ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

О мороженое!

Настройки текста
Примечания:
(- Вару) — Пикуш, я мороженое принёс) (- Пик) — Мороженое! Ура. ×Пик вёл себя совсем по другому, это было заметно, всегда грубый лицемерный самовлюблённый неулыбчивый и замкнутый Пиковый король мило и как-то по детски улыбался получив мороженое и злился ведь никак не мог его открыть. Восьмой клон был самым закрытым и не разговорчивым, самым спокойным и кажется просто не умел улыбаться, клоны никогда не видели его улыбку тем более не слышали его смех. ×рогатый лизнул наконец-то открытое мороженое, сделав такое невинное лицо сев калачиком у стенки, а Вару смотрел на своего короля и до сих пор не понимал в чём же дело, может он притворяется, а может он всё это время скрывал настоящие эмоции за равнодушием и лицемерием. Но не только зелёный увидел изменения в своём короле, Пик не понимал почему же его валет так изменился в этот вечер, всегда похотливый грубый насмешливый и вредный Вару за этот вечер не сказал ни одной своей шуточки и не пытался как-то выебаться, спокойно разговаривал и ласково обнимал его, даже когда была возможность перестать сосать, он ради того, что бы его погладили не перестал. ×Пиковые сидели полу лёжа немного облакотившись головами на друг друга, время доходило до одиннадцати ночи, Рогатый взяв Зелёного за руку потянул к себе на колени так что пятый лежал прижавшись руками к груди фиолетового уютно пристроившись и прикрыв глаза, но тут король приподняв вальта посадил на член и начал опускать без смазки и растяжки (- Вару) — Аргх.~ П.пик мне больно (- Пик) — Потерпи (- Вару) — Я н.не хочу (- Пик) — Потише (- Вару) — Пожалуйста. давай хотя бы сначала пальцы (- Пик) — ах. ладно ×Восьмой приблизил два пальца ко рту вальта тот помешкав всё-таки взял их в рот и начал облизывать, после рогатый предвинув Вару к себе окуратно вставил их в вальта ×Валет почувствовал как два пальца двигаются внутри него и тихонько промычал после того как Пик понял, что достаточно то вынув пальцы сменил их на член и окуратно начал входить в пятого (- Вару) — Мгх.~ мм ах~ × Вару так сладко начал стонать, что у Пика потекла струйка крови из носа после войдя полностью он начал прибавляя темп двигаться и слышать этот прекрасный стон от наслаждения, да, зелёному очень понравилось. Пятый кончил первым, а следом и восьмой в пятого от чего тот прогнулся в спине. Вару обессиленно упал на восьмого и пытался отдышаться. Король положил свою руку на спину вальта обняв того и начал поглаживать второй рукой его кудрявую зелёную головушку, тот начал тихонько посапывать, фиолетовый телекинезом выключил свет и лёг уютно пристоив вальта у себя на руках тот прижался к груди своего короля. Так и уснули пиковые в эту ночь. Утро Утро началось со сладкого поцелуя, вару сладко стонал, Пик мило улыбался смотря на слабо улыбающегося от нежных по мнению вальта рук фиолетового, восьмой поглаживая одной рукой голову Ватрушки второй же обнимал держа руку у поясницы младшего. Тут в комнату заходит Ромео, что бы разбудить пиковых по указанию Серого, и видит всю эту картину, моментально фоткает и убегает оставляя ошеломленных пиковых одних в комнате. (- Пик) — Блядь! (- Вару) — Чё мы сидим давай за ним, он сфоткал! × Оба быстро напялив одежду поспешили за романтиком который уже приближался к кухне где сидели остальные клоны. (- Вару) — Стоять сука! (- Пик) — Отдал телефон! (- Вару) — Я тебе шею сверну! Слышишь мразь?! (- Пик) — Только посмей блядь! ×Пиковые перехватили седьмого прям на проходе в кухню и начали пытаться отнять телефон который сейчас для короля червь был бесценным. ×Клоны ошеломлённо смотрели на эту схватку, тут Куро встал и начал орать на троих виновников шума (- Куромаку) — Что происходит мать вашу?! Живо успокоились! × Куромаку поняв что это безуспешно, применил левитацию и трое оказались в воздухе подальше от друг друга (- Пик) — Куромаку! Отпусти живо! (- Вару) — Ромео, только посмей! Я убью тебя! (- Пик) — Ты пожалеешь если сейчас же не отдашь телефон! (- Куромаку) — Ромео, что ты им сделал? Если разозлил даже Пика! (- Данте) — Походу что то связанное со спиртным) Иначе Пик не был бы таким злым. (- Феликс) — Ромео неужели Пик Узнал, что мы его мотоцикл разбили?! (- Пик) — ЧТО?! Ну всё ты труп! (- Ромео) — Феликс зачем?! (- Феликс) — А разве не это причина? (- Ромео) — Нет! (- Вару) — Только посмей сейчас это сказать в слух псина! (- Пик) — Тебе пиздец! × Тут Пик выждав момент когда розовый ослабил хватку телекинезом выхватил телефон из рук и моментально кинул его Зелёному, тот поймал его и начал удалять фотографии которых было пять (- Ромео) — Неееееет! (- Вару) — Всё!!! (- Пик) — Прекрасно! А теперь ты ответишь за мотоцикл! Вару разбей телефон! (- Вару) — Валет кинул со всей силы телефон на пол и змеиным ударом разъел его, от гаджета почти ничего не осталось. (- Ромео) — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! (- Пик) — За всё хорошое. ×Тут к телефону подбежал Габриэль и что то прошептав восстановил телефон (- Пик) — Зачем?! (- Вару) — Блядь! Габриэль! (- Куромаку) — Что же там такого было? (- Пик) — НЕ ВАЖНО! (- Вару) — Я в коем то веке согласен с Пиком! (- Пик) — Ромео, только посмей даже намекнуть! Я тебе бошку оторву! А так же ты мне должен на ремонт мотоцикла. (- Куромаку) — Ромео, я позабочусь, о ремонте мотоцикла, и гарантирую, что Пик и Вару тебя не тронут, взамен скажи, что же так разозлило пиковых? (- Пик) — НЕ СМЕЙ! (- Вару) — КУРИЛКА, ТЫ СЕЙЧАС САМ ПОЛУЧИШЬ! (- Феликс) — Ромочка, я обещаю, Вару тебя не тронет! Только скажи что было в телефоне? ×Тут восьмой достав из кармана пистолет направил его в затылок седьмого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.