ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

О тайне знают все.

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) — Только посмей. (- Куромаку) — Ладно, ладно! Мы больше не влезем только убери пистолет! (- Пик) — Вот так и надо было начинать. ×Пиковый король убрал ствол и открыл холодильник, к нему подбежал его валет и сунув свой нос через плечо желтоглазого (- Вару) — О! Бери бутерброды и пошли в комнату! ×Восьмой взял бутерброды и подталкнул Вару к выходу, что было неожиданно для остальных ведь раньше ответом было «Бери сам» или «пошёл нахуй». ×Пиковые вышли из кухни прехватив ещё бутылку сока. Куро и Романтик вышли следующими и направились в зал. (- Куромаку) — *шёпотом*Ромео, что там было? (- Ромео) — Мне страшно как-то рассказывать (- Куромаку) — Расскажи, даю 100% что не расскажу никому (- Ромео) — Нет, это же Пик и Вару, они по одному то самые опасные из нас всех, а вдвоём то они весь дом разнести способны за считанные секунды… (- Куромаку) — Ну Ромео, ты думаешь, я расскажу? Это более чем на 100% безтактно! Ну скажи. Ты думаешь я не умею хранить секреты? Про то, что ты задавил девушку ещё не узнал ни кто, даже полиция не смогла разузнать, это серьёзный аргумент. (- Ромео) — Ну ладно, но знай я тебе доверяю! Ты попросил меня пойти разбудить пиковых, и вот я зашёл в их комнату и увидел такую картину, Пик мило улыбался смотря на Вару сидящего на его коленях и прижавшегося к его груди, в тот миг как я зашёл они оторвались от поцелуя и мило смотрели на друг друга, я первый раз видел как сам Пик улыбался так заботливо и нежно, А ещё Вару был без очков, но глаз его я не увидел, потому что он смотрел на Пика, ну ты знаешь как расположена комната Пика потому естественно я не увидел его глаз зато отчётливо схватил взглядом его ласковую улыбку, я не пойму одного, они же ненавидят друг друга, или они притворяются, я уже не знаю, всё что я знал о пиковых оказалось в целом ложью? Но главное, что я уцепил глазами это их нагие тела и воляющася рядом с кроватью смазка и то что Вару легонько тёрся о член Пика, получается они были полностью голые, удивляюсь как они по суть за десять секунд оделись и погнались за мной так как я успел их сфоткать. За десять мать вашу секунд! М-да уж и главное то оделись не тяп ляп а на Пике ещё и перчатки без пальцев оказались, как они так быстро это сделали… ну не суть, главное то, что Пик улыбался! (- Куромаку) — Понятно… м-да уж, скажу тебе тоже по секрету, вчера когда вас не было дома ведь был я Пик и Вару, я был в своей комнате, а Вару походу опять Пику пакость устроить захотел, всё возился по всему дому и ко мне за чернилами заходил, но я конечно ему их не дал, так он схватил с моего стола бутылёк художественной туши и смотался, было много работы и я решил не лезть к нему, Пик то сам разобраться сможет, не слабак. ×Серый рассказал всё что видел и то что сказал Восьмой. (- Куромаку) — Что было дальше я не знаю ведь Пик прогнал меня. (- Ромео) — Походу ему в какой то дальней части души понравилось, но Пик никогда не показывал своих нравов и слабостей, потому так высокомерно сказал, что бы скрыть то, что ему понравилось быть пассивом, пассивом- это ключевое слово ведь обычно им становится тот кто слабее, ну по принципу кто слабее, хотя это может быть совсем иначе. Значит он просто напросто сопративлялся еле еле лишь для виду и потому Вару спокойно его уложил. (- Куромаку) — Ммм я понял. (- Ромео) — Я понимаю Пика, в глазах почти всех он сильный король который не раз спасал жопы нас всех, та же ситуация когда нас окружили толпа бандитов что бы обчистить, в этоге Пик их разнёс в пух и прах. И в карточном мире он спас Феликса в одиночку остановив его Машину которая ехала на полной скорости, а что бы было если бы Пика не было рядом. И таких ситуаций много, Пиковая масть сильнейшая из всех нас они никогда не показывали ласковых эмоций и слабостей. ×Оба короля не знали, что всё это время за дверью стояли Феликс и Зонтик. (- Феликс) — Понятненько) теперь все узнают это! (- Зонтик) — Может не надо? (- Феликс) — Зонтик, по сути об этом знают все, пошли расскажем Данте и Габриэлю) Иначе не честно! (- Данте) — Хах, неожидал такого от Вару и Пика. (- Феликс) — Ага (- Данте) — Друзья мои, подслушивать не хорошо!) Но я ничего не расскажу, не волнуйтесь! (Габриэль-) — М-да уж от Вару такое неожиданно. ×Три разговаривающих рядом клонов замолчав резко посмотрели на эльфа (- Феликс) — Габриэль? (- Данте) — Оказывается я очень много не знаю о своём вальте! (- Зонтик) — Т.ты… (-Габриэль) — Ну хватит пялиться на меня как будто смерть увидели, я не настолько глуп что бы не понять о чём идёт речь, просто не люблю лезть в это всё. (- Данте) — Я поражён. ×В конце концов все разошлись по своим комнатам. ×Уже всем было известно что произошло в прошлую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.