ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пик ты заболел?

Настройки текста
Примечания:
(- Ромео) -Пик ты не заболел? (- Пик) — Нет вроде. ×Восьмой закатил глаза. (- Феликс) — Ты точно наш Пик?! (- Пик) — Нет, блядь девятый клон! (- Габриэль) — Девятый клон? А разве клонов не восемь? (- Куромаку) — Клонов восемь. (- Габриэль) — А кто тогда девятый клон? (- Куромаку) — Нет девятого клона! (- Габриэль) — А? ×Вару потянулся к уху своего короля (- Вару) — *Шёпотом* Я тебе вообще нужен? (- Пик) — К чему этот вопрос? (- Вару) — Просто ответь. (- Пик) — Глупый вопрос (- Вару) — Ну ответь (- Пик) — Нужен, нужен… (- Вару) — А зачем я тебе? (- Пик) — Не знаю (- Вару) — Если я тебе нужен значит на то есть причина, ведь если я исчезну все будут только рады… (- Пик) — Потому что ты делаешь всем больно, привязываешь всем ненависть к тебе, злишь, раздражаешь, пугаешь всех, потому тебя не любят. (- Вару) — А почему ты меня не не любишь, я ведь и тебе пакости делаю, псиной называю… почему я тебе не ненавистен? ×Жёлтоглазый замолчал. (- Вару) — Почему… ×Валет уже сказал во весь голос (- Вару) — Почему? ×И перешёл на крик (- Вару) — ПОЧЕМУ ТЫ ДО СЕХ ПОР ТЕРПИШЬ МЕНЯ, ВЫСЛУШИВАЕШЬ ВЫГОВОРЫ ИЗ ЗА МЕНЯ, ПОЧЕМУ ПИК?! ×Все обернулись на пиковую масть (- Пик) — Потому что ты мой валет! Я обязан нести за тебя и твои выходки ответственность! Но я так же обязан оберегать тебя как самое дорогое в своей жизни! Как своего сына! Я не могу тебя ненавидеть! Я не могу встать против тебя! Я обязан любить тебя каким бы ты не был так же как и Куромаку Данте и Ромео обязаны любить Зонтика Габриэля и Феликса и принимать все их недостатки! Пойми то что я твой король и никогда не отвернусь от тебя. Не знаю как ты, но я считаю тебя самым близким себе из всех клонов. Прими это. ×На глазах пятого навернулись слёзы и он уткнулся в грудь фиолетового (- Вару) — Прости меня, прости прости прости прости… (- Ромео) — Неожидал услышать слова Фёдора от тебя Пик… (- Феликс) — Слова Фёдора? (- Куромаку) — Да, в первую встречу нас королей, с вами Фёдор сказал именно такие же слава, только вместо обязаны он говорил должны. (- Данте) — Да. (- Ромео) — Ох я отчётливо помню первую встречу с феликсом после этих слов создателя. (- Данте) — Разве Пик не ненавидит Фёдора? (- Куромаку) — Ненавидит. (- Ромео) — А его слова наизусть знает. (- Пик) — Вару, хватит… (- Вару) — Прости… (- Пик) — Тебе незачем извиняться. (- Вару) — От меня одни проблемы. (- Пик) — Ну и что, нет не одной проблемы которую нельзя решить. ×В таком темпе компания дошла до дома. ×Друзья зашли в дом, пиковый король поставил зелёнку на пол и пошёл в свою комнату, но Феликс не дал ему дойти. (- Феликс) — Стой. Я предупредить хочу, Фёдор завтра приедет на недельку в гости, только в твоей комнате двуспальная кровать, (- Пик) — И что ты этим хочешь сказать? (- Феликс) — Фёдор поживёт недельку с тобой в комнате. (- Пик) — С ЧЕГО БЫ?! (- Куромаку) — Пик, это было решено окончательно. (- Пик) — А меня спросить нет?! (- Ромео) — Ну Пик. (- Пик) — Я не буду целую неделю жить в одной комнате с Фёдором и Вару! (Представим ситуацию, что в комнате нашего Варушки ремонт, Рогатик с горем пополам согласился с тем, что пятый поживёт с ним, так как у Пика двуспальная кровать и большой диван.) (- Куромаку) — Придётся потерпеть. (- Пик) — Блять! ×Фиолетовый так же понимал, что эту неделю ему с кудрявым сексом не заняться. ×Вот прошёл час и другой, Пик и Вару закончили с сексом (- Вару) — Мы хотели погулять (- Пик) — Ну пошли, сколько времени? (- Вару) — Без пятнадцати одиннадцать. (- Пик) — Прекрасно пошли. ×Они быстро оделись и вышли из дома, направились в тот же парк в котором гуляли сегодня вечером. (- Пик) — Любишь ночь? (- Вару) — Просто абажаю, так тихо и хорошо… (- Пик) — Угу. Утро ×Пик и Вару только что проснулись и уже тихо болтали (- Пик) — Теперь целую неделю без секса… (- Вару) — Уууу (- Пик) — Эх. (- Вару) — Вот обязательно было Фёдора в твою комнату, почему не на диван, почему не к примеру Ромео?! (- Пик) — Угу. ×В комнату постучали. (- Феликс) — Сколько ещё дрыхнуть будете? Фёдор через десять минут приедет! (- Вару) — Мы не спим! (- Пик) — Щас придём. (- Феликс) — Только вас ждём! (- Вару) — Да щас! ×Пиковые быстро оделись и вышли через несколько минут. Не успели и спуститься как в дверь постучали и Феликс рванул открывать. (- Феликс) — Уже бегу! ×В дом зашёл Коричневолосый парень в чёрно жёлтой футболке. (- Фёдор) — Всем привет! (- Куромаку) — Здравствуй создатель. (- Данте) — Встреча одного радость всем! (- Вару) — Не всем! (- Пик) — Именно! (- Феликс) — Как всегда! Только вы портите всю такую весёлую и прекрасную обстановку! К нам наш создатель приехал, а вы так! Хоть бы раз встретили Фёдора не кислыми рожами, а улыбкой?! (- Ромео) — Фель, это бесполезно, Пиковые всегда будут такими. (- Куромаку) — Обсолютно солидарен с Ромео! (- Данте) — Что правда то Правда, но не ложь! ×Фёдор посмотрел на Восьмого (- Фёдор) — Уши? (- Феликс) — Пик проиграл в карты Вару на желание. (- Фёдор) — Понятно. (- Габриэль) — Создатель? Привет! (- Зонтик) — Я так рад видеть тебя Фёдор.) (- Фёдор) — Я тоже рад ВСЕХ вас видеть! (- Пик) — Больно надо. ×Фиолетовый король с кудрявым направились в кухню что бы что нибудь поесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.