ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все доверяют тебе.

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) - Финансовое состояние поддерживается только благодаря нам, Куромаку только следит за этим, и не раз спрашивал откуда всё время прибавляется всё новые и новые сто, шестьдесят, тридцать, тысяч в накоплениях. (- Габриэль) — Откуда ты такие суммы берёшь? Неужели воруешь? (- Пик) — Нет, не ворую, провожу сделки и передачи, на мне безопасность проведения, то есть чистка камер, следить что бы лишних глаз и ушей не было и тп подобное, и мне не мало платят ведь сделки в особо крупных размерах, и при этом всём если сделку схватит полиция, я как левый прохожий спокойно уйду. (- Габриэль) — Но тебя ведь могут сдать. (- Пик) — В том то и дело, что не смогут, на мне чёрная маска и представляюсь я под разными псевдонимами, то есть покупатель не знает и не узнает меня, я так же каждый раз одеваю разную одежду и обувь на разной высоте подошвы, и заказы принимаются в самом обычном ВК или другой сети, находят меня по рекомендациям других лиц. (- Габриэль) — Я понял. (- Вару) — Я так же участвую в этих делах как напарник. (- Габриэль) — Кстати и зачем вы мне это рассказали? (- Вару) — Не хочешь нам помогать? (- Габриэль) — То есть? (- Пик) — Все клоны и Фёдор доверяют тебе, ты будешь очень полезен нам, естественно не за просто так. (- Вару) — Наша поддержка, помощь и деньги. Я думаю тебя заинтересует наше предложение, тем более у тебя будет доступ к скрытым камерам во всём нашем доме. (- Габриэль) — Хорошо, я согласен, но хочу сначала вам сказать один секрет, что бы вы точно были уверены что мне можно доверять. (- Вару) — Секрет? (- Габриэль) — Да, Ромео всё выболтал Куро о той фотке, а Куро рассказал ему то что было когда вы были дома одни и ещё он, их разговор подслушали Феликс и Зонтик и дословно рассказали всё Данте, а я был рядом, все кроме Фёдора знают обо всём. (- Пик) — Блять! (- Вару) — Я так и знал, что рот на замке держать Ромео не сможет! (- Габриэль) — Я согласен, и принимаю ваше предложение. (- Пик) — Прекрасно… (- Вару) — Фёдор что то задумал, (- Габриэль) — Я знаю, он собирается использовать вас двоих в своих каких то целях как марионеток. (- Пик) — Откуда ты это знаешь? (- Габриэль) — Я много чего знаю, и могу держать рот на замке. (- Вару) — Я рад. (- Пик) — Значит так, Фёдор. ×Вечер, ребята вернулись из парка и как и ожидалось разошлись по своим комнатам, Фёдор сразу не пошёл в комнату Пика, а решил поесть и зоговорился с Ромео, в этоге через час, Фёдор заходит в комнату и видит это. ×Вару и Пик мило лежат на кровати в обнимку, рядом сидит Габриэль и умилённо смотрит на этих двоих, услашав что кто то зашёл всё трое вопросительно посмотрели на зашедшего в комнату незванного гостя. (- Пик) — Вару блять, ты дверь на задвижку не закрыл?! (- Вару) — Я забыл! ×Габриэль моментально включил вопросика (- Габриэль) — Чего? Чего? Фёдор? А зачем ты тут? А я зачем? А может?....... (- Фёдор) — А что тут делает Габриэль? (- Габриэль) — Я? (- Пик) — Он зашёл к нам в комнату, и сел рядом, мы решили пусть сидит. (- Габриэль) — Кто сидит? Я сижу? Чего? (- Фёдор) — Понятно, а вы прям парочка. (- Вару) — Это не так, мы ненавидим друг друга! (- Пик) — Хоть в чём то я согласен с Вару! (- Фёдор) — Вы вобнимку лежите и пытаетесь доказать что ненавидите друг друга? (- Пик) — Я проиграл в карты вот итог. (- Вару) — Именно поэтому я расписать его ручкой пытался. ×Рогатый фальшиво закатил глаза, показывая отвращение к происходящему, Пятый подигрывал, в итоге им удалось обмануть Фёдора, Габриэль убежал к Данте, а Вару сел на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.