ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

А сейчас по подробней.

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) — Сколько времени это займёт? (- Полицейский1) — Смотря по размерам вашего дома то три часа и больше посторонних в доме не будет. (- Пик) — И вообще, что так рано, я из-за вас не выспался. (- Полицейский1) — Уж простите, но так вышло, вы у нас не одни. (- Пик) — И куда мы денемся эти три часа? (- Полицейский1) — Вы просто можете заниматься своими делами, мы будем проходить комнату за комнатой, потому если вам будет не комфортно вы сможете просто выйти из именно той комнаты которая будет проверяться. (- Пик) — Ну понятно. (- Полицейский2) — А сейчас документики пожалуйста. (- Пик) — Держите. (- Полицейский1) — Хм… Пик Фёдорович, правильно понимаю? (- Пик) — Да. (- Полицейский1) — Хорошо, спасибо за сотрудничество. (- Пик) — Пожалуйста. (- Куромаку) — Я хочу ознакомиться с орденом на обыск. (- Полицейский2) — Конечно конечно Держите. ×Да, дом в котором клоны живут оформлен на Пика и Куромаку так как это решили большинством ведь эти двое самые ответственные из них всех. (- Полицейский1) — А можно поинтересоваться, вы все родственники? (- Вару) — Тебя не должно ебать! (- Пик) — Вару! Ещё слово и тебе пизда! Живо свалил отсюда если вести себя не умеешь! (- Полицейский1) — Прошу простить, но в каком плане вы имели ввиду ему пизда? (- Куромаку) — Значит наказан будет. (- Полицейский1) — А сколько собственно ему лет? (- Пик) — Двадцать один, что то не так? (- Полицейский1) — Наказывать двадцати однолетнего мужчину звучит странно (- Пик) — Хоть ему и двадцать один, он ведёт себя как ребёнок. (- Полицейский2) — Тогда мы приступим? (- Пик) — Хорошо. ×Полицейские зашли на кухню и начали осматривать содержание шкафов и тумбочек. Куромаку подошёл к восьмому и начал диалог. (- Куромаку) — Пик, они точно ничего не найдут? (- Пик) — Что именно? (- Куромаку) — В вашей комнате. (- Пик) — Нет, там ничего незаконного нет. (- Куромаку) — Ты уверен? (- Пик) — Да. (- Куромаку) — Ну хорошо. ×К этим двоим подошёл Фёдор. (- Фёдор) — Вы надеюсь не делали нечего криминального? (- Пик) — Нет конечно. (- Фёдор) — А о БДСМ ничего не скажут? (- Пик) — Это законно. (- Куромаку) — БДСМ? (- Пик) — А что? (- Куромаку) — Ты пользуешься этим ×Фиолетовый посмотрел на трефа как на идиота. (- Куромаку) — Всё молчу. ×Фиолетовый зашёл на кухню. На кухне так же находились Габриэль один из полицейских и Данте. (- Алебард) — (- Данте) — Доброго времени суток Пиковый король.) (- Пик) — Ой, давай без формальностей, все просто Пиком зовут только ты не унемаешься, я же не зову тебя Бубновым королём так и ты не зови меня титулом. (- Данте) — Как хочешь, Пик. (- Габриэль) — Пик? Ты хочешь есть? Или же просто зашёл? Или… ×К Данте и Пику повернулся полицейский. (- Полицейский1) — А у него с головой не всё в порядке? Простите если грубо. (- Габриэль) — С моей головой? Что то не так с моей головой? А что с ней не так? Или же… (- Пик) — Нет, он просто очень любознателен и всё. (- Данте) — Именно друг мой. (- Полицейский1) — Простите. (- Данте) — Пик, а ты достал то, что я у тебя просил? (- Пик) — Подойди ко мне позже и без посторонних тебе отдам. (- Полицейский1) — А сейчас по подробней, о чём идёт речь? (- Пик) — Тц, вас не должны волновать наши личные дела. (- Данте) — Ох, Пик прости. (- Полицейский1) — Вы что то скрываете? (- Пик) — Вас не должно это волновать. (- Полицейский1) — Я хочу знать о чём шла сейчас речь. ×Пик фыркнул и подойдя к полицейскому шепнул на ухо. (- Полицейский1) — Ох простите, (- Пик) — Данте, я закончу со всеми делами в два, подойди ко мне в комнату и мы всё обговорим. (- Данте) — Как скажешь друг мой и спасибо.) (- Пик) — Ладно, я пойду. (- Габриэль) — Пик? А ты куда? А можно с тобой? (- Пик) — К себе в комнату, если хочешь идём я не против твоей компании. (- Габриэль) — Компании? ×Эльфик быстро встал и побежал за Пиковым королём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.