ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

А у вас библиотека есть?!

Настройки текста
Примечания:
(- Фёдор) — Ты занимаешься сексом? ×Кудрявый недоуменно посмотрел на создателя (- Пик) — С чего ты взял? (- Фёдор) — Вон на той полке ×Он показал на полку которая его смутила. (- Пик) — Это мне подарили после моей победы когда я получил пол ляма один из моих знакомых там, подарим мне этот набор, я не знаю что у него на уме было, но решил, что пусть лежит, может когда нибудь пригодится. ×Это была правда, но набор уже несколько раз использовался. (- Фёдор) — Понятно, значит кроме ушей из этого набора ничего не использовалось? (- Пик) — Откуда ты знаешь, что уши от туда? (- Фёдор) — там хвост лежит с таким же окрасом (- Пик) — Да. (- Фёдор) — Понятненько, Пик можно я возьму одну из твоих книг? (- Пик) — Бери, но потом поставь туда же где она и стояла. ×Фёдор подошёл к полке с книгами и увидел что все книги помечены либо закоашенным либо незакрашенным кружочком. (- Фёдор) — А что это за кружочки? (- Пик) — Прочитанные и нет. (- Фёдор) — рядом ещё и полоска? (- Пик) — Книги из библиотеки на первом этаже. (- Фёдор) — А у вас библиотека есть?! (- Пик) — Как-то ремонт делали и вышло так что у каждого из нас очень уж много книг, а на первом этаже комната пустует, там девять на восемь полок, так как каждый из нас любит совсем разные жанры, так же сверху написан жанр каждой из шкафов книг в этоге девять жанров и каждый на восемь полок, но многие полки заполнены не полностью. Те книги на которых полоска я взял из других жанров. (- Фёдор) — А почему шкафов девять, а не восемь? (- Вару) — В девятом шкафу те книги которые уже были тут до нашего заселения, так же мы туда суём те жанры которых совсем мало, это такие как юмор, мистика, магия. (- Фёдор) — Понятно. Идея Куромаку? (- Пик) — Нет Габриэля. (- Фёдор) — Что? (- Пик) — Габриэль когда мы обсуждали, что сделать в этой комнате и куда девать книги спросил Что находится в библиотеке, и оба вопроса были решены. (- Фёдор) — Понятно ×Фёдор наконец взял книгу и сел на кровать. ×Время дошло до одиннадцати ночи (- Вару) — Пик (- Пик) — Что, и почему мы шепчемся (- Вару) — Фёдор уснул. ×На лице фиолетового блестнула хищная ухмылка. (- Пик) — Значит всё же сделаем это?) (- Вару) — О даа. ×Король тихонько встал с кровати и направился к двери, валет Последовал за королём. Весь план был спланировать прямо перед носом Фёдора, восьмой постукивал по книжке, пятый отвечал головой «да» «нет» «отложим». Пиковые вышли из комнаты и направились в ту самую библиотеку, уже там (- Пик) — Тут нас ни кто не должен услышать. (- Вару) — Ты отсосёшь первым! (- Пик) — С чего бы. (- Вару) — Я пива куплю. (- Пик) — Сколько (- Вару) — Три бутылки (- Пик) — Как скажешь я первый. ×Пиковые разделись и Фиолетовый обнял пятого за талию и затянул того в страстный поцелуй, но воздух не бесконечен и вскоре пара отстранилась от друг друга, Жёлтоглазый потихоньку опустился на колени взял в рот член вальта и начал всё быстрее сосать взяв во всю длинну. ×Тут в библиотеку зашёл незванный гость. Пик и Вару не сразу заметили онемевшего от страха Зонтика смотревшего на них. ×Пол под шестым предательски скрипнул. На вальта треф ошеломлённо посмотрела пиковая масть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.