ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я так хочу спать...

Настройки текста
Примечания:
×Время пролетело быстро, шёл первый час ночи, ребята досмотрев первый фильм включили следующий и ещё один, но к часу уже всех троих начало кланить в сон. (- Пик) — Всё, на сегодня хватит. (- Вару) — Сколько время? (- Фёдор) — Сейчас. ×Фёдор включил телефон. (- Фёдор) — Ох тыж, десять минут первого. (- Пик) — Пора спать. (- Вару) — Я не хочу спа-а-ать… (- Пик) — Ты же не хочешь, что бы я тебя как маленького укладывал? (- Вару) — Ладно, уже иду… (- Пик) — Вот и молодец. (- Фёдор) — Я так хочу спать… (- Пик) — Так ложись. (- Фёдор) — Ага. ×Жёлтоглазый убрал компьютер на место и выключил ночник, все легли спать. Вару уже посапывал, Пик тоже, но Фёдору не спалось, он смотрел на отвернувшегося к стене спящего Пика, и всё ему хотелось обнять Рогатого, минута другая, Нечитайло не выдержал, тихонько подполз к восьмому и уютно устроившись почти вплотную к фиолетовому протянул руку и окуратно положил её на Пика тем самым обняв его, спящий был таким тёплым и милым, нежная хоть и достаточно накаченная рука, приятные на ощупь волосы тёмно фиолетового оттенка, всё это так прекрасно сочиталось вместе, Фёдор никак не мог принять то, что Пик- его клон и как бы Нечитайло мог быть именно таким. (- Пик) — Вару… я же тебя просил, если ложишься ко мне, ныряй под одеяло, я не против… ×Восьмой спросонья подумал, что рядом лежит его валет, Фёдор был немного в афиге от заявления Пика. (- Фёдор) -… (- Пик) — Стоп, Вару же… ×Король услышал посапывание на диване и резко вскочив обернулся скинул руку неизвестного. (- Пик) — Фёдор блядь! Ты что себе позволяешь?! (- Вару) — Псина, чё разорался? (- Пик) — Какого хера я просыпаюсь, а ты обнимаешь меня?! (- Вару) — Чё блядь?! Мразь как ты поспел?! (- Фёдор) — Но… (- Пик) — Что НО?! Кто тебе блядь разрешение давал?! (- Вару) — Я же предупрежал не ТРОГАТЬ чужое! (- Фёдор) — Но ты спал, а мне не спалось… (- Пик) — Мне глубоко наплевать! (- Вару) — Тебе вообще неймётся? спокойно уснуть не как?! (- Пик) — Всё. Меня это заебало, ты идёшь на диван, а Вару на кровать. (- Фёдор) — Что?! (- Вару) — Аааэээ (- Пик) — Живо я сказал! ×Так как у Вару из вещей были лишь одеяло очки найденный магнитофон и пара вещей одежды, Кудрявый за раз всё переместил на тумбочку у кровати и лёг рядом с Пиком, Фёдор не хотя слез с кровати взяв одеяло и подушку лёг на диван, Жёлтоглазый уже второй раз выключил ночник и лёг на кровать, ждать ему долго не пришлось, ведь Фёдор отвернулся к спинке дивана, чего и хотел фиолетовый, как только это произошло, рогатый повернулся к кудрявому и подтянув его к себе обнял одной из рук, а после тоже самое сделал и одной из ног, пятый был совсем не против и уютно устроившись в объятиях своего короля, положив одну из рук ответно на Пика, а другой прижался к его груди и так же прислонив свою головку к груди рядом с рукой немного согнул ноги как бы свернувшись калачиком. (- Вару) — *Азбукой морзе* Ты заранее всё продумал? (- Пик) — *Так же азбукой морзе* О чём ты? ×"Дальше весь диалог между пиковыми, до утра будет идти азбукой морзе» (- Вару) — Ты специально сделал так что бы Фёдор тебя обнял, что бы потом наорать на него и поменять нас местами? (- Пик) — Нет, так вышло. (- Вару) — Хорошо, верю, ты такой горячий… (- Пик) — А тебе жарко? (- Вару) — Нет, как раз наоборот, мне холодно, а ты меня греешь) (- Пик) — Понятно, спокойного остатка ночи. (- Вару) — Тебе того же) . ×Утро, пол седьмого, как и ожидалось пиковые встали раньше создателя и быстро, а так же тихо одевшись вышли в коридор и направились на кухню дабы позавтракать. На кухне уже сидел Куромаку и что то писал в своём блокноте, увидев зайдяших Пиковых он отложил ручку и блокнот и его взгляд устремился прямиком на Пика. (- Куромаку) — Пик (- Пик) — Тебе что то нужно от меня? (- Куромаку) — Да, ты фезически самый сильный клон из нас, мне нужна твоя помощь. (- Пик) — И в чём же? (- Куромаку) — Я недавно в лесу рядом с той горой где полянка наша, на которой мы всё время отдыхаем нашёл машинный мотор, он мне нужен, но он для меня не приподъёмный, но тебе поднять его по силам. Поможешь пожалуйста? С меня должок. (- Пик) — Тц, ладно помогу. (- Куромаку) — Спасибо, тогда давай вечером, где то пол девятого. (- Пик) — Хорошо, но с тебя три бутылки пива. (- Куромаку) — Как скажешь. ×День прошёл гладко, ничего не предвещало беды, вообщем самый обычный день о котором сказать нечего. Вот время пробило назначенное и в комнату восьмого постучали. (- Пик) — Сейчас, кофту только надену. ×Из комнаты вышел её хозяин и оба направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.