ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не забывай я твой хозяин!

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) — Иди сюда. ×Пятый молча подполз на кровати к старшему и облакотился на его плечо, на голову Пика опустилась шаловливая рука и начала поглаживать по одному из рожек, Фиолетовый смутился, но не остановил младшего (- Вару) — А рожки та это прядь волос как специально завитая лаком, ты сам их делаешь? (- Пик) — Нет, сколько я не пытался выпрямить после каждого мытья головы достаточно подождать минут двадцать что бы волосы высохли и эти рожки опять появляются, раньше они меня бесили, а сейчас мне уже похуй. (- Вару) — Мм понятно они очень идут тебе. (- Пик) — Смотрю ты опять на позитиве, так что вали. (- Вару) — Эй (- Пик) — Иди на диван тогда и сиди там (- Вару) — Но я хочу с тобой! (- Пик) — А я нет (- Вару) — Не забывай, я твой хозяин! (- Пик) — Всё что должен делать хозяин это кормить поить и гулять. (- Вару) — Не не не, ты много пропустил, так же ласкать, дресировать и играть! (- Пик) — Только посмей попытаться меня дресировать! (- Вару) — Ляг мне в ноги. (- Пик) — Нет (- Вару) — Иначе команды начну говорить. (- Пик) — Агрх ладно. ×Восьмой лёг головой к ногам Зелёного, так как лёг на бок, ноги проблизил к телу, а руки ближе к голове. Кудрявый приподняв голову своему котику, и подсел ближе, голова Жёлтоглазого оказалась на коленях вальта, восьмой уткнулся в живот Зелёнки для своего удобства так как по сути положение Вару было таким что Пику было удобней в таком положении, голова лежала на одном из колен огня из рук Пика легла на колено прислонившись к этому же колену животом ноги так же коснулись ноги пятого, восьмой по сути лежал калачиком, сам пятый был в позе лотоса и облакотился на стену, (- Вару) — Хороший котик. (- Пик) — Тупой хозяин. (- Вару) — Эй! ×Пятый начал гладить своего котика по голове, восьмому эти чувства были новыми и ему очень понравилось, так же сильно завело, в мере того что Вару передвигал руку по новым зонам головы, Пик утопал в наслаждении, то и дело пробегали мурашки по телу, котик дышал не ровно и то и дело тихонько двигал голову, Вару хорошо это видел и потому искал самую чувствительную точку, как в сексе, и вот он дотронулся до места за рожками и тут Пик вздрогнул, да, жалемое место нашлось, Вару остановился и начал легонько чесать это место взял за дело вторую руку и дотронулся до задней части второго рожика и опять Пик вздрогнул, минута, из уст Рогатого послышался стон наслаждения, вторая и третья обоим было очень приятно, но тут в комнату постучали и Пиковый король моментально встал с колен Варушки, в комнату зашёл Фёдор (- Фёдор) — Вы злитесь на меня? (- Пик) — Честно мне плевать, это стоило того (- Вару) — Да я ведь всё на диктофон записал, это то что стоило того! (- Пик) — Но я как ненавидел тебя так и ненавижу. (- Фёдор) — Значит признание фальшивое… (- Пик) — Да, неужели могло быть взаимно? (- Фёдор) — Нет я просто надеялся, что ты всё-таки хоть кого то полюбил, надеялся, что в тебе появится чувство заботы, ты всё-таки апекаешь Вару, я рад. (- Пик) — Он мой валет и я обязан опекать его. (- Фёдор) — Ребята сказали, что мне придётся эту неделю пожить с вами в комнате. (- Пик) — угу (- Фёдор) — Я удивлён ты вызвался. (- Пик) — С чего ты это взял? (- Фёдор) — Так Ромео сказал. (- Пик) — Мне выбора не давали, вчера подошёл Феликс и заявил, что всю неделю ты будешь жить со мной и всё, я начал возмущаться но в этоге всё решено планы не изменим. (- Фёдор) — А понятно. А где я буду спать? (- Пик) — На полу если так хочешь. (- Вару) — пхпх с ним на одной кровати спать будешь ведь диван мой! (- Пик) — Я не собираюсь спать с ним! (- Вару) — Придётся Пик придется. (- Пик) — ПУСТЬ НА ПОЛУ СПИТ! ×Зелёный наклонился к уху Восьмого и что то прошептал (- Пик) — Агрх хорошо! Если хочешь спи на второй половине кровати. ×Фёдор удивился такой перемене сторон Пика (- Фёдор) — Вару, что ты ему прошептал? (- Вару) — С чего бы мне говорить. (- Пик) — Пользуйся тем что я разрешил. Я могу и передумать. (- Фёдор) — спасибо) (- Пик) — Надеюсь одежда у тебя есть (- Фёдор) — Аээ нету. (- Пик) — тц, ладно можешь взять из моих вещей в шкафу, но только те что соожены на полке! Которые висят не трогать! (- Фёдор) — Пик ты очень щедр! (- Пик) — Заткнись. Ещё бы ты спал на моей кровати в уличном. ×Прошло около полтора часа каждый из троих в комнате занимался своим, Вару разбирал на запчасти какой-то старый магнитофон который нашёл на улице, Фёдор сидел в телефоне, Пик читал. У Фёдора осталось пять процентов и он поставил телефон на зарядку, ему стало скучно, он заметил, что восьмой читает какую то толстую книгу и подсел поближе. (- Фёдор) — Что читаешь? (- Пик) — «Война и Мир» (- Фёдор) — Ема, это же огроменная книжка, и тебе не лень? (- Пик) — Не лень. (- Фёдор) — Сколько у тебя слов в минуту? ×Пик не ответил, через минуту (- Пик) — 263 слова в минуту (- Фёдор) — Ох ё, ты только что проверил? (- Пик) — Угу. ×Создатель чуть от сел от Восьмого клона и начал разглядывать комнату. Комната была сделана в фиолетовых оттенках темно фиолетовые обои предавали белым шкафам пурпурный оттенок, большинство вещей были фиолетовыми как и шлем для мотоцикла стоящий на тёмно сером столе на которм был компьютер и другие вещи, на полу лежал круглый темно фиолетовый двухцветный коврик. Кровать отдавала фиолетовым из-за тех же обоев, а постельное бельё было бледной сиреневым. На полках висящих над диваном который был цвета как и постель стояло многочисленное количество книг и дисков, пятый притащил зелёное одеяло и подушки а на тумбочке рядом положил часть своих вещей одежды. Так что его уголок сильно отличался от всей отмосферы комнаты. На письменном столе Нечитайло увидел колоду карт, а под столом несколько бутылок пива. Но тут Фёдор увидел на одной из полок Ошейник наручники и другие БДСМ вещи и это уже его смутило (- Фёдор) — Пик (- Пик) — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.