ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теперь всё честно

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) - Лежать с заклеиным ртом было очень неприятно, я еле смог отдышаться. (- Вару) - То есть тебя только это волнует?! Хах~ (- Пик) - Надо было спрашивать прежде чем так делать. (- Вару) - А, то есть если бы я спросил ты бы с радостью согласился?!пхпх (- Пик) - Тебя не должно это волновать. Сейчас тебя должно тревожить то, что я хочу продолжить. ×Пик отвёл глаза, а Вару недоуменно посмотрел на короля (- Вару) - Ты... ×Тут восьмой встал и подошёл к вальту, так как зелёнка сидел на стуле фиолетовый воспользовался шансом, подошёл к вальту начав насаживаться на член ошарашенного пятого, так как это удовольствие не без боли восьмой немного скривился, но ему не было дела до небольшой боли, вот Пик сел полностью и затянул Зелёного в сладкий поцелуй Вару начал отвечать на него и фиолетовый начал немного двигаться для своего удовольствия пятый не сопротивлялся ведь был не против действий своего короля, но не захотел принимать тот факт, что сейчас Пик держал всю ситуацию в своих руках, и что бы это предотвратить зелёнка облакотившись на стул приобнял восьмого и начал сам двигаться из за чего фиолетовому пришлось остановиться, следом одной рукой валет облакотил короля на себя а другой взяв того за подбородок обратно затянул в поцелуй который прервался из за того что пятый изменил положение, стул на котором они сидели был такой, что облакотившись на него сидящий чуть ли не лежал потому это сыграло на руку зелёному, рогатый не сопротивлялся, но из за того, что Вару прибавлял темп Пик начал постанывать в большей степени от удовольствия после каждого движения своего вальта. Через десять минут восьмой оторвался от поцелуя и как бы лёг на пятого, но Зелёному такое положение не понравилось и он подумав остановился и убрал руки с Пика, тот не поняв посмотрел на Зелёного (- Пик) - Зачем? (- Вару) - Сядь на пол × Фиолетовый поняв зачем эта просьба (- Пик) - Я не буду сосать (- Вару) - А я и не спрашивал тебя хочешь ты или нет. (- Пик) - Не забывай кто тут главный и если я сказал, что не буду значит не буду. (- Вару) - Ты говоришь мне это сидя но моём члене (- Пик) - Всё, что сейчас происходит, происходит по моей воле (- Вару) - Неужели ×Пику подобное это не понравилось и тот поступил по другому, он встал с Вару и подняв его сбил с ног так, что бы тот не ударился и заставил Зелёного сосать, зелёный неожидая такого не успел даже начать сопротивляться как достаточно большой член оказался у него во рту (- Вару) - Ууу..мн..х (- Пик) - Вот теперь играем по моим правилам ×Рогатый нежно но крепко взял кустика за волосы подталкивая того и не давая перестать, в скоре поняв, что Вару сам взял и смирно сосёт, (походу понравилось) отпустил его, рогатый передвинул свою руку с затылка на макушку чуть поглаживая, пятый посмотрев на короля продолжил свои действия немного изменившись в лице, зелёный хорошо показывал, что то что Пик начал его гладить ему очень нравится, походу именно из-за этого пятый получил возможность перестать ей не воспользовался ради того, что бы его подольше погладили. (- Пик) - Тыж мой котёнок. ×Вару в ответ ласково промычал. Через десять минут (- Пик) - Всё хватит ×Пятый остановился и вынув изо рта член легонько облизал его и чуть от сел (- Пик) - Я вижу тебе "Очень" понравилось. (- Вару) - А я смотрю тебе "очень" понравилось когда я ебал тебя. ×Оба обиженно посмотрели на друг друга. (- Вару) - Твоя очередь. (- Пик) - Я же сказал, что сосать не буду × Вару встал на ноги и чуть подошёл к фиолетову (- Вару) - Если ты сейчас не сядешь на колени я скину фотку где ебал тебя в общий чат "С первого по восьмой" (Типо у клонов несколько групповых часов в разных соц сетях и это название одного из них) (- Пик) - Только попробуй! И тебе хана. (- Вару) - Тогда давай на колени ×Король понял, что делать нечего и с самым обиженным своим лицом посмотрел на вальта и встав на колени взял в рот член и со второго раза взял полностью и начал сосать (- Вару) - Пик, погоди ×Рогатый остановился (- Пик) - В чём дело? (- Вару) - Давай на кровати дальше (- Пик) - Ну окей ×Вот Вару сел на кровать, а Пик между его ног, рогатый опять взял в рот член и продолжил своё дело. Да обоим стало удобней как и Фиолетовому так и Зелёному. Через какое то время Фиолетовому надоело и тот остановившись (- Пик) - Всё, мне надоело (- Вару) - Ну ок ×Пик встав с колен сел на вальта сев на член и выпрямив ноги назад и обняв пятого, пятый хотел начать двигаться, но (- Пик) - Погоди, я так хочу посидеть. (- Вару) - Ну как хочешь Через пять минут у Пика вскипело (- Пик) - Всё! Меня всё задолбало! Эта никчёмная жизнь! Я мороженое хочу ~у. ×Зелёный рассмеялся, но попытался сдержаться, что бы не обидеть Рогатого, Пятый первый раз видел такого Пика. Всегда сдержанный молчаливый, грубый и злой по его мнению его король сейчас не всерьёз мило дулся из за того, что хочет мороженое которого у него нету. (- Вару) - Хех~ кажется в морозилке ещё оставалось несколько рожков (- Пик) - Шоколадных? ) (- Вару) - Угу) (- Пик) - Блин, кухня далекооо... хнык (- Вару) - Блин, я из за тебя тоже захотел, бу. (- Пик) - Давай вместе дуться. ×Пятый пытался сдержать всё больше и больше нарастающий смех (- Вару) - Давай пхпх (- Пик) - чё ржёшь как идиот?! Я ведь сейчас обижусь! И ты весь последующий день прощение просить будешь! Ведь ты без бобла как без очков своих идиотских! (- Вару) - Ладно, прости прости. Пхпх, я сейчас за мороженым схожу. (- Пик) - ууу ×Пятый встал и надев боксеры вышел из комнаты направившись на первый этаж на кухню за мороженым. ×Как на зло вернулись клоны, Ромео зайдя на кухню как последний извращенец уставился на Зелёного который искал в морозилке мороженое. (- Ромео) - Охохо~) Вару, не хорошо ходить по дому в таком виде) (- Вару) - В каком? ×Пятый сильно разозлился внезапной фразе розового. На кухню вошёл Феликс (- Феликс) - Вару, а ты чего без одежды? (- Вару) - Мне жарко, не видите я мороженое ищу! О нашёл). ×Зелёный с улыбкой достал два рожка, выпрямился и направился к выходу из кухни выйдя направился к лестнице и в комнату к Пику, клоны просто вопросительно посмотрели в след зелёному и посмотрев на друг друга переключились на другую тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.