я спать. (- Фёдор) — Я тоже пожалуй лягу спать. (- Вару) — Пик выключай свет. ×Восьмой выключил свет и повернулся к Кудрявому, он прикоснулся одним пальцем к руке рядом лежащего и начал настукивать азбуку морзе. (- Пик) — *Азбукой морзе* Я хочу секса. (- Вару) — *Так же азбукой морзе* Только не сегодня, уже час ночи, а я хочу спать, давай завтра вечером. (- Пик) — Хорошо. (- Вару) — Я то тебя заставлю кончить. (- Пик) — Постарайся. (- Вару) — Обними меня… (- Пик) — Как маленького? Хах. (- Вару) — Ну пожалуйста. (- Пик) — Ну ладно ладно. ×Фиолетовый обнял пятого и тихонько чмокнул в лоб, Вару улёгся калачиком и начал тихонько дремать. ×Утро началось не с кофе. ×Дверь в комнату где ещё спали наши трое резко распахнулась и в неё кто то вбежал. (- Феликс) — У НАС ПРОБЛЕМЫ! ×От резкого шума все трое разом проснулись. (- Пик) — Какие проблемы?! (- Вару) — Дакладывай живей! (- Феликс) — Полиция, Куромаку сейчас с ними говорит, они пришли с орденом на обыск и арест, они точно что то знают! (- Пик) — Блядь, Феликс веди себя как будто даже не понимаешь за что вообще, и не рыпайся, мы сейчас спустимся. (- Феликс) — Хорошо. (- Пик) — Вару живей доставай всё наше из шкафа! (- Вару) — А он?! ×Вару посмотрел на Фёдора. (- Пик) — Тц, Фёдор, живо вышел и идёшь вниз. (- Фёдор) — У вас что то незаконное?! (- Пик) — Нет, не в этом дело, я сказал живо! ×В комнате остались только двое. (- Пик) — Давай всё в тайник. (- Вару) — Уже, они тут точно ничего не найдут, блядь… (- Пик) — Что случилось? (- Вару) — Всё три пары наручников не поместились. (- Пик) — Сунь их в коробку с секс игрушками, там часто такое встречается. (- Вару) — Да ты гений, готово! (- Пик) — Прекрасно, у нас минута одеться. (- Вару) — Достаточно. ×Уже через минуту оба Пиковые вышли из комнаты и направились вниз. Восьмой подошёл к двум полицейским которые общались с Куромаку. (- Пик) — Здравствуйте, по каким причинам вы пожаловали? (- Полицейский1) — Это проверка, она проводится в каждом доме раз в три года, вы здесь старший? (- Пик) — Ну дом на меня и Куромаку прописан, а так Ромео старше. (- Полицейский1) — С чувством юмора у вас всё в порядке как погляжу, значит на счёт всего мне общаться с вами так полагаю. (- Пик) — Типо того. (- Полицейский1) — Мы проведём обыск всего дома, не волнуйтесь ваши вещи не будут повреждены и вы не понесёте никакого ущерба, личные вещи не будут трогаться без вашего разрешения, касаясь интимного если вам есть восемнадцать то вам ничего не скажут. (- Пик) — Ну раз личные вещи не будут трогаться без разрешения, то прикасаться ко всему что находится в доме разрешения вы не получите, не хочу что бы трогали моё личное. (- Полицейский1) — Вы юморист конечно, но скажу коретней личные вещи подразумевается личные дневники и записи. (- Пик) — Так бы сразу и сказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.