ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
(- Феликс) — Пик и Вару опять всё испортили! (- Зонтик) — Д. да. (- Фёдор) — Ну чего вы, они ведь по своей натуре такие, и ничего с этим не поделать, им не существенно понятие искренность, доброта, любовь, это ведь Пиковая масть. (- Ромео) — После вчерашнего и позавчерашнего я бы так не сказал.😏 (- Феликс) — Это точно. (- Куромаку) — Солидарен с Ромео! (- Данте) — Каждый второй злой человек только снаружи кажется жестоким! (- Зонтик) — Д…Да Я согласен с Данте. (- Фёдор) — Таак. Что было вчера? Аааа? ×Вообщем Куро рассказал всё что было вчера. (- Фёдор) — Ух ты. Неужели Пик всё-таки принял Вару. (- Куромаку) — Походу. (- Ромео) — Ох, я помню реакцию Пика в первую его встречу с Вару. (- Куромаку) — Это чё? Какой валет? Здесь только куст! Где валет? Это? Это неопознанное что то мой валет? Эй! Мне не говорили, что моим вальтом будет куст! Так не честно! Вару? А у кустов имена есть? Нихуя кустик! (- Данте) — Ох, как все угадали от слов Пика! Куро ну ты даёшь, повторил вточности интонацию Пика в тот момент! Пхпх (- Ромео) — Пик ещё так недоумевающе смотрел, как будто реально не понимал, что Вару не куст! Пхпх! (- Фёдор) — Это точно! Сколько смеху та было! Хоть Пик и не смеялся тогда он был более эмоционален. (- Куромаку) — Да. ×Из кухни вышел Фиолетовый. (- Пик) — Вас аж на кухне слышно, ваш смех на весь дом слышно. (- Куромаку) — Пхпх Пик ещё когда мы шли впервые в этот дом на Вару цветочек положил со словами " О! Зацвёл! Пхпх (- Ромео) — Хахахах~ (- Данте) — Это точно! Хех (- Фёдор) — Правда что ли? Хаха (- Пик) — Я его потом ещё и поливал. (- Феликс) — Как? (- Пик) — Просто, купил лейку и когда Вару пошёл помыться начал ему на голову лить со словами «Ещё завянешь!» Ох как он злился. ×Наступила секундная тишина и не кто не смог сдержать сильного смеха, а восьмой даже не изменился в лице и просто безразлично смотрел на смеющихся клонов и создателя даже не улыбнувшись, (- Вару) — Вы чё ржёте на весь дом! Как кони блять?! (- Пик) — От того, что первые дни я подкалывал тебя с той лейкой. (- Вару) — ЭТО НЕ СМЕШНО! (- Пик) — Разве? ×Всё так-же безпринуждённо говорил Пиковый король (- Пик) — А они смеются. (- Вару) — Всё! Хватит! Пошли в комнату! (- Пик) — Ладно, ладно, не кипятись, а-то из кустика в чай заверенный превратишься. ×Все начали ещё сильнее смеяться еле держась на ногах. (- Вару) — Хватит!.. пожалуйста… (- Пик) — Хорошо. Восьмой и пятый поднялись на второй этаж и дверь в дверь с фиолетовым плакатом «Не входить» закрылась. ×Жёлтоглазый редко шутил, ооочеень редко… но если такое происходило его шутки и не принужденный спокойный вид при их озвучивании заходили всем. (- Пик) — Ну ты чего? Обиделся что ли? (- Вару) — Именно! (- Пик) — Ну и что я должен сделать что бы моя принцесса простила меня? (- Вару) — Признайся Фёдору в чувствах. (- Пик) — С чего ты взял что я его люблю? (- Вару) — Я такого не говорил, всё будет по рофлу, хочу посмеяться над тобой и увидеть реакцию Фёдора. (- Пик) — Агрх, ладно, но с тебя бухло! (- Вару) — Ок. ×Восьмой дождался когда Фёдор и клоны успокоились и уже сидели на диване и о чём то болтали, на фоне играл телевизор. И вот момент X Жёлтоглазый скромно подходит к Фёдору, и просит его отойти поговорить, всё по сценарию Вару, для Зелёного эта шутка будет лучшей! Фёдор соглашается, клоны напрягаются, что то начинается, молчание, каждый хочет услышать о чём же хочет поговорить фиолетовый с создателем. И вот (- Пик) — Фёдор, я. я ×Восьмой наигранно имитирует стяснение, у него это великолепно получается. Рогатый всё ещё ненавидит создателя. (- Пик) — Я давно хотел тебе кое в чём признаться… не знаю как сказать… вообщем, т.ты мне нравишься, я не могу больше это скрывать. Я просто хотел наконец рассказать тебе об этом, я пойму если это не взаимно… ×Пик помнит сценарий наизусть и уже продумывает какие эмоции показать дальше и как ещё сильнее ввести в ступор ненавистного себе Нечитайло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.