ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пик с кошачьими ушами

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) — Ромео всё выдаст, он просто не может такое оставить вне ведении, чёрт! (- Вару) — Ну как такое могло произойти, я должен был учесть это! Блять! ×Вару подошёл к восьмому и уткнулся в его грудь, он был подавлен… Король тихонько приобнял вальта и тихонько начал поглаживать его другой рукой по голове. ×Пара уселась играть в карты на желание. Начался азарт В итоге проигрыш за Пиком (- Пик) — Чёрт, как так! Ты жульничал! (- Вару) — Неа) я сама честность! Пхпх. (- Пик) — Эх, ладно загадывай. (- Вару) — Хехе… что же мне загадать? (- Пик) — Давай быстрей! (- Вару) — О! Я придумал, целую неделю ты должен носить кошачьи уши и выполнять команды! (- Пик) — Нет! Я не буду это делать! Я не собираюсь за палкой бегать! (- Вару) — Не волнуйся, я не такой варвар, команды будет только три ко мне, сидеть и голос) и мы договаривались, что проигравший безоговорочно выполняет желание победителя! ×Пик рывкнвув молча подошёл к шкафу и достал из коробки кошачьи чёрные уши и одел их. (- Вару) — Какой ты милый с этими ушками, и имя кошке подходит! Пхпх (- Пик) — Заткнись! (- Вару) — Не не не! Я твой хозяин и ты не смеешь поднимать на меня голос! Милый) (- Пик) — Это только на неделю! И потом ты у меня заплатишь по полной! (- Вару) — Ради твоего мяу я готов на всё! Киска! (- Пик) — Давай ещё партию. (- Вару) — Только давай не на желание, а? (- Пик) — Согласен. (- Вару) — Давай на раздевание! (- Пик) — Окей, тот на ком быстрее соперника не окажется ничего тот проиграл. (- Вару) — Проигравший становится пассивом первый! (- Пик) — Ок, но секс вечером! (- Вару) — Ну блин ладно. × Партия, другая, следующая, и вот оба сидят в одних боксерах, последняя игра иии проигрыш теперь за Вару (- Пик) — О даа (- Вару) — Не честно! (- Пик) — Честно! Снимай давай ×Вару снял боксеры и сел перед Пиком. (- Вару) — Всё, я больше не хочу вообще играть. ×Зелёный хотел уже потянуться за одеждой лежащей рядом, но Король ему не дал. (- Вару) — Эй (- Пик) — Погоди × Через пять минут валет уже лежал на груди восьмого, но уже в боксерах (- Вару) — .ну Пик. (- Пик) — Неа. ×В дверь постучали (- Пик) — Ну хоть кто то стучит перед тем как зайти. Кто там? ×Вару слёз с Пика и моментально надел шорты с футболкой, Фиолетовый поступил так-же, в комнату зашёл Зонтик. (- Зонтик) — Мы гулять идём, вы с нами? ×Тут взгляд голубого падает на голову Короля иной масти. (- Зонтик) — Кошачьи уши? (- Пик) — Не важно! (- Вару) — Мы идём! Делать всё равно нечего. (- Пик) — За меня не решай! (- Вару) — Неужели ты не пойдёшь? (- Пик) — Пойду. (- Зонтик) — Хорошо Через минуту Пиковые первые уже стояли у выхода и ждали остальных. (- Куромаку) — Как вы быстро (- Феликс) — Ну как всегда Пик и Вару всегда одеваются самые первые. (- Ромео) — Угу) (- Куромаку) — Осталось дождаться Зонтика и бубновых. ×Вот все вышли и направились гулять по парку. (- Габриэль) — Это парк? (- Данте) — Да (- Габриэль) — А почему это парк? А может мы бабочки? А может… ×Данте отвечал на вопросы своего вальта, Феликс болтал с Зонтиком, а Ромео, Куромаку, Пиковый король со своим вальтом шли молча, Вару тихонько дергал короля за рукав, фиолетовый то и дело моментами легонько покачивал головой «да и нет», а Вару опять тихонько подёрнул и Пик повторил действие, Вару улыбнулся и Отпустил рукав жёлтоглазого. Эти действия заметили Куромаку и Габриэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.