ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему ты такой спокойный?

Настройки текста
Примечания:
(- Куромаку) — Пик, а я всё хотел спросить, вы вчера ночью с кем ругались? (- Пик) — У Фёдора кукуха поехала. (- Куромаку) — Я не понял. (- Пик) — Он вчера сначала меня по голове хотел погладить и всё не унемался, потом когда мы легли спать, через наверное минут десять я просыпаюсь от того, что он обнял меня сзади хотя строго на строго запретил вообще ко мне прикасаться, в этоге я начал орать на него и не выжержав сказал Вару поменяться местами с Фёдором. Так как зелёный хотя бы не так сильно раздражает и в отличаи от Фёдора обнять меня не наровит. (- Куромаку) — Конечно прости, но твоё последнее предложение звучит не убедительно когда ты это говоришь с кошачьими ушками на голове. (- Пик) — Да пошёл ты. ×Короли Пиковой и Трефовой масти уже подходили к месту. (- Куромаку) — Мы уже почти пришли. Вот он. (- Пик) — Блин, огромный и грязный… (- Куромаку) — Неужели не сможешь? (- Пик) — Не в этом дело, он очень грязный… (- Куромаку) — Испачкаться боишься? (- Пик) — Да не боюсь я, просто кофта совсем новая, жалко конечно её, ну ладно хер с ним постираю. ×Пик подошёл к мотору и присев поднял его прижав к груди, а руками держа снизу. (- Пик) — Пошли. (- Куромаку) — Окей. ×Они направились быстрым шагом обратно домой. Около десяти минут и Восьмой и Второй уже заходили в дом. (- Пик) — Готово. (- Куромаку) — Донеси пожалуйста его до моей комнаты ещё, очень тебя прошу. (- Пик) — Ладно. ×Серый открыл дверь в свою комнату и Жёлтоглазый поставил сооружение на пол. (- Пик) — Всё, уже десять ночи, я к себе в комнату. ×Хотел уже Пик выйти из комнаты второго короля как почувствовал укол в ногу. (- Пик) — Что блядь?! (- Куромаку) — Тише, не ори. (- Пик) — Что ты вколол мне?! (- Куромаку) — Сейчас узнаешь. ×Тут восьмой почувствовал сильную усталость и начав падать с ног был пойман вторым. (- Пик) — Гад… ×Снатворное подействовало прекрасно. ×Прошло около получаса, снотворное закончило своё действие и восьмой начал приходить в себя. (- Пик) — *мысли* Что происходит… где я… ×Он открыл глаза и осмотрелся- комната Куромаку, тут рогатый заметил, что он связан на кровати, а над ним сидит сам Куромаку, на нём небыло одежды, как и на самом Пике. (- Пик) — Куромаку блядь. что ты со мной сделал?! (- Куромаку) — Можешь и не орать, я тебя прекрасно слышу и стены у меня звукоизолированы, тебя никто не услышит. (- Пик) — Что ты задумал? (- Куромаку) — Хорошенько тебя отиметь. (- Пик) — Ты то? (- Куромаку) — Тебе вообще похер?! (- Пик) — Ты же всегда твердил, что натурал и что я виду сейчас? ×Восьмой закатил глаза. (- Пик) — Какой же ты лжец, неудивлюсь, что этот мотор тоже часть твоего некчёмного плана. (- Куромаку) — Нет, просто удачно обернулось, что он мне понадобился. (- Пик) — Я гляжу ты постарался крепко меня связать. (- Куромаку) — Почему ты такой спокойный? (- Пик) — Ну, я не думаю, что ты соврал о том, что стены звукоизолированны, в таком случае орать бессмысленно, а молить о пощаде низко, тем более это в 90% случаев только заводит насильника как и попытки выбраться. (- Куромаку) — Ты всегда казался мне странным, но теперь я в этом убедился, почему же ты орал когда тебя Вару выебал? (- Пик) — Потому, что как я и сказал, крики и попытки вырваться сильно заводят насильника. (- Куромаку) — Я не понимаю тебя. (- Пик) — И не поймешь. (- Куромаку) — То есть ты специально это делал? (- Пик) — Да, опять же, думаешь я вот так просто дался бы ему если всерьёз разозлился, я бы его спокойно заломал и если бы было надо ещё и избил бы. (- Куромаку) — Хах, а мне хватило пары минут, что бы тебя вырубить. (- Пик) — Не тебе, а снотворному которое ты как конченная крыса вколол мне со спены. (- Куромаку) — И при всём при этом ещё и возбудитьльное. (- Пик) — Ах, так вот почему в голове лишь об этом мысли крутятся. (- Куромаку) — И ещё плюсом стояк. (- Пик) — Твои проблемы. ×Восьмой посмотрел на потолок. (- Пик) — Мне не удобно лежать вот так. (- Куромаку) — Меня это не волнует. (- Пик) — Боюсь тебе ебать меня в таком положении будет ещё неудобнее чем мне вот так лежать. (- Куромаку) — Тебе вообще похер на то, что я трахнуть тебя собираюсь?! (- Пик) — Мне полностью по пизде. (- Куромаку) — Ну мне и лучше если ворочиться не будешь. (- Пик) — Я не выделываюсь и не кричу, а с тебя одна вещица которую мне очень хочется заполучить. (- Куромаку) — О какой вещица идёт речь? (- Пик) — Я не знаю как она называется, она нужна для мотоцикла что бы ехал плавнее. (- Куромаку) — Армтизатор? (- Пик) — Вроде да. (- Куромаку) — Ты издеваешься на до мной?! (- Пик) — Почему? (- Куромаку) — Ты лежишь связанный и скоро будешь выебан, и думаешь о мотоцикле ещё и торгуешься?! (- Пик) — Ну да, а что то не так? Ну вообще-то это плата за ущерб и моё время, из-за тебя с Вару не поболтаю. (- Куромаку) — Ты же ненавидишь его?! (- Пик) — Ой, да хватит актёрства, знаю я, что Ромео всё выболтал тебе о том, что увидел когда зашёл к нам в комнату, а ты ему о выходке Вару, а ваш разговор подслушали Феликс и Зонтик и рассказали всё Данте и Габриэлю, хватит притворяться будто ничего не рассказал, что видел. (- Куромаку) — Откуда?! (- Пик) — Я тоже слышал ваш разговор, стоял у лестницы и видел как за вами подслушивали Феликс и Зонтик, а потом побежали на кухню и начали, что то бурно рассказывать поглядывая назад. ×Фиолетовый естественно не выдал Габриэля соврав, что сам услышал. (- Пик) — Так ты согласен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.