ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я записал всё!

Настройки текста
Примечания:
(- Фёдор) — П.пик, я не… не знаю что и ответить… я всегда тебя воспринимал как лишь своего клона и не более. я, пойми, я не могу полюбить тебя… прости пожалуйста, прости если ранил тебя. ×Остальные клоны в ахуе, пятый еле держится что бы не засмеяться, но диктофон держит уверенно. (- Пик) — Я, все понимаю… прости… ×*мысли клонов* ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?! ×*Мысли Вару* Хоть бы не за ржать! Хоть бы не за ржать! ×*Мысли Пика* Блядь, я слишком трагично закончил! Надо валить пока не за ржал! (- Пик) — Я… я пожалуй пойду… (- Фёдор) — Угу. прости ещё раз (- Пик) — Н.ничего я дурак… ×Восьмой вышел из зала где стоял Вару, Фёдор до сех пор стоял подавленно. (- Вару) — Я записал всёёёёёё! (- Пик) — Прекрасно… ×Всё с той же подавленной интонацией произносит жёлтоглазый, оба смотрят друг другу в глаза. ×Оба понимают, что больше не могут держать себя в руках и вот эпичный момент от стороны выхода из зала доносится истошный смех обоих из пиковой масти. ×Клоны в ещё большем ахуе, Фёдор не понимает, что происходит. Медленно подходит к источнику смеха, клоны тоже выглянули что происходит. Пик и Вару просто задыхались от такого сильно смеха и не могли остановиться (- Пик) — ФЁДОР О БОЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХАХА ХАХА… (- Вару) — ОХ ПИК ПРОСТИ Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ ХАХАХАХ (- Фёдор) — ПИДАРАСЫ! УБЛЮДКИ! КАК Я МОГ ПОВЕСТИСЬ?!.. ×Остальные клоны модели со стороны (- Ромео) — Пик смеётся. (- Куромаку) — Значит я не один это слышу. (- Зонтик) — Не один. (- Феликс) — Пик смеётся. Он окончательно сломался… (- Габриэль) — Помянем… (- Данте) — Пик превосходный актёр… (- Куромаку) — Да, я реально подумал, что всё это серьёзно… (- Ромео) — Я первый раз в жизни вижу, что бы Пик смеялся… (- Феликс) — Да. Он не смеётся, а буквально задыхается от сумасшедшего смеха… (- Куромаку) — Конечно не сумасшедшего, а очень сильного, а так всё именно так. (- Зонтик) — Да. ×Через двадцать минут, когда Пик и Вару более менее успокоились. (- Фёдор) — Пидарасы! (- Пик) — Вау как ты узнал?! Хаха (- Вару) — Ты мысли читать умеешь ОМГ! Ххаха (- Фёдор) — Хватит ржать! (- Вару) — Это тяжелее чем кажется! Хахах (- Пик) — Я так разбит! Мои фальшивые чувства любви были отверженны! Ах! Как мне больно! Хаха~ (- Фёдор) — Если вы сейчас же не извенитесь то сегодня же окажетесь в карточном мире и тогда вам будет уже не до шуток! ×Пиковые перестали смеяться и посмотрели на Фёдора. ×Взгляда холоднее этих двух он никогда не видел, по спине пробежали мурашки и в горле ком, эти двое просто уничтожали Фёдора этим взглядом жаждущим крови и истошных криков боли, даже клоны замолкли, Холод и тьма, Пиковые в этот момент казались монстрами которые вот вот накинутся и беспощадно растерзают. Нечитайло попятился назад. (- Пик) — Только посмей. ×После слов Фиолетового пятый залился в оскале (- Вару) — Новости дня, Было найдено тело у жертвы были вырваны глаза и всё тело было истерзанно в месево, потому установить личность было ооочеень сложно, выяснилось убитым являлся Фёдор Нечитайло, убийца не найден. (- Пик) — А дальше смотрите программу мольбы о пощаде. (- Фёдор) — Вы не сможете меня убить! (- Пик) — Если сейчас же уберёшь колоду то тогда не убьём. (- Фёдор) — Лучше по хорошему попросите прощения и мы разайдёмся! (- Пик) — Только через мой труп! (- Вару) — И даже так ты не услышишь наших извинений! (- Фёдор) — Живо на колени! (- Вару) — Пошёл нахуй! ×Фёдор не выдержал и использовал колоду, Пятый и Восьмой клоны почувствовали резкую невыносимую боль. Вару упал на пол и начал орать от боли, Пик сильно скорчился, но не закричал и до сех пор держался на ногах. (- Фёдор) — На колени если не хотите сдохнуть от болевого шока! ×Остальные клоны стояли в стороне и НИЧЕГО не понимали, в этот момент им было жутко страшно ведь ни кто не знал, что создатель имеет такую силу. Фёдор был не в себе и не понимал, что творит. (- Фёдор) — НА КОЛЕНИ Я СКАЗАЛ! (- Пик) — Ни за ч.что! ×Но увы Пиковый король не выдержал и свалился на колени, Валет тоже еле еле встал на колени и оба начали молить о прощении еле выговаривая слово за словом. Тут Фёдор пришёл в себя понял что натворил и моментально перестал. Он подбежал к абессиленным двум клонам и начал просить прощения. Оба тяжело дышали лежа на полу. (- Фёдор) — Простите меня! Я не знаю что на меня нашло! Простите пожалуйста! ×Жёлтоглазый не слышал Фёдора он думал о Вару. (- Пик) — В…вару… ×Фиолетовый подполз к лежащему рядом кудрявому и дотронулся до его пульса, подтянулся к нему и попытался встать, вышло хоть и с трудом, взял своего вальта на руки, в этот момент пятый казался восьмому очень тяжёлым, и пошёл на верх в свою комнату совсем не слыша голос создателя. (- Фёдор) — Пик! ПИК! Стой! Прости меня! Пик… Что я наделал… ×Рогатый зашёл в комнату и положил Зелёнку на кровать, сам улёгся рядом. (- Пик) — *Мысли* Фёдор обладает такой ужосающей силой? Что это была за сила? Неужели он имеет контроль над нами не только пушая нас картами которые у него всегда ссобой… А если это его малая сила. Нет. Хватит! Я только сильнее теперь ненавижу Фёдора и себя. ×Пику хватило полчаса что бы полностью восстановить силы, а Вару только аклемался и всё ещё плохо выглядел. Кудрявый уже очнулся и время от времени мычал от боли в голове. (- Пик) — Тебе всё ещё хреново? (- Вару) — Угу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.