ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Габриэль и Пиковые

Настройки текста
Примечания:
Куро подошёл к Пиковой масти. (- Куромаку) — Что это за действия? (- Пик) — О чём ты? (- Куромаку) — Вару минут пять как можно незаметнее дергал тебя за рукав, а ты на каждой его паузе качал головой либо положительно либо наоборот, да это сложно заметить и твои кивки тоже, но я самого начала заметил, но главное в конце ты Пик взял уже Вару за рукав и также подёргал и тот улыбнулся. Можно узнать, что это были за жесты? (- Пик) — Ты уже переработал раз какое то баловство Вару ты так серьёзно воспринимаешь. И головой я качал для себя, мне так легче сосредоточиться на чём либо, в конце я просто повторил действия Вару что бы тот успокоился, вот и вся правда. ×Пик врал ведь это была азбука морзе, пиковые всегда таким образом болтали так что бы никто не заметил и не понял их диалога. ×Для тех кому может стало интересно что таким образом обсуждали Пик и Вару: (- Вару) — Давай потом ещё одни погуляем ночью. *Положительный кивок* (- Вару) — Странно, что ни габриэль ни Феликс не пристали к нам. *Положительный кивок* (- Вару) — Будешь мороженое? *Отрицательный кивок* (- Вару) — Почему ты отвечаешь мне? Обычно ты игнорил мои вопросы или отвечал только на что то реально серьёзное. (- Пик) — Ну раз ты мой хозяин, я должен слушаться. Вот и вся правда. ×Вару улыбнулся ведь думал, что Пик возненавидит его после того желания. ×Куромаку неодобрительно посмотрел на восьмого и спросил следующее (- Куромаку) — Пик почему на тебе эти кошачьи ушки? ×Услышав этот вопрос подбежал Феликс, а так же подошли и остальные ведь всем было интересно. (- Пик) — А нельзя? (- Феликс) — Ну, просто неожиданно от тебя. (- Вару) — Пик проиграл мне в карты на желание! пхпх, вот теперь и ходит моим котёнком. (- Куромаку) — Тогда вопросов больше нет. (- Феликс) — Да. (- Зонтик) — А тебе идут ушки.) (- Данте) — Что правда то не ложь!) (- Феликс) — Да, Пику очень идут эти кошачьи ушки. (- Вару) — Мой кот! ×Вару вцепившись в своего короля отстранил его и с ненавистью и ухмылкой посмотрел на непонимающих клонов. (- Пик) — В.вару ты чего?! ×Восьмой попытался выбраться и отстраниться от своего вальта, но хватка пятого была каменной. (- Пик) — Отпусти! (- Вару) — Сидеть котик. (- Пик) — Вару! (- Вару) — Сидеть я говорю! ×Пик оскалив зубы раздражённо посмотрел на расплывшегося в злобной улыбке пятого клона, но послушался и сел на колени в траву. Все клоны ошарашенно смотрели на повенлвение самого Пикового Короля. (- Феликс) — ЧТО?! (- Ромео) — Что происходит?! (- Куромаку) — Вару, что ты сделал с Пиком?! (- Габриэль) -Что?! Пик и выполнил приказ?! Нечего непонимаю… и сейчас серьёзно. ×Теперь пять клонов ещё ошареашенней смотрели то на шокированного Габриэля то на Пика который всё ещё сидел на коленях пере Вару. (- Феликс) — Что происходит?! (- Данте) — Не думал что скажу это, но я в полном ахуе! (- Ромео) — У нас уже двое сломались! (- Вару) — Какой хороший котик, голос! (- Пик) — М.мяу. ×Пик закрыл глаза от сильного раздражения, но ничего не мог поделать ведь сам говорил о том что проигравший безоговорочно выполняет желание. (- Куромаку) — Я. я не знаю, что тут за чертовщина происходит… (- Зонтик) — Я точно не сплю?! (- Феликс) — Это же просто сон?! (- Вару) — Это суровая реальность! Ну мы тут еще долго стоять будем вставай давай ×Вару протянул руку своему королю, тот приняв помощь встал и отряхнулся. (- Пик) — Но спать я с этими ушами не буду! (- Вару) — Как знаешь) Котик хехе. (- Пик) — Заткнись, смотри, что ты наделал, ты язык Габриэлю развязал! Поченить смог! (- Вару) — Ну это же к лучшему хехе ×первый и остальные всё ещё непонимали, что тут происходит. Эльфа задели эти слова и он не стал отмалчиваться. (- Габриэль) — Мне это говорит шавка выдресированная! (- Пик) — Чё сказал?! Я тебе сейчас язык оторву! × Габриэль понимал, что Пиковый король в разы сильнее и решил не выделываться. (- Габриэль) — Прости. ×Восьмой недоверчиво посмотрел на бубнового вальта, но продолжать конфликт не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.