ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Идиоты...

Настройки текста
Примечания:
Фёдор сел на кровать рядом с Пиком, тот как всегда взял книгу и начал читать. Фёдор минут десять не сводил взгляда с его восьмого клона названного Пиковым королём, фиолетовый заметил взгляд Фёдора ещё в первую минуту, но старался не обращать внимания продолжая читать, но на десятую минуту он не выдержал и громко закрыл книгу и прижал к себе. (- Пик) — Как прикажешь мне сосредоточиться на чтении а?! ×Вару повернулся к Пику и Фёдору не понимая что происходит. (- Фёдор) — О чём ты? (- Пик) — Ты уже более десяти минут с меня глаз не сводишь, что тебе нужно?! (- Фёдор) — Прости (- Пик) — Тебе ведь что то нужно от меня, говори. (- Фёдор) — Я просто очень хочу тебя погладить по голове… ×На создателя недоуменно посмотрели оба пиковых. (- Вару) — Ага щас! Позволю тебе своего кота гладить, даже не смей зариться на чужое, руки оторву! (- Пик) — Вару! Я не твой зверёк! (- Вару) — Значит будешь! (- Пик) — Ты уже слишком обнаглел, наказан давно не был?! (- Вару) — Бе бе бе! (- Пик) — Заткнись и не лезь! Фёдор, ты идиот! (- Фёдор) — Пусть так, но я всё равно хочу тебя погладить. (- Пик) — Думаешь я позвоню? (- Фёдор) — Но я всё равно хочу тебя погладить! (- Пик) — Хоти дальше, но перестань пялиться на меня! ×Пик опять открыл книгу необращая внимания на окружающих, тут Нечитайло подполз к королю и положил свою руку на его голову проведя до половины длинны, (- Пик) — ЭЙ! ×Жёлтоглазый схватил Фёдора за руку подняв её, но создатель пытался сопротивляться и опять провести по фиолетовой голове его длинноволосого клона, увидев это Вару подбежал и оттолкнув Фёдора к краю кровати прегродил своего короля рукой. (- Вару) — Мразь я же сказал что он мой! (- Пик) — Вару хватит! (- Фёдор) — Ты чего?! (- Вару) — Он МОЯ псина! (- Фёдор) — Он не твой! (- Пик) — Я его король, и не кто не смеет орать на него без моего разрешения, он принадлежит мне! (- Фёдор) — Вару не принадлежит тебе идиот! (- Вару) — Только я имею право гладить своего короля, и орать на него не смеет никто кроме меня! Он только моя псина! (- Фёдор) — Вы вообще слышите себя?! Идиоты! (Оба в один голос) — ЗАВАЛИСЬ! ОН МОЙ. (- Фёдор) — Идиоты… ×Фёдор сейчас понимал, что эти двое дорожат друг другом больше чем те-же червовые, но не тот и не тот никогда этого не признает. (- Фёдор) — Ладно, ладно, простите, я неожидал, что это так разозлит вас обоих. (- Вару) — Будишь теперь знать как на чужое руки распускать. (- Пик) — Теперь будешь сначала думать прежде чем голос на чужое поднимать. ×Вару оттолкав восьмого сел рядом с краю, Фёдор сел на противоположную сторону, кудрявый достал планшет, фиолетовый сразу понял суть и не дождавшись вопроса кивнул в знак согласия. (- Вару) — Вот и отлично, я выбераю! (- Пик) — Как хочешь, только не драму и не комедию. (- Вару) — Ну естественно, дагадайся, какой жанр я сейчас впиши в поисковик? (- Пик) — Ужасы. (- Вару) — Ответ положительный! О давай криппипасту. (- Фёдор) — А вам не страшно такое смотреть? (- Пик) — В отличаи от некоторых нет. (- Вару) — Там бояться нечего, но в отличаи от остальных жанров ужасы не так скучно смотреть. (- Пик) — Это точно. (- Фёдор) — А модно с вами? (- Пик) — Окей, но только посмей дотронуться до меня! (- Фёдор) — А Вару прям облакотился на тебя ×Фёдор напрягся когда на него уже оба так злобно посмотрели. (- Фёдор) — Хорошо, хорошо, я и не хотел. (- Пик) — Садись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.