ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вспомнил говно- вот и оно.

Настройки текста
Примечания:
×В теле второго всё сжалось. (- Куромаку) — Т.ты же пошутил да? (- Пик) — Я просто так слов на ветер не бросаю. ×Король Пики схватив лежащего за волосы сделал так, что голова того оказалась у члена верхнего. (- Пик) — Не заставляй меня применять силу. (- Куромаку) — П…пожалуйста не надо. (- Пик) — Я сказал живо. ×Восьмой насильно заставил Серого взять член в рот и начал двигать рукой голову нижнего по члену. Минута, вторая куро уже сам сосал взяв всю длинну, Фиолетовый уже руку держал лишь для виду, что бы нижний не останавливался. Куро сидел очень неудобно в отличаи от верхнего которому было очень даже удобно, а то есть серый сидел на коленях и согнут к хую лидера который просто вытянул свои ноги вперёд. ×Прошло около десяти минут, Пик убрал руку с головы нижнего и тот сразу же остановился и вынув из рта хуй сразу же отсел от Рогатого почти на метр. (- Пик) — Всё, мне надоело, я спать. ×Восьмой встал с кровати и быстро одевшись вышел из комнаты и направился к себе. Дверь открылась и фиолетовый зашёл в свою комнату, не Вару не Создатель ещё не спали и увидев хозяина комнаты посмотрели на него. (- Вару) — Что ты делал в комнате Куромаку так долго? (- Фёдор) — Уже пол двенадцатого ночи, не поздно вернулся? (- Пик) — Куромаку помощь с этим мотором понадобилась и мы провозились с ним долго. (- Вару) — Садись на кровать. ×Восьмой подошёл к кровати и сев немного поморщился, естественно зад болит после секса сильно, Вару это сразу же заметил, но не подал виду. (- Вару) — Фёдор, принесёшь с кухни сок? (- Фёдор) — А сам не как? (- Вару) — Я очень тебя прошу, пожалуйста. (- Фёдор) — Ну ок. ×Фёдор вышел из комнаты и направился на кухню. Вару посмотрел на короля. (- Вару) — Чем вы там занимались? (- Пик) — Я так понял, ты от меня не отстанешь? (- Вару) — Я конечно походу уже знаю что между вами происходило, но хочу убедиться. (- Пик) — Сразу скажу, это не измена. (- Вару) — Да понимаю я, ты никогда даже не смотрел в его сторону, значит виновник он, ты поморщился когда сел, значит он выебал тебя, ты пришёл без капельки крови, значит он либо отсосал тебе либо ты выебал его в ответ. (- Пик) — Я хотел уже уходить из его комнаты как он… ×Король Пики рассказал всё без утайки. (- Вару) — Ну понятно, значит ты даже не разу не кончил? (- Пик) — Угу, странно конечно, но видно было, что первый раз, привязал меня положив на спину, как он иметь меня хотел в такой позе, пальцы он тоже вообще не использовал, вообщем херня, а не сексе, тем более возбудитель до сих пор не перестал работать… (- Вару) — Я могу тебе помочь.) (- Пик) — Не забывай про Фёдора который с минуты на минуту припрётся с банкой сока. (- Фёдор) — А вот и я. (- Пик) — Вспомнил говно- вот и оно. (- Вару) — Это точно. (- Фёдор) — Гады, я вам сок принёс, а вы обзываться! (- Пик) — Мы не обзываемся, а факты говорим. (- Вару) — Пхпх именно. (- Фёдор) — Ну всё, сока не получите! (- Пик) — Вообще-то его я купил. (- Вару) — Сок отдал! (- Фёдор) — Ну и ладно! ×Нечитайло отдал сок и уселся на диване обиженным. (- Пик) — Можешь не пытаться нам глубоко плевать, что ты пытаешься надавить на жалость. (- Вару) — Открывай давай! (- Пик) — Да щас. ×Фиолетовый открыл сок и отпив немного, отдал банку рядом сидящему вальту. (- Вару) — Ура! (- Пик) — Не пролей. (- Вару) — Обижаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.