ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я хотел с тобой нежно, а ты...

Настройки текста
Примечания:
(- Куромаку) — Я ничего тебе делать не буду, мне плевать что ты там хочешь. (- Пик) — Тогда все узнают, что ты гей. (- Куромаку) — Агрх, ладно, найду я тебе этот армтизатор. (- Пик) — Вот и прекрасно, развяжи меня. (- Куромаку) — И не подумаю. (- Пик) — Ну ну, а теперь я хочу узнать как ты ебать меня собрался. ×Куро сунул под зад Пику высокую подушку, которая походу и была предназначена для секса. (- Пик) — А понятно. Теперь мне ещё не удобней. (- Куромаку) — Мне плевать. ×Куро всё это время надвисал над своей безразличной жертвой, и вот он поднёс уже смазанный смазкой член к дырочке восьмого и медленно начал вставлять, но Пику захотелось большего, а так же взять ситуацию в свои руки, и он резко насадился на член второго, чувство заполненности сильно отдалась болью. (- Пик) — Чтож ты медитируешь надо мной, я тоже удовольствие получить хочу, раз так вышло. (- Куромаку) — Я хотел с тобой нежно, а ты… (- Пик) — Мне не удобно! Развяжи мне ноги и убери эту ужасную подушку! (- Куромаку) — С чего бы. (- Пик) — Таким темпом у меня спина потом болеть будет, а у тебе ноги! ×Всё это Пик говорил с лицемерием, как будто критиковал Серого и ругал за ошибки. (- Куромаку) — Ладно! ×Куро развязал ноги Фиолетового и убрал подушку. (- Куромаку) — Доволен?! (- Пик) — Нет. (- Куромаку) — Что тебе ещё нужно?! (- Пик) — Развяжи хотя-бы на время мне руки. (- Куромаку) — Нет. (- Пик) — Развяжи. ×Куро уже был очень злым и подавленным, он не получил своего, и Пик сейчас свалит, но серый не ожидал когда рогатый повернулся на живот и положив подушку на подушку улёгся поставив ноги на колени, а руки положив за голову. (- Пик) — Так удобней. (- Куромаку) — Чт. я думал, что ты сейчас свалишь воспользовавшись тем, что руки и ноги развязаны. (- Пик) — Тебе нужно было подойти и сказать, что трахнуть хочешь, бутылка пива и я бы согласился даже пассивом побыть, и добровольно выпил бы возбудительное в питьевом виде. (- Куромаку) — А где твоё самолюбие, лицемерие и личная гордость? (- Пик) — Это тут причём? То что я очень даже не против быть пассивом не как не затрагивает то, что ты перечислил. ×Второй был очень рад такому поведению восьмого и аблокатившись на спину Фиолетового быстро вставил свой член в тело пассива, от чего тот совсем не тихо простонал от боли и лёгкого наслаждения, это сильно завело второго. Пик сладко стонал от наполненности внутри себя, Куромаку оставлял всё больше засосов на шее восьмого. (- Пик) — Не н.надо, Вару засосы заметит.мнх…~ ах~ (- Куромаку) — А с Вару ты тоже пассив? (- Пик) — У нас поочерёдно происходит, мы оба ак…мх~ктивы, и сейчас знай то, что я заставлю мнх~Ах~ тебя отсосать мне. Мх~ (- Куромаку) — Ты думаешь у тебя получится? (- Пик) — Вару же ах~ з.заставил. (- Куромаку) — Интересно как? (- Пик) — Узнаешь. ×Через двадцать минут Куромаку кончил в Пика, но тот походу даже и не думал. Пик переводил дыхание, а Куро вышел из него. (- Куромаку) — Я удивлён, что ты не кончил. (- Пик) — С В.вару интересней. (- Куромаку) — Почему? ×Жёлтоглазый отдышался и уже начал говорить спокойней. (- Пик) — Я не знаю как он это делает, но в последние разы я кончал уже через минут десять, а сейчас уже двадцать прошло, но и наоборот, Когда его имею я, он быстрее меня терял неприкословность. (- Куромаку) — Вруны вы, Пиковые. (- Пик) — С чего бы. (- Куромаку) — Внушаете всем, что ненавидите друг друга, а ночью трахаетесь вдвоём. (- Пик) — Мы не внушаем, это так и есть, но нам обоим хочется оргазма, вот и всё. ×Куро лёг рядом с рогатым, и тут Пик напрыгнул на Серого и придавил его к кровати. (- Куромаку) — Эй! (- Пик) — Я же говорил, что заставлю тебя отсосать мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.